カネボウフェースアップパウダー<ミラノコレクション2017>おしろい24gSPF14・PA++2017年のは薄いタイプなので持ち運びに便利です!私は薄いパフだとふんわり乗ってくれなくあまり好きではなかったので去年のを使っています(^^)別売りで厚いタイプも売っています!2018年のはまだ発売前ですが厚いタイプで綺麗なブルーでした(*'.'*)使い終わっても小物入れとしても使えるので私的には厚いタイプをオススメします♡#ミラノコレクション#フェイスパウダー
もっと見るImpress ミラノコレクション2014(プレストパウダー)の口コミ「「使いきりました🙋」を始めて投稿します使い..」
このクチコミで使われた商品
てまり@coral_glow_cbijとりあえず ポディーで🎵 ベビーパウダー お顔にポンポンしますし此方のお品も出来るかもしれまんね~💃 試してみる価値有ります🙋
🌀だしまき🌀@temarixfaceもぽんぽん出来たら優秀ですね o(^o^)o
てまり@coral_glow_cbijとても良いスメルなので 安眠出来るかも❗
🌀だしまき🌀@temarixあ!それすごくいい!安眠できる香り✨
てまり@coral_glow_cbij早速 今夜から やってみます🙋
アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)使いきりおめでとうございます❤️ で、これはボディパウダーなんですか? 次の…にはならなかったんですね😂
てまり@orange_lips_me2白いパケがポンポンでした😅 確か2年連続でお粉買ってて 3年目予約しに行った時 まだ最初のが使いきれてませんでした ……なので3年目はポンポンにしたんだと思い出しましたよ❗
アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@temarixポンポンに8,000円は…脱帽です😆💦
かなめ新しいのは〰️ ☺️ポディでしたか( ̄∇ ̄*)ゞ (*''*)ポポポディ✨😊何故か懐かしいですよ❤️隊長〰️💕
アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@fantastic_6kanameポディ💃 かなめさんこんばんは❤️
かなめ@orange_lips_me2こんばんは😃🌃 お疲れ様です😊
アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@fantastic_6kanameお疲れ様💞 隊長最近寝不足よん😅
かなめ@orange_lips_me2そうなんですか😥 隊長にも、「よるケア」薦めたいな☺️ 良く眠れます💤。 今週から、プーさんも飲んでます💤
アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@fantastic_6kanameかなめさん最近プシュしてないんだ? 夜ケアオンリー?
かなめ@orange_lips_me2🙋はい。 今週末は土、日と、飲み会続きます☺️ 今、寝て整えてます。 (月)(水)は早番なので😅
アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@fantastic_6kanameえら〰️✨自己体調管理出来てる❗
てまり@fantastic_6kanameプシュ致しました~💃 一昨日から胃腸の具合が悪いのですが とりあえずプシュ……あまり進まないかも(笑) 夜ケア 未だ会えず💦 ドラスト回れて無いんです 他のユーザー様の投稿でも 見掛けましたが はやり レモンをオススメされてましたよ🎵
かなめ@orange_lips_me2いやいや(笑) かなり飲む仲間なので💦 引き締めて行かないと潰される勢いなんです😅
てまり@orange_lips_me2大佐~あれから寝れましたか⁉ ワタシは一瞬で寝落ちしました🙋 8時半には家を出ないと行けないのに起きたの8時(笑) 最近 会社へ着くのギリギリなんです 今宵こそはっ❗何とか寝落ちせずに済んでますので早く寝ます🙋
アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@temarix4時半まで記憶があります😅 でも今日は眠たくならずになんとか。 私も早めに寝る…努力はします💦
アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@fantastic_6kanameわは〰️😆強豪なのね皆さん!✨🍻🎶
かなめ@temarix(笑) 私もプシュ🍻飲みたくなります🙋 たまたまプーさんが冷蔵庫から出して飲んでみたら〰️ 💤良く眠れた事にビックリしまして‼️💤‼️ 私の言う事を信じてくれたんですよ😃
てまり@orange_lips_me2そそ❗努力はしますが 結果に結び着くかどーか💦😅
かなめ@orange_lips_me2体育会系🍻💪の集まりですから😅 食べるも、飲むも❗️ 息子達にはまだまだ負けないだろうと💦💦。 競う親達😤
てまり@fantastic_6kanameでは おとーさんにオススメですね~ 夜中に何回も目が覚めるんですって💦
アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@fantastic_6kaname発散してきてね😉 一時かなめさんも胃痛に苦しんでいたけど大丈夫?
アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@temarix隊長も胃、労ってくださいね💕 冷たいものばかり飲んではダメですよ。
かなめ@orange_lips_me2隊長も大佐も💦 寝不足なんですね😅 早寝できますように💤💤 🗽。いっできます😃
アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@fantastic_6kanameいっでらっしゃい🙋
てまり@fantastic_6kanameワタシも~💃負ける気しませんが すき家でキングサイズの牛丼食べてるのを見てたら見てるだけで お腹が一杯になりました😅
かなめ@temarixお父さんにもおすすめ😊
てまり@orange_lips_me2缶チューハイ ストロングドライをレンチンしましょうかね⁉
アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@temarix隊長〰️私達もこの時間に入らないから寝不足になるんでしょうね😅 今日は早く入ろう!
アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@temarixまずそ~😝
てまり@fantastic_6kanameいっでらっしゃい👋
てまり@orange_lips_me2ここでワタシ達も🗽へ行くべきなんでしょうね😅
かなめ@orange_lips_me2はい☺️ 今は大丈夫ですよ😃 会社に持って行く水筒の中身を、白湯にしたんです。 コーヒー、紅茶は、昼休みだけにしたら調子いいです☺️
てまり@orange_lips_me2コメント見る前におへんじしたら 同じ事を考えてましたね😅 分かっては居るんですよ
アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@temarix今、夫が入ってるから出たら即入ろう!
アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@temarix同じ〰️✨ 発想がリンク💞
てまり@orange_lips_me2てまり家は誰も入っとりません🙋
てまり@fantastic_6kaname白湯は胃腸にも良いと聞きますね👍 何週間か白湯生活してましたが 白湯の存在を忘れておりました😅
アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@temarix🗽いてきます🙋
てまり@orange_lips_me2お待ちになって~💦 共に参りましょう
アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@temarixいざ!さあさあ早く💕 やらしい?😂
てまり@orange_lips_me2娘っ子に先を越されました😅 ささっ💨💨大佐は早く🗽へ
アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@temarixあはは😂残念😅
てまり@orange_lips_me2待ってますね💓
アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@temarix待っててくれるんですか?😲 今、無事に湯船の中です💕
てまり@orange_lips_me2あらやだ(/-\*)恥ずかしい キレイ キレイしてきて下さいね❗
アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@temarixは〰️い(///∇///)
てまり@orange_lips_me2ワタシも 明日のベントレーの支度でもしておきます🙋 時間を上手く使わねば💦
アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@temarix全て終了いたしました🙋 まだ今日ですよ✨😆 隊長は順調?
てまり@orange_lips_me2🗽今からですよ😅
てまり@orange_lips_me2残念 今宵も今日を過ぎてしまいました🙋
アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@temarixあら💦私はもうお布団の中で携帯触ってます😅
てまり@orange_lips_me2羨ましい……今日のワタシにはホントに羨ましい
アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@temarix😅😅😅😅😅😅ファイット〰️😂
みい隊長、ミラコレ買ってたんですね✨✨ ケース、何でこんなに可愛いんでしょう💕 私も初のミラコレ予約しました💞🧚♀️ ボディパウダーは夏に発見してたら尚更良かったかも🦆
てまり@fresh_cosme_flowドラスト巡りをするようになってから発見して なんて可愛いの~💓とテンション上がりました🙋 知らなかっただけで💦過去にも可愛いパケのがたくさん有りました(パンフで見ましたよ🎵) まさかのポディー様……お粉同様サラッサラ~になったのでクリーム塗りたくる今の時期でも使いやすいです
みい@temarixそっか! ボディクリームとか塗るから今の時期でもいいんだ❣️ ケースがほんっと可愛いですよね😍😍 もうメロメロです✨✨
てまり@fresh_cosme_flowホントは今年のも欲しかったです🙋 でも他のお粉も残ってるので消費活動せねば💦 諦めました……でも 残ってたら値引きされてたりするので それを見付けたら買ってしまうかもしれませんね❗
みい@temarix確か、30周年とかのミラコレだよね💗 値引きされてたら買っちゃう! てか私、かなめさんに触発されて予約しました💗 初ミラコレです✨
てまり@fresh_cosme_flowあの頃のみいさん 行動力がスンバラシかったですね👍 手元に届いたコスメを眺めるのも至福の時間です💓
みい@temarixそう、来るまでがとても待ち遠しくて 来たら眺めて放置。。してはいけませんね😅 投稿もしないと🤣🤣
てまり@fresh_cosme_flowワタシ……眺めてさえ いないコスメさんが有ります🙋 もっと時間に余裕が出来たら袋から出します❗
みい@temarix∵ゞ(´ε`●) ブハッ!!袋から出してないのがあるの!?
