• ゆえ on LIPS 「こんにちは、ゆえです。いつもいいねやクリップ、コメントありがと..」(1枚目)

ゆえ on LIPS 「 いつもいいねやクリップ、コメントありがとうございます😊 ..」

こんにちは、ゆえです。 いつもいいねやクリップ、コメントありがとうございます😊 さて今回は、まったり #雑談 なのですよ〜。 というのも、本日11月19日はLIPSに投稿を始めて1周年の日。 登録してから他のユーザーさんの投稿を眺めている日々だったんですが、その日ふと投稿してみたくなって、写真撮って書き込んで、@コスメに生息していた20年近く前を思い出してこっそり思い出し笑いしてみたり。 そんな日でした。 今ではありがたいことに仲良くさせていただいてるユーザーさんとコメントをやりとりしたり、思わぬコスメとの出会いがあったりと、LIPSを開かない日はないほどになりました。 やー、暇つぶしや隙間時間に最適すぎて( ̄▽ ̄;) 旦那のUターン転職に伴って都会から田舎へ引っ込んだのでデパコスとの縁はほとんどなくなってプチプラばかりになりましたが、それでも投稿にいいねやコメントをもらうと嬉しいものです。 人とのやりとりを経てコスメがもっと好きになりました💕 そしてそして。 なんとですね、仲良くさせてもらっているユーザーのりぃちゃんと投稿開始日が一緒だったのです❣️ 仲良くしてもらってるだけでも嬉しいのに、一緒の日にスタートしたという素敵な偶然。 二人で記念日投稿したいね、と話していて今回の雑談投稿となりました。 いつもいつも本当にありがとうございます。 LIPSを通じてコスメがもっともっと好きになりました。 今後も仲良くしてくださると嬉しいです。 閲覧ありがとうございました😊 追伸。 保護した子猫、生後9週目に入って1kg超えました。 すくすく元気です😆

• りぃ

りぃゆえちゃん♡ 1周年おめでとう〜🎊 同じ日からSTARTしてしかも仲良くなれたとか奇跡的な偶然でビックリしたよ! 私のこと書いてくれてありがとね🐻 これからもよろしくね❣️ いつもありがとう((o(★・ω・)人(・ω・☆)o)) ねこちゃん🐱ちっちゃくてかわいい💕

• ゆえ

ゆえ@ree_1107りぃちゃん✨ うんうん、偶然もここまで重なると奇跡的だよね。 昨日は嬉しい一日でした💕 りぃちゃんのとこには犬いるんだね〜ダックスもチワワも可愛いだろうな🐶 旦那がどちらかというと犬派なんだけど、お母さん求めて必死に鳴く子猫にほだされて保護した感じ。 育児放棄っぽいのよね。 でも今では立派にウチの子😊

• りぃ

りぃ@sakuyueゆえちゃん♡ ありがとう♪(o´∀`o)ゞ 全く同じ日から始めて偶然にも仲良くなり、後に同じ日始めてたことがわかるなんて奇跡的だよね✨ めっちゃ嬉しい( ´艸`)💕 子猫ちゃん🐱かわいいな💕 うちも老犬ですが、17歳のダックスと8歳のチワワ飼ってるよ🐶

• ゆえ

ゆえ@ree_1107子猫、正式にウチの子になったんだよー❣️ 離乳期に入るまで食が細くて大変だったの🤣

• ゆえ

ゆえ@ree_1107りぃちゃん✨ ありがとう〜(*´꒳`*) そしてりぃちゃんもおめでとう🎉 仲良くなった後に発覚したんだからスゴイ偶然で奇跡的だよね。 こちらこそこれからもよろしくね💕

ゆえさんの人気クチコミ