• MILKだよヽ( ・∀・)ノ on LIPS 「live楽しかったです!確か席はAの23の一列目の8と7でした..」(1枚目)
  • MILKだよヽ( ・∀・)ノ on LIPS 「live楽しかったです!確か席はAの23の一列目の8と7でした..」(2枚目)
  • MILKだよヽ( ・∀・)ノ on LIPS 「live楽しかったです!確か席はAの23の一列目の8と7でした..」(3枚目)

MILKだよヽ( ・∀・)ノ on LIPS 「live楽しかったです!確か席はAの23の一列目の8と7でした❗️ ..」

live楽しかったです!確か席はAの23の一列目の8と7でした❗️ RAISETHEFLAGが流れ出したときの鳥肌ヤバかったです! 出てくるときもイリュージョンのような演出ですごく好きです! 一番近くにあったトロッコは直己さんが乗ってました❗️ 二番目に近いとこに岩田の剛典さんこと岩ちゃんが乗ってて、二人ともキレキレでかっこよかったです! 最初のJSB!JSB!って言う掛け声も好きだなぁー❤️ 私の推しの登坂広臣くんこと臣くんもカッコイイったらありゃしないし😃ヤバし!🤣🤣 健次郎くんこと健ちゃんですが、生健ちゃんめちゃくちゃかっこよくないですか?(///ω///) イケメンですよね?高速ZIPポーズ私もしましたよ❤️ 私は一日目にいったんだけど二日目のファイナルはなんとなんとモニタリングが来てたんですってね🎵羨ましい~😭 春日さんと小杉さんが来ていたらしいですよ❗️ 皆さんオンエア絶対見ましょうね✨ 隆二くんのリリィーヤバすぎる❗️ 曲が私の好みでした‼️🤣 にしてもあの衣装、liveで過去一笑いましたね多分❗️🤣🤣 白のタンクトップに黒のサスペンダー、直人さんが被ってるような帽子に、スカーフ?ですもん❗️🤣🤣 何着ても似合うんだなぁって再確認できたけど、さすがに今回のは近くの人も全員笑ってた❗️🤣🤣 隆二くん何でも着こなせていいね✨ 君となら。私この曲すきなんですよね✨ ただ、あの演出はちょっとヤキモチやいちゃいました🤣🤣 ダンサーの女性の皆さんすごくお綺麗だし、ダンスもお上手だしスタイルもいいから、私も憧れるし、キモいっても思うかもしれないけど、嫌いじゃないです!もちろんのことですが🤣🤣 まぁなんだかんだいって君となら。好きなんですけどね(・ωく) 冬空めっちゃドタイプでした❗️ カッコイイですよねアー写って言うのかな?すごく好きです✨ そんなこんなでlive最高でした❗️ 来年の発表早くないかなぁ~😍💓 待ちきれないよ❗️

MILKだよヽ( ・∀・)ノさんの人気クチコミ