てまり@fresh_cosme_flow実は……有るのです🙋
みい@temarix隊長! 皮膚科行ってきた?
てまり@fresh_cosme_flow行ってきましたよ~🎵
みい@temarix大丈夫でしたか?
てまり@fresh_cosme_flow今ね大佐の雑談枠に挨拶してきました そちらへ行きましょ🎵
みい@temarix了解しました✨✨
🐸かえるちゃん🐸私も2018?(ケースが分厚め)のやつまだまだ残ってます🤣🤣🤣じゃあ、私は2021年に使い切りレビュー上げる計算になりますね🤣🤣🤣
てまり@xxx3z9xxx1年では到底 使いきれません❗ 投稿するの 恥ずかしい位です😅 でも謎の達成感が有りまして(笑) 2021年楽しみにしておきます🙋
ババアお断りはお断りミラノコレクションは毎年予約するか迷って、結局買えずじまい💔リピするほどいい感じですかい❓
てまり@orange_glow_juzリピはね……パケの可愛さが半分有ります🙋 サラサラになりますが 厚塗り感がちょっとね💦となる方もいらっしゃいますよ ワタシは 厚塗り感を あまり感じませんでした パフで はたいた後フェイスブラシで余計なお粉をササッと取っ払ってるからかも⁉
coyupan懐かしいです☺️💕このケースの時に初めてミラコレ買った気します(´,,•ω•,,`)1年じゃとても、なくならないですよね!笑
てまり@coyu懐かしいでしょう😅(笑) 此方のお粉は2代目でした 深いケースなので 何かを入れたくて…… 1年で使いきれる方 いらっしゃるのかしら⁉ 2代目を買ったときも最初に買ったものが無くなってませんでしたし(笑)
ゆき❅*°ボディパウダーもいい香りですね❤ ミラコレの去年のパウダー全然減りません💦いつ使いきれるのか💦 先程からスメルがスルメに見える私って😱笑
てまり@yukincosnowはい🙋 ポディー用も とっても良いスメルです (笑)(笑)スルメに見えるの ゆきさんだけでは無いですよ❗ 打ってるワタシもスルメに見えます
ゆき❅*°@temarixあ、良かった笑 私だけかと思いました💦
プレストパウダーランキング
CANMAKE | マシュマロフィニッシュパウダー | プレストパウダー |
| 940円(税抜) | 詳細を見る | |
ミラノコレクション | フェースアップパウダー2020 | プレストパウダー |
| 9000円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス | プレストパウダー |
| 10000円(税抜) | 詳細を見る | |
Elégance | ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ | プレストパウダー |
| 15000円(税抜) | 詳細を見る | |
ミラノコレクション | ミラノコレクション2019(カネボウ) | プレストパウダー |
スノービューティー | スノービューティー ホワイトニング フェースパウダー 2019 | プレストパウダー |
| 6500円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シークレットビューティーパウダー | プレストパウダー |
| 850円(税抜) | 詳細を見る | |
NARS | ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト | プレストパウダー |
| 4700円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | エクストラリッチ プレストパウダー ’20 | プレストパウダー |
| 2200円(税抜) | 詳細を見る | |
laura mercier | ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ | プレストパウダー |
| 5800円(税抜) | 詳細を見る |
