• たな吉 on LIPS 「またまた投稿します🤣笑笑!!今日はいつもよりのんびりしてたので..」(1枚目)画像を拡大

「またまた投稿します🤣笑笑!!今日はいつもよ..」

たな吉
  • たな吉

またまた投稿します🤣笑笑!! 今日はいつもよりのんびりしてたので またまたスキンケア編で、 オススメなパックを ゆるーくご紹介致します😂笑 今回、紹介いたしますのは、 私的綺麗日記の黒真珠マスクです! わたし基本あまりパックをしない人で、 お友達にめっちゃ肌がぷるぷるになるから 使ってみて!!っと言われ使ってみたら‥ まず袋をあけてパックを取り出す時に エキスがトロトロ!!! 触ってるだけで気持ちいい💗! 実際パックをしてみると、全然ヒリヒリ することなく、パックをすることが できました!!袋の中にまだエキスが あったので、わたしは捨てることなく、 膝、肘、かかと、乾燥が目立つ部分に も塗りましたしっとり感がすごいです!! パックし終わったパックでも 首などに塗りました!! もったいない精神で、使い切ります!! 終わった後のお顔が、 ハリ、ツヤ、がありモチモチしてました! 次の日にはなんか一皮向けたような 肌になり、これはベストスキンケア商品に わたしの中で認定しました🤣🤣笑 リピ買いしてをして 大事な日の次の日の夜とかに して、次の日に化粧をすると トーンアップされた感じになり、その1日が とてもhappyな気持ちでテンションが 上がります💗💗! 肌が綺麗だと綺麗な女性に近づいた 気がします!そんなことを思うのは きっと私だけでしょうか😭💔? ほかの、パックにも興味がありますので オススメがありましたら ぜひぜひ教えてください🙇‍♀️! 今回もご視聴ありがとうございます🙇‍♀️! #今日#2回目の投稿#どちらも#スキンケア #パック#ぷるぷるになる#もったいない精神 #我的美麗日記(私のきれい日記) #黒真珠マスク #大事な日に #必要なパック#女子力 #happyな1日 #みんなに質問 #オススメなパック #教えてください#いいね #コメント#よろしくお願いします#フォロー#フォロバ100 #仲良くしてください