Fedbe9331e093cb2edb1d495 1574491735 thumb

youangeyouange オイルインモイスチュアミスト

• youange オイルインモイスチュアミスト/youange/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • youange オイルインモイスチュアミスト/youange/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定ミスト状化粧水】youange youange オイルインモイスチュアミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「ほんのり香る柑橘の香りで気持ちもリフレッシ..」

しらこちゃん☁️*°
  • しらこちゃん☁️*°

ほんのり香る柑橘の香りで気持ちもリフレッシュ * - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - * ㅇ #youange #オイルインモイスチュアミスト *限定 ¥2500+tax * - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - * ずっと気になってたゆうこすのスキンケアブランド youangeから初めて冬の限定商品が登場しました〜! 他の商品と比べてお手頃な値段になっていたので 試すなら今なのでは!と思い購入しちゃいました✨ ミストは2層式のオイルマイクロミストになっていて とってもきめが細かくふんわりと心地良い霧が 広がります✩.*˚ スクワランをベースに数種のオイルと美容成分が 乾燥を防ぎ、過酷な乾燥環境でも潤いが続く エクトインや紫外線ダメージを抑える ヒメフロウエキスなどが配合されているから 瞬時に艶と潤いを与えてくれます🌱 べとべとした感じではなく 程よくしっとりしてくれるから これからの季節にピッタリなアイテムです☃️ 香りはほんのり香る柑橘の香りで 精油を使っているそうです! 無印のジェルクレンジングに似てる香り◎ ユアンジュのほうが無印よりも 薄くほのかに香るので場所を気にすること無く 気持ちをリフレッシュしたい時にも 使いやすいかなと感じました🍋 これ1本で顔だけでなく身体や髪など 全身に使えるから乾燥が気になる時や メイクくずれが気になる時、 メイクの上からいつでも日中ケアを 手軽にできちゃいます💕︎💕 ミストは本当にこだわって作られたそうで かなりきめ細かい霧でふんわりと お肌を潤してくれるからメイクの上からでも 安心して使える所が嬉しかったです!! メイクの仕上げに使ってもツヤ肌になれるので オススメです🤭🤭🤭 そして大きさもスリムで持ち歩きしやすい所も ポイントです🤗 パッケージも可愛さを残しつつ お洒落でシンプルな感じがまた良いですよね🍑 持ってて気分が上がります‪(((o( ॑꒳ ॑ )o)))‬ 使用前にはオイルがはいっているのでよく振り 顔から15cmほど離して、 適量を顔全体に数回スプレーします! そして手のひらで軽くなじませるだけです🙆🏻‍♀️ ♡・*:.。. .。.:*♡ 最後まで読んで頂きありがとうございます☺︎ 気になる事があれば気軽にコメントして下さい🍒 Twitter : @piepiepiii Instagram : @piepiepiii ↑コメントしてくれた方フォロバしてます! #ユアンジュ #化粧水ミスト #化粧水 #スキンケア #プチプラ #プチプラコスメ

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀霧のミストだぁ✨

• しらこちゃん☁️*°

しらこちゃん☁️*°@coral_glow_cbijそうなんです! めちゃめちゃ細かいですよね✨ 伝わってて良かったあ:;(∩´﹏`∩);:

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@piepiepiiiムービーで撮ってくださっているからわかりました😀霧ってところを伝えたかったのですね🌁

• しらこちゃん☁️*°

しらこちゃん☁️*°@coral_glow_cbijそうなんです!! もっとハッキリ分かるように撮れてたら 良かったのですが初めてだったので😂😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@piepiepiii背景が黒だったらより分かるかもしれないですが、このムービーで充分伝わりましたよ!

• しらこちゃん☁️*°

しらこちゃん☁️*°@coral_glow_cbijそうなんですよねー😭😭 良かったです、ありがとうございます🙏🏻

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@piepiepiiiいえいえ、初めてのムービー頑張りましたね☺️

ミスト状化粧水ランキング

2500円

肌水

肌水

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

しらこちゃん☁️*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報youange youange オイルインモイスチュアミスト

• 50ml: 2500円
youange(ユアンジュ)
きめ細かくふんわりと心地良い霧が広がる軽い使用感のオイルマイクロミスト。スクワランをベースに数種のオイルと美容成分が乾燥を防ぎ、瞬時に艶と潤いを与えます。過酷な乾燥環境でも潤いが続くエクトインや紫外線ダメージを抑えるヒメフロウエキスなどを配合。ほんのり香る柑橘の香りで気持ちもリフレッシュ。 乾燥が気になる時、メイクくずれが気になる時、メイクの上からいつでも手軽にお使いいただけます。顔、身体、髪など全身に使えます。

2019年12月09日(Mon)