• ♥まいみゃ♥ on LIPS 「おはようございます。まいみゃです。先日ネイルをやり直したら結構..」(1枚目)

♥まいみゃ♥ on LIPS 「 先日ネイルをやり直したら結構上手く出来たので ..」

おはようございます。まいみゃです。 先日ネイルをやり直したら結構上手く出来たので うれしくて投稿! フレンチラインを少しだけ厚めにして 冬のお洋服の厚さに合わせてみました。 夏だとやりすぎ感が出るときもあるけど 冬だとこれくらいガツンとラインとってもOKだと思います! 今回はシンプルにしたいのでラメラインはなしに。 最近フレンチやり慣れてきて、次はどんな色にしようとか 楽しくて仕方ないです。

• りぃ

りぃまいみゃちゃん♡ フレンチかわいい〜✨ まいみゃちゃんネイル上手いね💅✨

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ree_1107りぃちゃん✨うん!最近は気軽にできるからぜひツールを使ってやってみてね💕

• りぃ

りぃ@mai_puffまいみゃちゃん♡ そうゆうのがあるんだね! フレンチやってみたくなったなぁ∩^ω^∩

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ree_1107うん!フレンチラインが簡単にとれるシールが売ってるよ❤それを使うとフレンチ簡単にできちゃうの😆

• りぃ

りぃ@mai_puffまいみゃちゃん♡ グラデはやったけどフレンチ私やったことなくてフレンチまたネイルの機会があればやってみようかな? 大人かわいいね(*-艸・*) ブロッキングできるものがあるの?

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@ree_1107りぃちゃん✨ フレンチすごくかわいいよね!フレンチ大好き❤ほんと?!これはフレンチ用のシールでブロッキングしたから割と簡単だったよ👏👏

ふう上手ー!!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@funchan頭のマッサージいいやん🙂むしろ私も受けたいやつ!(笑)

• ふう

ふう@mai_puffやってほしー!頭のマッサージも( ー̀_ー́)

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@funchanほんま?!うれしい❤ふうさんがご近所さんならすぐやるのに😊👏

ふう@mai_puff上手やわー!可愛い😆

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@funchanふうさん✨わー、ありがとう❤ずっとへたくそだったけど、最近腕があがったかな?と思っていたりいなかったり😂

• hydrangea✨

hydrangea✨フレンチめっちゃ上手😍✨ふわっとしたニット合わせとか絶対かわいいと思うなー☺️❤️

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@fukuro_loveレンちゃん💕わーありがとう!そうそう、ふわふわのニットとかとすごく相性いいから、今の季節はオススメかも😆

• おれんじしょこら

おれんじしょこら凄い!白い部分のカーブ美し過ぎる❣️✨😳

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@orange_cしょこらちゃん✨わーほんと?!うれしい😊確かに今までになく上手にできたかもしれん😶✨✨

• なのかのん

なのかのんめっちゃ上手😳!!フレンチラインいつもガタガタになっちゃうからそんなきれいにできるなんて本当すごいよ!!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥@nanocanon54なのちゃん✨ありがとう❤フレンチ用のテープを上手く使うとこんな感じにできて便利だって気づいたんよ😶

♥まいみゃ♥さんの人気クチコミ

2024年03月29日(Fri)