ダイエット中でも食べれるポテチ風なこんにゃくチップスのり塩味💗¥148(税込)さっくり軽いこんにゃく素材のスナック🥺✨1袋でなんと59kcal。糖質8.8g。トランス脂肪酸ゼロ🙆🏻♀️最初はこんにゃく...?と思ったけど食べるとかなり美味しくてびっくりでした♪(◜ω◝و(و"ハマる←ちなみに板こんにゃく一丁分を凝縮しているそう❣️カルシウム103mgと不足しがちな食物繊維2.9gを1袋で摂取出来るのも嬉しいポイントだと思います✨健康的で罪悪感が少なめのおやつ!オススメです💓ローソンの中でもトップで好きな商品になりました🌟見つけた方は是非買ってみてください\(^o^)/最後まで見てくださって有難うございます!+👤、❤、🖇、💬してくださると嬉しいです🙇🏻♀️💬でフォロバ希望と教えてくれたらフォロバしに行きますので宜しくお願いします🍊💓💓
もっと見るLAWSON (ローソン) こんにゃくチップス(食品)の口コミ「こんにちは(*^^*)めずらしくまったりな..」
このクチコミで使われた商品
ぬ《飲みラッシュ》@supreme_blush_iihf珈琲豆♡ちゃん(*´︶`*)❤︎ 私も普段は近くにLAWSONないの(´・_・`) 今日の職場はたまたまLAWSONが目の前に!!! もう行くしかないよねε≡≡ヘ( ´Д`)ノ LAWSON行ったらぜひ!!!
珈琲豆♡@orange_make_vsk愛知圏内はファミマが占めてるからね😭 ファミマ好きだけどw てかさ、職場まで片道90㌔\( ゚д゚)/!!
ぬ《飲みラッシュ》@supreme_blush_iihfファミマ、ローソン、セブン好き(*´︶`*)❤︎ ファミマはパンが好き♡♡ 職場遠いでしょ(;_;) 諸事情によりしばらく週1で片道90㌔w 高速ぶんぶん(๑•🐽•๑)
gahoぬも❤おそろい❤ おいしーよね❤
ぬ《飲みラッシュ》@gahoxxxおそろ♡♡おいしかた♡♡ ピリ辛はなかった(´・_・`)
シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇♀️🐢レス≫片道遠いな‼️😳 ぬちゃん、のり塩美味いよね〜💕 もはやこれはシエの中ではポテチだよ! ん?コテチ?にゃくテチ??
ぬ《飲みラッシュ》@fantastic_perfume_7qq遠いでしょ( °_° )今までの中で最長(*^艸^) 美味しかった♡他の味も食べてみたかったけど、のり塩しかなかった(´・_・`) こにゃチ???
シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇♀️🐢レス≫@orange_make_vskこにゃチ、既にどんな食べ物かわからんくなっとるやないかい🤣
ぬ《飲みラッシュ》@fantastic_perfume_7qqこんチ!(よりわからんw)
ぽぽろんぬさん、ぬちゃんって呼んでいいかな❓ お疲れ様です✨ 美味しそう〜🎵
ぬ《飲みラッシュ》@poporon13ちゃん呼びのが嬉しいです(๑′ฅฅ‵๑) 美味しかったです♡♡これはダイエットしてる人の味方!!
ぽぽろん@orange_make_vskありがとぬちゃん😊 よろしくね〜🎵
coyupanこんにゃくチップス美味しそぉ☺️✨ 職場の目の前ローソンだからお昼休憩にのぞいてみよっと(´,,•ω•,,`)
ぬ《飲みラッシュ》@coyuこゆちゃーん♡美味しかったよ〜♡本当に普通のおやつ🥔ダイエット食って味うすいのが多いけど、これは味もしっかり⭕ぜひ買ってみて(*´︶`*)❤︎
ぬ《飲みラッシュ》さんの人気クチコミ
こんにちは☀️なんだかはっきりしない天気が続いてますね☔梅雨を感じております❁皆様お出かけの際はお気をつけください🍀さて、今日は大人のオレンジメイクしてみました✨さすがDiorさま✨使うだけでいい女になった気分にさせてくれます♡笑☆Diorトリオプリックパレット653☆ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム02☆DAISOミッシュブルーミンコラボアイラッシュ10☆マリブビューティーグロスチークマンダリン☆Diorアディクトリップマキシマイザー004☆Diorアディクトラッカープランプ638最近ラッカープランプのツヤ感と色持ちの良さにハマってます(*´╰╯`๓)♬今度オレンジとピンクも欲しいなぁ(*´︶`*)❤︎それでは今日も最後までお付き合い頂きありがとうございました(*・ω・)*__))ペコリン
