• 喜代美『Use up』党 on LIPS 「PINK❣️PINK❣️ピンクばかりに(*´▽`*)💗いつから..」(1枚目)
  • 喜代美『Use up』党 on LIPS 「PINK❣️PINK❣️ピンクばかりに(*´▽`*)💗いつから..」(2枚目)

喜代美『Use up』党 on LIPS 「PINK❣️PINK❣️ピンクばかりに ..」

PINK❣️PINK❣️ピンクばかりに(*´▽`*)💗 いつからだろう⁉️ピンクが好きになったのは 若い頃はモノトーンばかりだったのに ピンクは桃色🍑って言うから 年齢重ねて自分に欠けてきた色を欲するのかも⁉️ ピンクは女子力アップするらしい オッサン化してるんで  神様が処方してくれたのでしょう🥰 でも好きな色は? 「RED」 赤❣️ 皆さんは?

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…わぁ💕ピンクいっぱい😍 ブラシめっちゃ可愛い〜(艸д゚*)

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_make_reqむぅちゃん💕おはよ😃 よく見てくれてサンキュー🥰 ブラシはダイソーだよ😁💦

• すみれホワイト@スキンケア好き

すみれホワイト@スキンケア好きピンクアイテム可愛いです😍 私もアイシャドウやリップ、ピンク使ってます😊 タオルもピンクです。

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_perfume_3jq0すみれちゃん💕お久しぶり🥰 みんな好きだよね🎵 桃缶も大好物😍ランジェリーもピンクよん🤣

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…ダイソー😍⁇ 最近の100均一は侮れないですねΣ( ꒪□꒪)‼ 毛足も長くて使いやすそう🤗

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@sparkle_make_reqむぅちゃん💕ダイソーにGo❗❗

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰私もピンクやめられなーーい🤣🤣💗💗 キャサリン💕林家パー子だな😏😏ニヤリ💖💖

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@supreme_cosme_vw0りんちゃん💕それ投稿にも書こうと思って きっと知らないかな⁉️でやめたんだけど💦 パー子目指してないからね🤣

• あきき

あきき喜代美ちゃん❣️ ピンク可愛いね。 明るくなれそう。。。

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@pink_make_8sldあききちゃん💕お疲れ😃💦 いつの間にかピンクが多くなってたよ パー子の気持ちがわかる🤣

喜代美『Use up』党さんの人気クチコミ