てまりさんの人気クチコミ
注意)何時も通りですイイねとコメントは通知フィーバー覚悟の出来た方のみでお願いします🙇お盆休みも最終日になりました早く寝る可能性が有るのでササッと投稿します30秒ほどお付き合い下さい待ってるよね⁉絶対に昨日気付いた方待ってましたよね⁉メイク技術と撮影技術が無いためコスメの良さを伝えることが出来ない自分に肩パン👊したい頑張ったんです😅これでも……ワタシの好きな感じに仕上げる為黒ラメ(指塗り)→赤(指塗り)→黒ラメ(筆塗り)と丁寧に塗り塗りしたら全くカメラで色味がでず……これでもかなり何度も塗り重ねました筆より指で塗った方が発色良いですこのパレットに求めるもの2色で作る奥行き・大人な女性・こなれ感TUした時はもっとうすーく乗せて貰いましたがワタシが求める色じゃない❗もっと濃い~の下さい腕に乗せてるのも3回くらい塗ってますそれくらい繊細なんです丁寧に扱わないとただの下品😅きっとメイク技術がある方は簡単に使いこなすと思いますがデパコス慣れしてないワタシには取り扱い注意なお品です🙋でもどーしてもこの色が欲しかった~💦もう似合ってる似合ってないはどーでもイイ戦利品を黙っておけない💦聞いて欲しい💦おとーさんと娘っ子に見せました・おとーさん→めっちゃ頑張って手に入れたを連呼して「買うたらエエやん💦」の間の手をたくさん貰いつつ……でも何だか申し訳無い・娘っ子→見せた瞬間インスタで見て知ってたらしく感動されました😅お墓参りで恐ろしい程の汗をかきましたので酒がすすむ👍早く風呂に入ってスースーしたいこの投稿が出来たので思い残すこと無いです追伸……innisfreeのお粉滝のような汗には敵いませんでした😅ワタシの塗り方が悪いとも言う
注)いつ頃コメ欄がフィーバーするか分からないのでイイねとコメントは丁重にお断りします🙇でも立ち寄って頂けた事には感謝です❗・DiorROUGEBLUSH箱の上に601と有るがコレが色番なのか⁉くそ暑い時にデゴマを買いに行きましたデゴマだけを買うハズがクレンジングも買ってしまい……ついでに何時載せようかとドキドキし過ぎて買ってから一昨日まで開封すら出来てなかったお品ですメイクをオフして貰って手直しされた時知らぬ間に塗り塗りされてました鏡を見たとき目の下辺りが何故か✨キラキラ✨眉毛にチーク紅まで施して頂きましたがワタシの目には何も入ってこないひたすら目の下だけを見つめてて>このキラキラはどの商品ですか⁉>出して頂く>めっちゃピンクや💦>これはチーク⁉>ハイライトです(箱にはチークって書いてある💦)何でしょう……このピンクとブルーの偏光ラメさんザンヌのハイライトとは戦う場所が違うザンヌのパールグロウハイライトは強い発光の力でお顔に凹凸を作りながら光を飛ばしてる感じDior様はほとんど発色しませんが主になってるピンクのお陰で白浮きせずにピンクとブルーのラメさんがキラキラしながら「こっちを見て」と目線を惹き付ける感じでもね……そう思ってるのはDior様を塗り塗りした自分だけです一昨日塗りましたけど誰にも何も言われなかった我慢できずおとーさんへ「ワタシのここだけ可愛くない⁉ここDior様を塗ったん他は見んでエエしここだけ見て~や」などとそのものズバリを言いましたがビッグマック🍔に負けました塗り方が足りんかったのかなそれともひもじかったのかな教えて頂いた塗り方はチークを塗ったらそのチークとオメメの間を埋めるように目下ギリギリまで塗れとの事ですちゃんと無くなる気配がないザンヌのハイライトも毎日使ってますよやれやれ……投稿できるデパコス無くなってしまいました残念です