こんばんは🌙最近星空ネイルの投稿をよく見かけますがネイルができない私はいいなぁと眺めてました💨そして今日は七夕🎋ネイルができない代わりに星空メイクをしてみました(*´︶`*)❤︎ラメがとーっても綺麗なんですが私の写真技術がなくて伝わらない…(´;ω;`)☆マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBK922☆ヴィセアヴァンシングルアイカラー006.007☆ヴィセアヴァンリキッドアイカラー004.010☆ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01☆プレイガール17☆セザンヌナチュラルチークN09☆レブロンスーパーラストラスリップスティック806☆ディオールアディクトリップマキシマイザー009主にブルベカラーなのでどうなることやら不安でしたが意外と私にしては上手くいってまぁまぁ満足してます(*´︶`*)❤︎ところで今日は急用が入りLIPSに遊びに来れませんでした💦コメ返し後でゆっくりします💦コメくれてた方ありがとうございます、そしてすみません💦取り急ぎまず七夕のうちに投稿をアップさせていただきます(*´︶`*)❤︎それでは今日も最後までお付き合い頂きありがとうございます(*・ω・)*__))ペコリン#メイク写真#二重メイク#七夕#星空
こんにちはぁ(*´︶`*)❤︎GLOWの付録を使って秋のオレンジメイクしてみました(*´︶`*)❤︎個人的には目じり側の二重ラインのとこにピンクを馴染ませてみたのがポイント💡…変かな…???(´・ω・`)(ポイントとか言いつつ不安w)今はちびが上に乗って昼寝してるので使ったものの商品名はまた後でアップしようと思います(*´︶`*)❤︎既出のものばかりで目新しいものないですが...(lll-ω-)チーン秋は私の大好きな季節、多分テラコッタもしくはくすみオレンジメイクばかりで変化や面白みのない投稿が続くかとは思いますがお付き合いいただけたら嬉しいです(*´︶`*)❤︎それでは今日も最後までありがとうございます(*・ω・)*__))ペコリン#メイク写真#二重メイク#秋メイク#オレンジ
こんにちはぁ☀️諸事情により今日はこんな時間に投稿です💨昨日のメイクです(*´︶`*)❤︎☆マジョリカマジョルカシャドウカスタマイズBE330.BR331.BR332☆セザンヌシングルカラーアイシャドウ04☆キャンメイクラスティングリキッドアイライナー02☆キャンメイクグロウフルールチークスe11☆ディオールスキンミネラルヌードルミナイザーパウダー09☆キャンメイクステインオンバームルージュT05さすがマジョマジョ、キャンメイク、両方ともとっても優秀でした♡涙袋にはキャンメイクのチークのハイライト使いました💨近々今度はイッツデモのラプンツェルパレット使ったメイクを投稿したいなと思ってます。ただこれがバーガンディパレット(。・_・?)ハテ?あんまりラプンツェルにバーガンディのイメージがなくてちょっと困惑してます(´-ω-)それでは今日も最後までお付き合い頂きありがとうございます(*・ω・)*__))ペコリン#メイク写真#二重メイク#マジョリカマジョルカ#キャンメイク#限定
こんにちは☀️ちびが胸?腹?の上で昼寝し始めたため身動きが取れないぬです笑笑今日は「アリエルの世界観メイク」をイッツデモのアリエルパレットを使ってやってみました(*´︶`*)❤︎あくまで世界観ですのでアリエルみたいなお姫様は目指してません←だって目指したところであんな可愛いお姫様になれないもん←☆DEMOマルチパレットコーラルコレクションコスメハマり始めた頃にパケに惹かれて6種類全て購入したアホです、はい\(^o^)/マルチパレットですので、アイシャドウ、チーク、リップが全てこのパレットで完成します(ノ*ˇ∀ˇ)ノおぉ♪パレットの見た目よりもはっきりしっかり明るく発色します(*´︶`*)❤︎旅行の時など重宝すると思います(o・v・)♪それぇは今日も最後までお付き合いいただきありがとうございます(*・ω・)*__))ペコリン♡#メイク写真#二重メイク#イッツデモ#アリエル
こんにちは-☀️今日は仲良くして頂いてる方からのリクエストアポロチョコメイクしてみました(*´︶`*)❤︎アポロチョコのピンクは少しくすみのあるピンクなので少しくすみ感をプラスしてみました💨ブラウンはアイラインを少し太めにしっかり引いてアポロの下のチョコの部分をイメージしたつもり💨なんか微妙にギャルっぽくなった気がする…???けどアポロチョコになってるよね…???(圧)笑☆サナエクセルリアルクローズシャドウCS02☆キャンメイクパーフェクトマルチアイズ01.04☆キャンメイクラスティングリキッドアイライナー02☆ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム02☆DAISOミッシュブルーミンコラボアイラッシュ10☆メイベリンウォーターシャイニーボリューミーパール101☆キスニュアンスラスターグロスXB02そして最後は最近の購入品プチプラverです💄多分ここ1ヶ月以内のもの+αです💄まだ他にも漏れはある気がするけどめぼしいものはこんなもんかな?それでは今日も最後までお付き合い頂きありがとうございます(*・ω・)*__)ペコリ#メイク写真#二重メイク#ピンク#ピンクブラウン#購入品
珈琲豆♡ぬちゃん(*´︶`*)❤︎ お疲れ様♡ これみんな食べてる1番気になるお菓子ψ(๑'ڡ'๑)ψ 会社の近くもおウチの近くもLAWSON無いんよね😭