96b28eec405d2ff63bd78855 1571413628 thumb

DHCアイラッシュトニック

• アイラッシュトニック/DHC/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイラッシュトニック/DHC/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DHC アイラッシュトニック(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「コスパも使いやすさも◎!! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..」

𝒔𝒂 ' 𝒍𝒆𝒑𝒐
  • 𝒔𝒂 ' 𝒍𝒆𝒑𝒐

コスパも使いやすさも◎!!  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 長期使用の感想も一番下に追加💡 濃く、長い印象的なまつ毛へ。 センブリエキスやプラセンタエキスなどの コンディショニング成分を多彩に配合。 確かなトリートメント効果により、 まつ毛にハリとツヤを与えます。 デリケートな目もとへの刺激が少なく、 まつ毛にやさしい弱酸性。 マスカラ下地に、おやすみ前のまつ毛ケアに まつ毛パーマやエクステ後のお手入れにっ♥︎♥︎ 残量も分かりやすい。 これ以外に助かるポイント😇 まつ毛美容液も、2、3ヶ月で使い切らないと 効果が薄れてきちゃうって聞いたから 残量見ながら使えるのは助かる!! だいたいの美容液って残量分からないから. . コレは便利 美容液をたっぷりとらえる、 スクリュー型ブラシ まつ毛1本1本に塗布できるから使いやすい💗 ブラシ型って使いやすいけど、 ブラシ型の美容液は、なかなかないから嬉しい◎ ペタっと塗りすぎる事もなく、 マツエクも、ひっかからず使いやすいです( ¨̮ ) 固まって束感が出ることもないです マツエクをしてると、取れやすい月や いつもより多くつく月があったりするけど. . 美容液を続けてる時は、調子がいい😲💗 今月は このまつ毛美容液に頼っていこうと思います 安くてドラッグストアでも購入できるから、 リピートもしやすいのも嬉しいポイントです💡 まつ毛美容液は多すぎて どれがいいのか分からない! など迷っている方にも、 試しやすい美容液かな~と思います☆ ✎___________________ 約1ヶ月使用しての感想___ ✍🏻 マツエクが取れる取れる. . いつもより持ちが悪いです😭 これは美容液との相性なのか サイクルの問題かは謎なので 付け替え後も続けて行こうと思います。 ただ自まつ毛は伸びてる!? そんな感じがします😲💡 追ってまた経過書いていきます🖋 #LIPSベストコスメ2019 #まつ毛美容液 #PR

おすすめアイテムDHC×まつげ美容液

アイラッシュトニック / DHC

アイラッシュトニック

エクストラビューティ アイラッシュトニック / DHC

エクストラビューティ アイラッシュトニック

アイラッシュ トニック ブラウン / DHC

アイラッシュ トニック ブラウン

まつげ美容液

DHC×まつげ美容液の商品をもっと見る

• みどるん

みどるんフォローありがとうございます^^ オシャレな投稿沢山ですねっ💓 フォロバさせて頂くのでよかったら 仲良くしてください\(*°∀°*)/✨

• 𝒔𝒂 ' 𝒍𝒆𝒑𝒐

𝒔𝒂 ' 𝒍𝒆𝒑𝒐@midorunありがとうございます😭❤️ そう言って頂けて嬉しいです🙇🏼‍♀️ こちらこそ仲良くして下さい😇

まつげ美容液ランキング

ラッシュジェリードロップ

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

UZU BY FLOWFUSHI

まつげ美容液EX

500円

ラッシュケアエッセンス

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

アンファー

アイラッシュトニック

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

𝒔𝒂 ' 𝒍𝒆𝒑𝒐さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC アイラッシュトニック

• 6.5mL: 1200円
2000/6/7
DHC(ディーエイチシー)