• たな吉 on LIPS 「最近、朝と夕方は少しずつですがひんやりしてきましたね(/_;)..」(1枚目)画像を拡大

「最近、朝と夕方は少しずつですがひんやりして..」

たな吉
  • たな吉

最近、朝と夕方は少しずつですが ひんやりしてきましたね(/ _ ; )! この季節はお肌の乾燥する時期ですね😭💦 今回は化粧品ではなく、スキンケアを ご紹介したいと思います(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 今回もゆるーく紹介いたします!! 今回ご紹介するスキンケアはこちらです!! ☆N.organic☆ ・モイスチャア&バラシング セラム (美容乳液) ・エンリッチ&コンセントレート VCエッセンス (美容液) インスタのストーリーによく広告で 流れてるので、流行に乗りたく 使用してみました!! ちなみに私はロフトで購入しました!! 使用してみたらすごいしっとりだけど、 サラッとしてて、モチモチな肌に なりました!!!そしてなんと化粧ノリも めちゃ良いです!! 2つとも香りは柑橘系!! 私は、柑橘系の匂いが好きなので とても気に入っております💗✨ しかも、国産オーガニック 国産じゃないから悪いわけではないですが、 国産って書かれてると何故か安心感が あるのは私だけでしょうか🤣?? この2つを使ってから、 肌が少しずつですが綺麗になり 乾燥しなくなりました😭😭! 特に、目のまわりです😭!! 私は先に、化粧水を塗り美容液を 10円玉くらいの大きさで 乾燥しやすい部分に多めに塗り、 全体に馴染ませ、その後に美容乳液を2.3回 プッシュをして、塗って スキンケアをしています!! とってもお気に入りスキンケアになりました! 肌が綺麗になって感動しました🥺! 皆さんもオススメのスキンケアを 教えてください🙇‍♀️!! コメントなどお待ちしております🙇‍♀️ 今回もご視聴ありがとうございます🙇‍♀️! #スキンアクア #インスタ映え#流行に乗りました#N organic#国産#オーガニック #肌荒れ#改善 #柑橘系#美容乳液 #美容液 #みんなに質問 #オススメなスキンケア #教えて下さい#いいね#フォロー #フォロバ #仲良くしてください