Product thumb

Impressミラノコレクション2014

• ミラノコレクション2014/Impress/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミラノコレクション2014/Impress/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミラノコレクション2014/Impress/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Impress ミラノコレクション2014(プレストパウダー)の口コミ「「使いきりました🙋」を始めて投稿します使い..」

てまり
  • てまり

「使いきりました🙋」を始めて投稿します 使いきるまで何年掛かった⁉ お粉1つとっても 飽き性なので 使い続けるの難しいです 3種類位を 気分で使い分けるんですよ やっと使いきったので 何年も前に買ってた お次のミラノコレクションを開封したら⁉ あら🎵何だか とっても良いスメル……何でや⁉ お粉だと思い込んでましたがボディーパウダーでした💦 此方のポンポン←今はポンポンって言わない⁉ 今日から使います🙋

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ボディパウダーでしたか笑😀 bodyに使うのですか?faceに使うのですか?

• てまり

てまり@coral_glow_cbijとりあえず ポディーで🎵 ベビーパウダー お顔にポンポンしますし此方のお品も出来るかもしれまんね~💃 試してみる価値有ります🙋

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@temarixfaceもぽんぽん出来たら優秀ですね o(^o^)o

• てまり

てまり@coral_glow_cbijとても良いスメルなので 安眠出来るかも❗

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@temarixあ!それすごくいい!安眠できる香り✨

• てまり

てまり@coral_glow_cbij早速 今夜から やってみます🙋

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)使いきりおめでとうございます❤️ で、これはボディパウダーなんですか? 次の…にはならなかったんですね😂

• てまり

てまり@orange_lips_me2白いパケがポンポンでした😅 確か2年連続でお粉買ってて 3年目予約しに行った時 まだ最初のが使いきれてませんでした ……なので3年目はポンポンにしたんだと思い出しましたよ❗

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@temarixポンポンに8,000円は…脱帽です😆💦

• かなめ

かなめ新しいのは〰️ ☺️ポディでしたか( ̄∇ ̄*)ゞ (*''*)ポポポディ✨😊何故か懐かしいですよ❤️隊長〰️💕

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@fantastic_6kanameポディ💃 かなめさんこんばんは❤️

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2こんばんは😃🌃 お疲れ様です😊

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@fantastic_6kanameお疲れ様💞 隊長最近寝不足よん😅

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2そうなんですか😥 隊長にも、「よるケア」薦めたいな☺️ 良く眠れます💤。 今週から、プーさんも飲んでます💤

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@fantastic_6kanameかなめさん最近プシュしてないんだ? 夜ケアオンリー?

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2🙋はい。 今週末は土、日と、飲み会続きます☺️ 今、寝て整えてます。 (月)(水)は早番なので😅

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@fantastic_6kanameえら〰️✨自己体調管理出来てる❗

• てまり

てまり@fantastic_6kanameプシュ致しました~💃 一昨日から胃腸の具合が悪いのですが とりあえずプシュ……あまり進まないかも(笑) 夜ケア 未だ会えず💦 ドラスト回れて無いんです 他のユーザー様の投稿でも 見掛けましたが はやり レモンをオススメされてましたよ🎵

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2いやいや(笑) かなり飲む仲間なので💦 引き締めて行かないと潰される勢いなんです😅

• てまり

てまり@orange_lips_me2大佐~あれから寝れましたか⁉ ワタシは一瞬で寝落ちしました🙋 8時半には家を出ないと行けないのに起きたの8時(笑) 最近 会社へ着くのギリギリなんです 今宵こそはっ❗何とか寝落ちせずに済んでますので早く寝ます🙋

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@temarix4時半まで記憶があります😅 でも今日は眠たくならずになんとか。 私も早めに寝る…努力はします💦

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@fantastic_6kanameわは〰️😆強豪なのね皆さん!✨🍻🎶

• かなめ

かなめ@temarix(笑) 私もプシュ🍻飲みたくなります🙋 たまたまプーさんが冷蔵庫から出して飲んでみたら〰️ 💤良く眠れた事にビックリしまして‼️💤‼️ 私の言う事を信じてくれたんですよ😃

• てまり

てまり@orange_lips_me2そそ❗努力はしますが 結果に結び着くかどーか💦😅

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2体育会系🍻💪の集まりですから😅 食べるも、飲むも❗️ 息子達にはまだまだ負けないだろうと💦💦。 競う親達😤

• てまり

てまり@fantastic_6kanameでは おとーさんにオススメですね~ 夜中に何回も目が覚めるんですって💦

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@fantastic_6kaname発散してきてね😉 一時かなめさんも胃痛に苦しんでいたけど大丈夫?

