E61056d5e9d05a379e9c07d5 1551418772 thumb

我的美麗日記我的美麗日記(私のきれい日記) 大豆発酵マスク

• 我的美麗日記(私のきれい日記)  大豆発酵マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 我的美麗日記(私のきれい日記)  大豆発酵マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 我的美麗日記(私のきれい日記)  大豆発酵マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「私のきれい日記「大豆発酵マスク」をLIPS..」

我的美麗日記(私のきれい日記)公式アカウント
  • 我的美麗日記(私のきれい日記)公式アカウント

私のきれい日記「大豆発酵マスク」を LIPS女子に抽選でプレゼント🎁👏✨ 応募は明日まで!! 皆さまの応募お待ちしてます🎵 ♡応募期間♡ 11/15(金)~11/20(水) ********************************* 大豆発酵マスクのパッケージには 納豆ご飯が描かれているのはご存知ですか🤔❓ 美しいお肌を作ると言われている「大豆」は1日に50mg摂取すると良いようです👍✧* 50mg取るには納豆1パック(50g)あたり、65mg含まれているので 「大豆発酵マスク」のパッケージをみて納豆ご飯食べようと連想させてください😁🙌 ※大豆発酵マスクは納豆の臭いや粘着きなどは一切ありません!! ❤食べる美容❤ 大豆イソフラボンは肌の調子を整える「美肌ホルモン」のエストロゲンの働きを補い、若々しい肌をサポートしてくれます。肌の弾力を保つ「コラーゲン」を増やして、ハリを保つ働きがあるほか、細胞の新陳代謝を高めて肌の生まれ変わりを促進するので保湿力もアップします。 ❤貼る美容❤ ~大豆発酵マスク~ 大豆発酵マスクに含まれる10種類の保湿成分のうち、「ポリグルタミン酸」はお肌の機能を正常化させる働きがあります。ポリグルタミン酸(保湿成分)はお肌へのなじみが良く、とろみのある質感。肌表面に潤いベールを形成し、みずみずしいお肌に導きます。 ********************************* 忘れずに!! プレゼントキャンペーン ご応募ください~😆💕 私のきれい日記15周年感謝企画実施中♪♪ 人気定番シリーズを新価格でご提供!*1 詳細はHPご確認ください☆ https://mybeautydiary-jp.com/ 私のきれい日記のフェイスマスクは 全国バラエティショップ、ドラッグストア発売中!*2 *1メーカー希望小売価格 *2一部お取り扱いのない店舗もございます。 詳しくは各店舗へお問い合わせください。 ☆私のきれい日記のこだわり☆ ------------------------------ パラベン、アルコールを配合していません。また、鉱物油、色素、蛍光剤を使用していません。 ☆Instagramもチェックしてね☆ ------------------------------ https://www.instagram.com/mybeautydiary_jp/ #我的美麗日記#私のきれい日記#mybeautydiary#シートマスク#フェイスマスク#スキンケア#台湾コスメ#ご褒美マスク #贅沢マスク#乾燥#クリームタイプ美容液#保湿#秋冬コスメ#美肌#美肌ケア#ながら美容#ベストコスメ#化粧のり#シートマスクマニア#シートマスク大好き#シートマスクレビュー#美容大好き#スキンケア好きさんと繋がりたい#プレゼント#抽選