【商品説明】輝く髪のためのトリプルケア①うるおい浸透うるおいが内部まで入り込み、しっとりした髪に②トリートメント補修ダメージ髪を補修。ゴワつく髪もやわらかくツルッとした手触りに③コート・保護髪を乾燥や刺激から守り、美しく保つ馬油/保護成分微香性(グリーンフローラル)べたつきなしーーーーーーーーーーーーーーーーーー画像は、1、商品2、before3、これくらい使ったよ4、afterお風呂上がりの乾いた髪につけたお!まず毛先に馴染ませて、徐々に上まで馴染ませる感じでつけてみたお!つけた直後は(ん?あんま変わんねぇなぁ)と思ってたけど!しばらく経つと(あら…?しっとりじゃね…?お…?トゥルンじゃね…??)とテンションあがった♡ちょっとだけよ!?!?サラサラしっとりに感動してずっと髪触ったりなんか…してないんだから…!!!写真だと違いがよく分からないと思うんだけど!!触ったら!!わかるから!!香りは時間経つと、頭の香りがこのクリームの匂いなのか、はたまたシャンプーの匂いなのか、もうわかんねぇレベル(でももともとグリーンフローラルかもわかんねぇ!)私はお風呂上がりにつけるのが1番よいとおもうの。なぜって?ある日、朝これをうすくつけて学校行ったの。そしたらね、友だちに「なんか髪テカってるじょ!?昨日風呂入ってないんか?」と言われてしまったーーーーーーーので、朝つけるのはオススメしないぜ☆これ、ドラッグストアに売ってるし、安いし、種類もいっぱいあるの!馬油以外にもいっぱいあるから買ってみ〜〜?長くなっちまったぜ……
もっと見るジェノス ヘアクリーム <椿>(ヘアワックス・クリーム)の口コミ「ジュノス ヘアクリーム 馬油です。普段は椿..」
おすすめアイテムジェノス×ヘアワックス・クリーム
ジェノス | ヘアクリーム <椿> | ヘアワックス・クリーム |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
ジェノス | ヘアクリーム <しっとり> | ヘアワックス・クリーム |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
ジェノス | ヘアクリーム<ローズ> | ヘアワックス・クリーム |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
このクチコミで使われた商品
ヘアワックス・クリームランキング
ザ・プロダクト | ヘアワックス | ヘアワックス・クリーム |
| 1980円(税抜) | 詳細を見る | |
マトメージュ | まとめ髪スティック スーパーホールド | ヘアワックス・クリーム |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
マトメージュ | まとめ髪スティック レギュラー | ヘアワックス・クリーム |
| 550円(税抜) | 詳細を見る | |
ナプラ | N.スタイリングセラム | ヘアワックス・クリーム |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
ナプラ | N.ナチュラルバーム | ヘアワックス・クリーム |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
いち髪 | 芯からうるおいまとまる和草クリーム | ヘアワックス・クリーム |
| 詳細を見る | ||
ロレッタ | メイクアップワックス 4.0 | ヘアワックス・クリーム |
| 2000円(税抜) | 詳細を見る | |
スティーブンノル ニューヨーク | ディファイニング バーム | ヘアワックス・クリーム |
| 1450円(税抜) | 詳細を見る | |
ロレッタ | メイクアップワックス 2.5 | ヘアワックス・クリーム |
| 2000円(税抜) | 詳細を見る | |
ルシードエル | デザイニングチューブ#ヘアクリーム(モイスト) | ヘアワックス・クリーム |
| 600円(税抜) | 詳細を見る |
🍓anna🍓フォロバ100%さんの人気クチコミ
スキンアクア トーンアップUVエッセンスです。去年出始めの頃はとにかく何処探しても見つからないくらい人気でしたよね!笑笑紫色のクリームなので、化粧下地としてトーンアップ効果もあります!一時期使っていて、他のメーカーの日焼け止めを使っていましたが、最近またこれに戻りました。安くて、容量も80グラムあるのでたっぷり使えます!腕などに塗ってもトーンアップして綺麗な肌になるのでお気に入りです!
もう何年も愛用しています!髪をまとめるときに使用しています。べたつかずに毛先までしっとりします!そしてなにより香りがとても好きです🥰微香性なのですが、スタイリッシュグリーンの香りです。私的にはヘア商品は香り結構大事だと思っているので、とてもお気に入りです!UVカット処方もあるので、お外歩くときも安心です!お値段も可愛いので是非試してみて下さい!笑
神崎恵さんのInstagramをみて、これは買わなきゃ!と思いドラッグストアへすぐ行きました!笑笑ウッディな香りがしてとても良い女って感じがします!そして使い心地もとても良いです🌟髪もしっかりまとまるし髪もツヤツヤになります!高級感のある香りが半日くらい続きます。そして香りが結構しっかりしてます!香りものが苦手な方にはおすすめ出来ないですが、香りものが好きな方はとてもオススメします!!!#神崎恵#ココンシュペール#ヘアオイル
AVEDAのトライアルキットです。ダメージが気になる髪、健やかな美しさ引き出すヘアケアセットです。シャンプーはココナッツとババスナッツ由来洗浄成分配合で痛んだ髪を優しく洗い上げてくれます。コンディショナーは痛んだ髪を艶やかな状態へと導き1本1本までしっとりさらさらに仕上げてくれます!本当にさらさらしっとりになります(*´◒`*)洗い流さないトリートメントも塗ると髪がまとまるのでしっとりして使いやすいです!本品は結構お値段もするのでトライアルから試してあったものを使うのをオススメします!
- 3日前
メディヒールの洗顔です!コラーゲンの弾力管理の物を使っています!以前は水分管理の青いのを使っていたのですが、弾力管理の方が泡が濃密で私は断然こっちが好きです🌟泡だてネットで泡立てると、濃密な泡が出来ます。洗い上がりも突っ張りもなくぷるんとします!とにかくもこもこの泡が気持ち良いです🤤💕Q10からも購入出来るので、是非気になってる方試してみて下さい!#韓国#メディヒール#リピートコスメ#最近のスキンケア
韓国で大ヒットした、イニスフリーのサラサラパウダーにとても似た商品です!スキンフードから出ていて、ピーチのいい香りがします🍑前髪のベタつきにも使えるし、テカリが気になる部分にも使えます!!!私は前髪のベタつきが気になるときに使っています。こまめにパフは洗浄してます!小さめのケースなので持ち運びも便利です。とにかくこのピーチの香りが好きで、付けた後にふわっと香るのがたまらないです🌟Q10などでも購入できるので、是非試してみて下さい!#韓国コスメ