0c87feb408c8c8ea2324cb75 1571645762 thumb

ももぷり潤い濃密セラム

• 潤い濃密セラム/ももぷり/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 潤い濃密セラム/ももぷり/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 潤い濃密セラム/ももぷり/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「「ももぷり潤い濃密セラム」プレゼントキャン..」

ももぷり公式アカウント
  • ももぷり公式アカウント

「ももぷり 潤い濃密セラム」 プレゼントキャンペーンにたくさんのご応募ありがとうございます🍑🎁 本日11月27日まで応募できます!プレゼントのタブからご応募くださいね💌 「ももぷり 潤い濃密セラム」 よくある質問コーナー♪ Q・・・🍑 「1回分、多くないですか❓」 A・・・🍑 「ももぷり 潤い濃密セラム」は1回づつ開けるタイプの導入美容液。 1回分は3mL入っています。ちょっと多い…🍑❓というお声も。 たしかに全部手のひらに出してみると、1回分がかなりたっぷり感じられるはずです! いつも新鮮な、塗る乳酸菌と桃セラミドの濃縮原液をたっぷりお肌にご使用いただきたいのでこちらの3mLという量なのですが、もし多いと感じた時の、1回で使い切るおすすめの使い方を紹介します😃 1️⃣ まずは1回分を開封し、手のひらに美容液を半分とります。 お顔に塗っていきます! 2️⃣ この時、お顔はじゅうぶん潤った🍑と感じていたら 残りの美容液を手のひらにとり、ボディの乾燥対策に! もしお風呂あがりなどであれば、ボディクリームの前に使うのがおすすめです。 首やデコルテ、ひざ下や腕など特に乾燥の気になる部分から塗っていきます。 ジェルのようなぷるぷるした液体なので、ボディにもするする伸びてとっても気持ち良いんです🙌 塗る乳酸菌と桃セラミドの濃縮原液スキンケアをボディの乾燥にも。 お顔のスキンケアとおなじく、ボディの潤いキープ力もアップ↑💧↑💧 3️⃣ お顔に塗った1回めが少し落ち着いたら、残りをもう1回塗るのもおすすめです! 潤いの層を厚くしていきましょう。 その後、ももぷり潤い化粧水や、お手持ちの化粧水などふだんのスキンケアを。 もしこちらをお読みのみなさんも 質問があればコメントくださいね🍑 ーーーーーーーーーーーーーー PLAZA、ロフト、東急ハンズなどのバラエティショップや ドラッグストアで980円(税抜)で限定発売しています。 ▼ブランドページはこちら https://www.bcl-brand.jp/special/momopuri/ #スキンケア #ももぷり #momopuri #ドラコス

美容液ランキング

オパール

美容原液 オパール R-III

敏感肌用薬用美白美容液

• クリップ数:20410件
美容液のランキングをもっと見る

ももぷり公式アカウントさんの人気クチコミ

商品詳細情報ももぷり 潤い濃密セラム

• 3mL×8個: 980円
2019/11/11
ももぷり(momopuri)
近くのももぷり取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
乾燥が気になる肌へ、8日間の集中潤いケア。洗顔後すぐの肌に使用する導入美容液。洗顔後のお手入れの最初に使用することで、後からつけるスキンケアの美容成分と潤いを密封します。肌バランスを整える乳酸菌と国産の桃を原料とした桃セラミドの原液を濃縮配合。さらに潤いをキャッチする新型ヒアルロン酸を配合し、潤いに満ちた透明感あふれる素肌に整えます。1回分ずつ使い切りのフレッシュな容器。ほんのりピーチの香り。
水、グリセリン、BG、エンテロコッカスフェカリス、カルボキシメチルヒアルロン酸Na、スクワラン、ソルビトール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、パルミチン酸レチノール、パンテノール、ヒアルロン酸Na、ピーナッツ油、フィトステリルグルコシド/グルコシルセラミド、ベルガモット果実エキス、マルチトール、モモ葉エキス、PEG-40水添ヒマシ油、オレイン酸Na、クエン酸、クエン酸Na、シアノコバラミン、ヒドロキシエチルセルロース、ポリクオタニウム-11、ラウリン酸ポリグリセリル-5、水添レシチン、EDTA-2Na、メチルパラベン、香料

2019年12月09日(Mon)