Fd3176c5f3fdd4594b05fc75 1563891928 thumb

ABダブルアイリキッド

• ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルアイリキッド/AB/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

AB ダブルアイリキッド(二重まぶた用アイテム)の口コミ「こんにちは☻初めて投稿します!!これから投..」

🍬ミキ🍬
  • 🍬ミキ🍬

こんにちは☻ 初めて投稿します!! これから投稿していくと思うので よろしくお願いします🙈 今回は 「バレないメイク」 について紹介したいと思います!! 中高生のみなさん、学校にメイクして行ってますか??学校によってはOKな所もあると思いますがほとんどの人がこっそりひっそりやっていると思います、、、。 だがしかし!! あなたが今やっているスクールメイクバレてませんか?先生にはバレてないとしても、友達にはバレてるかもしれませんよ😱 私の友達で学校にメイクして行ってる子がいるんですけど(まぁ私もするんですけどぉ)、多分私だけ気づいちゃったんですよねー。他の子が気づいてないとしても1人にバレると噂になるかもしれないし怖いですよね、、、。 そこで!!バレないんじゃね?って感じの 「スクールメイク」を紹介します💓💓 ♡一重の人や奥二重の人には欠かせない必須アイテム!!そう!!アイプチ!! 私一重なんでこれがないとほんとに外出れません!!もう依存症になりましたー。 おすすめはダブルアイリキッドです! 使っている人多いと思うんですけどほんとに いいですよ💓私が中学生だからって言うのはあると思うんですけどこれはバレません!なのでテカらない程でやれば大丈夫です👍コツとしては違和感がないようにするのが大切で目ん玉がグイーンってなってたりするとバレやすいんですよ!!とりあえず不自然になるな!ってことです✨(わかりずらくてすみません…)私の場合はアイプチをやった後にママに違和感がないかを聞いています☺︎︎ ♡そして次はまつ毛です!まつ毛は長い方が可愛いですよね〜。そこで使っているのはまつげ美容液!!そして使っているうちにどんどん伸びていくと思います🥰だけど長いだけだと余計目が小さく感じる人もいます。なので伸びたまつ毛はビューラーで上げましょう⤴︎⤴ ⚠️上げすぎは大注意です!絶対にバレます!なので上げる際には優しく満面なく上げてください!分かりずらいと思うので写真載せます🤗 私の画力やばいですね❤ この写真で伝えたいことは1番より2番の方が自然ですよね!!って言うことです笑笑 ♡そしてリップです!これからあるだけで可愛らしい印象が与えられていいですよね💓 ⚠️けれどこれも注意です!多分皆さんわかっているとは思うのですが濃い色は確実にバレるので程よい濃さにしてください!!血色がいい日などは色つきリップはしなくてもいいと思います👍 こんな感じで終わりです✨ 少ない!!って思ったと思います笑 でもこのくらいが1番バレないんですよねー 下地を塗ったとしてもわかる人にはバレますよね〜。私はアイプチは仲いい友達には伝えています☻誰かしらには伝えることで気が楽になりますよ〜。けれどアイプチを始めた直後友達に印象変わったねーと言われすごく焦りました笑 なのでスクールメイクをしたいなっと思っている方はいっきにやるのではなく日に日にメイクする場所を増やしていけばいいと思います!! (バレてもいいよって言う人はじゃんじゃんやっていいと思います!!) というような感じでこれからも続けていくのでどうぞよろしくお願いします…(定期テスト中) #二重メイク #はじめての投稿

おすすめアイテムAB×二重まぶた用アイテム

ダブルアイリキッド / AB

ダブルアイリキッド

シークレットクリアフィルム / AB

シークレットクリアフィルム

シングルアイテープ / AB

シングルアイテープ

二重まぶた用アイテム

AB×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

• あの子 フォロバ100%✨

あの子 フォロバ100%✨私もミキさんと同じで、アイプチをしないと1歩も外に出られません😖 中学生の頃、アイプチをして二重幅を広げていたんですが、ある子が先生に言ってしまって、それから不登校になってしまい人生が狂いました。その時その先生の怒り方がトラウマで、、😢 なので!!ぜひバレない程度に頑張って欲しいです☆ ミキさんの気持ちはすごく分かります!! 応援してます✨✨💪🏻😊

• 🍬ミキ🍬

🍬ミキ🍬トラウマになってしまったんですね… 私も気をつけようと思います!! 応援ありがとうございます💓💓

二重まぶた用アイテムランキング

アイトーク

ルドゥーブル プレミアム

ダブルアイリキッド

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

メザイク

フリーファイバー

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

🍬ミキ🍬さんの人気クチコミ

商品詳細情報AB ダブルアイリキッド

• 4.5ml: 840円
      2011/6/6
      AB(オートマティックビューティ)