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@temarix隊長も胃、労ってくださいね💕 冷たいものばかり飲んではダメですよ。

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2隊長も大佐も💦 寝不足なんですね😅 早寝できますように💤💤 🗽。いっできます😃

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@fantastic_6kanameいっでらっしゃい🙋

• てまり

てまり@fantastic_6kanameワタシも~💃負ける気しませんが すき家でキングサイズの牛丼食べてるのを見てたら見てるだけで お腹が一杯になりました😅

• かなめ

かなめ@temarixお父さんにもおすすめ😊

• てまり

てまり@orange_lips_me2缶チューハイ ストロングドライをレンチンしましょうかね⁉

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@temarix隊長〰️私達もこの時間に入らないから寝不足になるんでしょうね😅 今日は早く入ろう!

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@temarixまずそ~😝

• てまり

てまり@fantastic_6kanameいっでらっしゃい👋

• てまり

てまり@orange_lips_me2ここでワタシ達も🗽へ行くべきなんでしょうね😅

• かなめ

かなめ@orange_lips_me2はい☺️ 今は大丈夫ですよ😃 会社に持って行く水筒の中身を、白湯にしたんです。 コーヒー、紅茶は、昼休みだけにしたら調子いいです☺️

• てまり

てまり@orange_lips_me2コメント見る前におへんじしたら 同じ事を考えてましたね😅 分かっては居るんですよ

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@temarix今、夫が入ってるから出たら即入ろう!

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@temarix同じ〰️✨ 発想がリンク💞

• てまり

てまり@orange_lips_me2てまり家は誰も入っとりません🙋

• てまり

てまり@fantastic_6kaname白湯は胃腸にも良いと聞きますね👍 何週間か白湯生活してましたが 白湯の存在を忘れておりました😅

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@temarix🗽いてきます🙋

• てまり

てまり@orange_lips_me2お待ちになって~💦 共に参りましょう

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@temarixいざ!さあさあ早く💕 やらしい?😂

• てまり

てまり@orange_lips_me2娘っ子に先を越されました😅 ささっ💨💨大佐は早く🗽へ

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@temarixあはは😂残念😅

てまり@orange_lips_me2待ってますね💓

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@temarix待っててくれるんですか?😲 今、無事に湯船の中です💕

• てまり

てまり@orange_lips_me2あらやだ(/-\*)恥ずかしい キレイ キレイしてきて下さいね❗

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@temarixは〰️い(///∇///)

• てまり

てまり@orange_lips_me2ワタシも 明日のベントレーの支度でもしておきます🙋 時間を上手く使わねば💦

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@temarix全て終了いたしました🙋 まだ今日ですよ✨😆 隊長は順調?

てまり@orange_lips_me2🗽今からですよ😅

• てまり

てまり@orange_lips_me2残念 今宵も今日を過ぎてしまいました🙋

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@temarixあら💦私はもうお布団の中で携帯触ってます😅

• てまり

てまり@orange_lips_me2羨ましい……今日のワタシにはホントに羨ましい

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと1日巣籠もり)@temarix😅😅😅😅😅😅ファイット〰️😂

• みい

みい隊長、ミラコレ買ってたんですね✨✨ ケース、何でこんなに可愛いんでしょう💕 私も初のミラコレ予約しました💞🧚‍♀️ ボディパウダーは夏に発見してたら尚更良かったかも🦆

