2750b2966ee668ba548efdb6 1554272285 thumb

Diorディオール アディクト グロス

• ディオール アディクト グロス/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト グロス/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオール アディクト グロス/Dior/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior ディオール アディクト グロス(リップグロス)の口コミ「おはようございます٩(*´꒳`*)۶🙌いっ..」

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》
  • issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

おはようございます٩(*´꒳`*)۶🙌 いっちゃんです😆❣️ #dior #アディクトグロス #765 #ウルトラディオール #リップグロス こちら2mlのミニサイズで、カウンターでお買い物すると おまけで貰えるやつです。 ピンクにラメがチラチラ❣️ #リップスターズ

おすすめアイテムDior×リップグロス

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

ディオール アディクト リップ ティント / Dior

ディオール アディクト リップ ティント

ディオール アディクト グロス / Dior

ディオール アディクト グロス

Dior×リップグロスの商品をもっと見る

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱いっちゃん✨ これ、可愛い😍欲しい💕

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@zooblueお試しサイズも売ってればいいのにね❣️ 3分の1の価格で‪w 葉っぱちゃん、似合いそう🤗

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと2日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと2日巣籠もり)いっちゃん😆私もこれもらった❗ これ筆なんだよね💦塗りにくくて😂 ちょい色も私には似合ってないけどディオールだから捨てられない🤣

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@orange_lips_me2そうそう、筆なんだよねー😅 可愛いピンク┗(˙👄˙)┛ ☆11さん、苦手な色なのか😭😭😭 見た目や、スウォッチより、付けると淡くない?

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと2日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと2日巣籠もり)@issa『可愛いピンク』ってのが目元にも口元にもダメなんだよね~😅浮いちゃって💦 逆にまだ『真っ赤』とかの方が合うんだ。 まあ混ぜてカラーチェンジすればいいかな🎵 もう今日は一昨年のいっちゃんに衝撃で、何回も写メ見たよ😂😂😂

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@orange_lips_me2恥ずかしい(///∇///)ゞ なんか、そんなに衝撃だった? 本当は一昨年みたく、前髪作ってボブにしたいけど、旦那はあれ、嫌なんだってさ(・ε・`*)ぶー 私がブローめんどくて、縛っちゃったりするから、それがNGで伸ばさせてくれない😭😭😭

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと2日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと2日巣籠もり)@issaなんでかな~💦あざとい感じが大半の男性は好きそうだが🤔 きっと他の人に振り向かれたりするんが嫌なんじゃない?❤️

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@orange_lips_me2前髪で、デコの小じわ見えなくする作戦なのに爆笑😂😂

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと2日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと2日巣籠もり)@issa私も隠したいけど前髪が死ぬほど似合わないんだよ😂

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@orange_lips_me2前髪で、☆11さんの、とさか時代思い出しちゃった(◍¯∀¯◍)ヒヒ

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと2日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと2日巣籠もり)@issaとさか、7センチはあったかと思われる🤣

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@orange_lips_me2立派な、とさかだね😂😂 写真見てみたい❣️

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと2日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと2日巣籠もり)@issaとさかね〰️😂実家にあるかなあ💦 持ってきてないんだよう😂黒歴史🤣

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと2日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと2日巣籠もり)@issa身長168センチで7センチのとさかで盛って足元8センチヒールで歩いてたからどんだけデカかったか🤣🤣🤣

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@orange_lips_me2私、8センチヒール履いても、☆11さんよりおチビ😭😭😭 身長高いの、憧れ❣️

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと2日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと2日巣籠もり)@issaいっちゃん小柄さん? おっきいイメージがある! なんでそんなイメージなんだろう。器?😆

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@orange_lips_me2156センチだから、いたってフツーだね😅 今まで、身長順に並ぶのでは前から5番目が最高だったよ。 器じゃないね、態度がでかいのか😂😂

• アラフィフ☆11(インフル終焉あと2日巣籠もり)

アラフィフ☆11(インフル終焉あと2日巣籠もり)@issa私は158センチが理想だったよ😫 可愛いじゃない❤️ 日本のイケメンで大体皆低身長でしょ? ありゃなんでだ?😅

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀豪華なおまけー(Ŏ艸Ŏ) 可愛い色だね😍❤️

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@ayaka1220ラメ入りのピンクだよ🤗❣️ あやかちゃん、似合いそう❤

• ゆか

ゆかミニサイズ便利ですね😊 色も可愛いです💛

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@fresh_lips_d30ゆかさん、コメありがとう😊❣️ めっちゃ、嬉しいヾ(●´∇`●)ノ ミニサイズ、持ち歩きにいいよね‼️ おまけでも、貰えると嬉しい💖

• のん

のんかわいい💕ミニサイズなのに意外と長く持つよね😇😇

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@lavender_nonのんちゃんも貰ってる?😆❤ まだ2、3回しか使ってないけど、残量減ってない😂😂

• のん

のん@issaミニサイズ3つあるよ🤣 チップなら尚良しだよねー👍

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@lavender_nonマキシマイザーのミニもあるっぽいけど、貰った事ない😭😭😭 そうだね、チップのがいいよね❣️

