9b5637413cca4f9972867845 1573664860 thumb

LAWSON (ローソン)こんにゃくチップス

• こんにゃくチップス/LAWSON (ローソン)/食品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LAWSON (ローソン) こんにゃくチップス(食品)の口コミ「こんにちは(*^^*)めずらしくまったりな..」

ぬ《飲みラッシュ》
  • ぬ《飲みラッシュ》

こんにちは(*^^*) めずらしくまったりなお昼休みです。 最近食欲旺盛なぬです。 食べても食べてもおなかいっぱいにならぬ(゚ロ゚)笑 暴飲暴食は健康にもよくないので 食べるもの少し考えてみようかなぁと💨 そこで、仲良しユーザーさん達が投稿していた ローソンのこんにゃくチップスのりしお風味、 実はずっと気になっていて 今日たまたまローソンに行ったので 買ってみました(❁´ω`❁) どうやら他のフレーバーもあるようですが 私の行ったとこはのりしおしか売ってませんでした(´・_・`) 1袋59㌍ これは嬉しい(o・v・)♪ さくさく軽い食感 まさにスナック菓子! こんにゃく臭さはなく しっかりのり塩味で美味しい(❁´ω`❁) ダイエット中にスナック菓子が恋しくなった時に (ポテチ食べたい!的な?笑) 罪悪感なく食べれます(❁´ω`❁) こんにゃくだから食物繊維もとれるのが ポイント高し、嬉しいところ(*^^*) 普段私が健康と体型維持のため気をつけていることも どこかで投稿しようと企んでいるぬでした👅 それでは今日も最後までお付き合い頂き ありがとうございました(*・ω・)*_ _)ペコリ❤ お仕事行ってきま〜💨 #ダイエット

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ぬちゃん(*´︶`*)❤︎ お疲れ様♡ これみんな食べてる1番気になるお菓子ψ(๑'ڡ'๑)ψ 会社の近くもおウチの近くもLAWSON無いんよね😭

• ぬ《飲みラッシュ》

ぬ《飲みラッシュ》@supreme_blush_iihf珈琲豆♡ちゃん(*´︶`*)❤︎ 私も普段は近くにLAWSONないの(´・_・`) 今日の職場はたまたまLAWSONが目の前に!!! もう行くしかないよねε≡≡ヘ( ´Д`)ノ LAWSON行ったらぜひ!!!

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vsk愛知圏内はファミマが占めてるからね😭 ファミマ好きだけどw てかさ、職場まで片道90㌔\( ゚д゚)/!!

• ぬ《飲みラッシュ》

ぬ《飲みラッシュ》@supreme_blush_iihfファミマ、ローソン、セブン好き(*´︶`*)❤︎ ファミマはパンが好き♡♡ 職場遠いでしょ(;_;) 諸事情によりしばらく週1で片道90㌔w 高速ぶんぶん(๑•🐽•๑)

• gaho

gahoぬも❤おそろい❤ おいしーよね❤

• ぬ《飲みラッシュ》

ぬ《飲みラッシュ》@gahoxxxおそろ♡♡おいしかた♡♡ ピリ辛はなかった(´・_・`)

• シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫片道遠いな‼️😳 ぬちゃん、のり塩美味いよね〜💕 もはやこれはシエの中ではポテチだよ! ん?コテチ?にゃくテチ??

• ぬ《飲みラッシュ》

ぬ《飲みラッシュ》@fantastic_perfume_7qq遠いでしょ( °_° )今までの中で最長(*^艸^) 美味しかった♡他の味も食べてみたかったけど、のり塩しかなかった(´・_・`) こにゃチ???

• シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫@orange_make_vskこにゃチ、既にどんな食べ物かわからんくなっとるやないかい🤣

• ぬ《飲みラッシュ》

ぬ《飲みラッシュ》@fantastic_perfume_7qqこんチ!(よりわからんw)

• ぽぽろん

ぽぽろんぬさん、ぬちゃんって呼んでいいかな❓ お疲れ様です✨ 美味しそう〜🎵

• ぬ《飲みラッシュ》

ぬ《飲みラッシュ》@poporon13ちゃん呼びのが嬉しいです(๑′ฅฅ‵๑) 美味しかったです♡♡これはダイエットしてる人の味方!!

• ぽぽろん

ぽぽろん@orange_make_vskありがとぬちゃん😊 よろしくね〜🎵

• coyupan

coyupanこんにゃくチップス美味しそぉ☺️✨ 職場の目の前ローソンだからお昼休憩にのぞいてみよっと(´,,•ω•,,`)

• ぬ《飲みラッシュ》

ぬ《飲みラッシュ》@coyuこゆちゃーん♡美味しかったよ〜♡本当に普通のおやつ🥔ダイエット食って味うすいのが多いけど、これは味もしっかり⭕ぜひ買ってみて(*´︶`*)❤︎

ぬ《飲みラッシュ》さんの人気クチコミ

2019年12月14日(Sat)