• てまり

てまり@fresh_cosme_flowドラスト巡りをするようになってから発見して なんて可愛いの~💓とテンション上がりました🙋 知らなかっただけで💦過去にも可愛いパケのがたくさん有りました(パンフで見ましたよ🎵) まさかのポディー様……お粉同様サラッサラ~になったのでクリーム塗りたくる今の時期でも使いやすいです

• みい

みい@temarixそっか! ボディクリームとか塗るから今の時期でもいいんだ❣️ ケースがほんっと可愛いですよね😍😍 もうメロメロです✨✨

• てまり

てまり@fresh_cosme_flowホントは今年のも欲しかったです🙋 でも他のお粉も残ってるので消費活動せねば💦 諦めました……でも 残ってたら値引きされてたりするので それを見付けたら買ってしまうかもしれませんね❗

• みい

みい@temarix確か、30周年とかのミラコレだよね💗 値引きされてたら買っちゃう! てか私、かなめさんに触発されて予約しました💗 初ミラコレです✨

• てまり

てまり@fresh_cosme_flowあの頃のみいさん 行動力がスンバラシかったですね👍 手元に届いたコスメを眺めるのも至福の時間です💓

• みい

みい@temarixそう、来るまでがとても待ち遠しくて 来たら眺めて放置。。してはいけませんね😅 投稿もしないと🤣🤣

• てまり

てまり@fresh_cosme_flowワタシ……眺めてさえ いないコスメさんが有ります🙋 もっと時間に余裕が出来たら袋から出します❗

• みい

みい@temarix∵ゞ(´ε`●) ブハッ!!袋から出してないのがあるの!?

• てまり

てまり@fresh_cosme_flow実は……有るのです🙋

• みい

みい@temarix隊長! 皮膚科行ってきた?

• てまり

てまり@fresh_cosme_flow行ってきましたよ~🎵

• みい

みい@temarix大丈夫でしたか?

• てまり

てまり@fresh_cosme_flow今ね大佐の雑談枠に挨拶してきました そちらへ行きましょ🎵

• みい

みい@temarix了解しました✨✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸私も2018?(ケースが分厚め)のやつまだまだ残ってます🤣🤣🤣じゃあ、私は2021年に使い切りレビュー上げる計算になりますね🤣🤣🤣

• てまり

てまり@xxx3z9xxx1年では到底 使いきれません❗ 投稿するの 恥ずかしい位です😅 でも謎の達成感が有りまして(笑) 2021年楽しみにしておきます🙋

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断りミラノコレクションは毎年予約するか迷って、結局買えずじまい💔リピするほどいい感じですかい❓

• てまり

てまり@orange_glow_juzリピはね……パケの可愛さが半分有ります🙋 サラサラになりますが 厚塗り感がちょっとね💦となる方もいらっしゃいますよ ワタシは 厚塗り感を あまり感じませんでした パフで はたいた後フェイスブラシで余計なお粉をササッと取っ払ってるからかも⁉

• coyupan

coyupan懐かしいです☺️💕このケースの時に初めてミラコレ買った気します(´,,•ω•,,`)1年じゃとても、なくならないですよね!笑

• てまり

てまり@coyu懐かしいでしょう😅(笑) 此方のお粉は2代目でした 深いケースなので 何かを入れたくて…… 1年で使いきれる方 いらっしゃるのかしら⁉ 2代目を買ったときも最初に買ったものが無くなってませんでしたし(笑)

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ボディパウダーもいい香りですね❤ ミラコレの去年のパウダー全然減りません💦いつ使いきれるのか💦 先程からスメルがスルメに見える私って😱笑

• てまり

てまり@yukincosnowはい🙋 ポディー用も とっても良いスメルです (笑)(笑)スルメに見えるの ゆきさんだけでは無いですよ❗ 打ってるワタシもスルメに見えます

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@temarixあ、良かった笑 私だけかと思いました💦

プレストパウダーランキング

ラ プードル オートニュアンス

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

スノービューティー

シークレットビューティーパウダー

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト

エクストラリッチ プレストパウダー ’20

laura mercier

ペイント ウィズ ライト ラディアント フェイス イルミネーター トリオ

プレストパウダーのランキングをもっと見る

てまりさんの人気クチコミ

2019年12月10日(Tue)