• ぬ《生きていくため仕事は大事》

ぬ《生きていくため仕事は大事》ミニサイズ可愛いよねぇ(❁´ω`❁) こういうミニサイズおまけめっちゃ好き❤ 香水とかのもテンション上がる❤❤

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@orange_make_vskおまけで貰えると嬉しいよね😆❣️ ミニサイズ、可愛い💖

• みい

みいあれ?いっちゃんの顔が消えてる? さっき見た時あったと思ったのに😂😂 めっちゃ綺麗だったよ〜💗 おまけでこんな素敵なの貰えるんだね✨✨

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@fresh_cosme_flowみいちゃん、見たのね爆笑😂😂 あれ、☆11さん用に載せた、一昨年の私がボブだった時のすっぴんだよ😅💦 おまけで貰えると嬉しいよねヾ(●´∇`●)ノ

• みい

みい@issaすっぴん⁉️ あれですっぴんとか! すっごい綺麗なお姉さんだったよ〜💓💓 ボブのいっちゃん新鮮だった❣️

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@fresh_cosme_flow私がボブの写真は貴重だぜー‼️ 今じゃ、ずーっと和田アキ子だからね爆笑😂😂 綺麗とか言ってくれてありがとう😊

• みい

みい@issa和田アキ子とかワロタwww🤣🤣 全然違うし🤣🤣 いっちゃん若いで〜❣️❣️💓💓💓💓💓

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸これは持ち運びに便利だよね! てか半額でミニリップ売ってくれたら 沢山買えるのにー🤣🤣🤣🤣

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@xxx3z9xxxMACみたいにミニリップあれば、いいのね❣️ 私も半額で、沢山欲しい~❤

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@issaいっちゃん!一応ご報告! 本日朝忘れずソフィーナ使い始めやした!🤣🤣🤣🤣

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@xxx3z9xxxWOW‼️ 使い心地気になる🤯🤯🤯 2つだけで完結させたの? それともいつものスキンケア挟んだ?

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@issaうんとね、 土台美容液、フローラドリップ、ソフィーナのあのセラムだけ! でもさ、フローラはさんだけどさ、 意外と土台美容液も保湿感高めだし クリームこってりしてたなぁ🤩🤩🤩🤩 朝ならこのふたつでもいけっかな?とも かんじるよ?🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@xxx3z9xxx私はあと、1週間我慢だー😫 早く、欲しいなー🎶

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@issa待ってると長いもんよねー🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 はやくこい!25日!!!!!!

• しぃ

しぃミニサイズ、可愛いよね💕 私も並べてる✨✨

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@shii_mミニサイズ、貰えると嬉しいし、可愛いよね ヾ(●´∇`●)ノ

• coyupan

coyupanミニサイズって可愛いよね😍❤️ 色もピンクラメでたくさんで綺麗〜(p〃д〃q)💕 私もネットで買った時にもらって結構もったよー☺️

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@coyuミニサイズ、いっぱいあったらいいのにー😆❣️ 持ち歩き用に‼️

• coyupan

coyupan@issaほんとだよねぇ((o(´∀`)o))なんか毎回このカラーなんだけど、ほかの色も出して欲しいね☺️✨

• ゆき姉

ゆき姉ミニサイズ可愛い💞 ミニサイズが欲しい(笑)

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@yukiko54ゆき姉、おはよーん😆🌈 ゆき姉に似合いそうな色だよ❣️ ミニサイズ、持ち歩きに便利だね。

• ゆき姉

ゆき姉@issa ミニサイズ可愛くて 持ち歩きに良いよね😍💓

• おれんじしょこら

おれんじしょこらミニグロス可愛いね💕 これって金額関係なく貰える感じかな?🤔

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@orange_cしょこらちゃん、元気にしてた?😆❣️ 金額は関係なかったよ!! うろ覚えなんだけだ、2ヶ月以内に何かしらを再購入すると、ついてきたよーな??🤔 役に立たなくてごめんごめん🙇💦

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@issaうんうん、なんとか生きてるよ😂ありがとうね💓 そうなんだね?じゃ何か買えば貰える感じか😳✨そりゃ嬉しいね🎶ポーチにピッタリだしね✨

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@orange_cミニサイズにも、カラバリあればいいのにー😭

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@issaあ!確かに🤣🤣次貰う時かぶっちゃうよね😂

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ちっこくても十分使えるね〜可愛い😆💕💕

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@yukincosnowゆきちゃん😆❣️ ありがとう😊 投稿なかったから、ちょっと心配してた😭 元気なら、良いの🤗

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@issaあぁ💦 心配かけてごめんね〜仕事でちょっと疲れてて😅昨日は夜Lips開くことすらできなかったんだよ💦元気だよ〜☺️💕💕ありがとう😊

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》@yukincosnowお仕事、お疲れ様🤗 休める時は、ゆっくり休んでね💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@issaありがとう😊💕💕 投稿したいのはあるんだけどね〜追いつかない🤣🤣

リップグロスランキング

• クリップ数:19875件

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオール アディクト グロス

• 6.5mL: 3400円
2017/2/17(最新発売日: 2018/6/6)
Dior(ディオール)