メイクの写真を撮ると必ずおとーさんへ「今日の嫁」と題名付けてLINEに送り付けるのが習慣になりました🙋聞いてもないのにダメ出しされる……娘っ子の付録コスメを使ったメイク写真を送り付けたら光とラメが足りないと言われました(そんなん知らんがな😅あなたの好みは聞いてない)なので昨日は・キャンメイクジュエルスターアイズ06ゴールドで囲ってる所にチョンチョン塗りこれでどやっ❗今日はキラキラやで~✨隣にいるおとーさんへ送信「……やっぱりこっちがエエな❗」と見せられたのは以前アプリで撮ったテコ入れした写真でした😅コチラの商品ラメラメで御座います🙋ワタシのオメメが宝石星❤「君の瞼に乾杯🍻」シックなメイクをしてみたが……やっぱり何か物足りないのよね~💦キラキラ付けなきゃワタシがワタシで無くなる👍と思ったらチョンチョンしてね最後のは最近オープンしたタピオカ屋さん❗大阪へタピオカ巡りしたとき娘っ子がグロッキーになったので行けなかったお店らしい🎵京都限定のも有るようですちびっ子シャネルちゃん見える⁉
早く普段使いしたいのでワタシには稀ですが連日投稿となりますのでお付き合いください🙇・JILLSTUARTmylipsdazzlingtint01此方のお品はLipsをウロウロしてる時に見つけましたよ🎵リップカラー&ティント仕様夜空のような見た目とは違いニュアンスチェンジ様のリップカラーに見えます人によって発色は異なるらしい白熱灯の下で写真撮ってますので赤みが強目に出てますがホントはも少し葡萄色なんです此方のお品1つでウルウルに成りますがせっかくの投稿なので盛れ盛れにしたいワタシはチョイと足します🙋・excelLIPCAREOILICYDAZZLe7色のパール入り7種の美容オイル配合らしい……唇💋の写真何時も少しお口が開いてますね投稿用盛れ盛れ仕様なのでビルクチ💋がベッタベタ💦閉じるのが気持ち悪いのですですがこれが功を成してほんのりですが評判が良い写真さえ撮ってしまえばティッシュで拭き取ってますよ💦😅ジル・スチュアートのお品は娘っ子に共有しようと持ち掛けまして(ママンだけが買ってるんじゃ無いよ❗アピール)買いました最近頑張って紅を塗り塗り……気を抜くと塗るの忘れます
注)度々コメ欄フィーバーしておりますご注意を❗本日もデパコスなのでジックリとお付きあいください🙇貴方が落としたのは金のスプーン?それとも銀のスプーン?はい🙋女神様ワタシが落としたのはハーゲンダッツの(略してダッツ)スプーンでございます🙇……と何時も真剣に真摯に投稿へ向き合っておりますので金のスプーン頂きましたヤッタ🙌・Diorプレステージルバームデマキヤント(メイク落とし)此方も既に有名ですね使い方なんぞは割愛します使い心地だけ……此方のメイク落としはゴマージュ買いに行った時つられて買ってしまいました嫌みの無いローズの香り←ここから気分は貴婦人プルっとしたテクスチャーで伸びもスゴく良いですメイク落とし機能も十分有りますが洗い上がりはベタベタではないシットリ⁉って感じとりあえずメイク落としもゴマージュもブツが出なかったのでホントに良かったあのね……これ使ってる人に聞きたいしつこい位にクルクルしてたらポロポロ角質みたいなのが出てきますそこまでクルクルしてる人居ます⁉ポロポロ体験者ワタシ以外にもいらっしゃるのかしら……でもポロポロしたあとのシットリだけどツルツルした感触が止められなくて毎回しつこくクルクル←カタカナ2回連呼多いな😅3枚目はsnowで瞳の色を変えて遊んでたモノですよ秋仕様のスタンプもたくさん有って面白かった~
大人のズルい部分を出して手に入れまして娘っ子より先に使ってやったわ❗実は……初キャンメイクパレットパレットは使いこなせないので苦手ですでも4色なら使えるっ何時も通りお化粧してから半日以上経ってるメン玉ですよお上品なキラキラですでも……やはり……キラキラが足りないので下瞼黒目付近にエチュのキラキラライナー仕込んでしまいましたそしてっそしてっ💨💨お待たせしました~🎵ワタシの愛する「餃子の王将」でスタンプ満点にしてまでGetした目覚まし時計の動画をコスメ投稿にひっ付けてみましたコスメよりこの動画を見て欲しかった自分が居ります🙋動画が撮れるギリギリの時間内に音楽が終わるとか何気にスゲェ~よ王将💓となってます是非とも取り込んで頂きましてアラームにご試用くださいね2日目辺りでイラつきますよ🎵本日は既にプシュ済み💦シャドーの順番間違ってない⁉誤字ってない⁉そもそもコスメ間違ってませんかね⁉
- 3日前
🌀だしまき🌀ボディパウダーでしたか笑😀 bodyに使うのですか?faceに使うのですか?