778bd938605fc4fd5e17476e 1540201295 small

Borica美容液マスクプライマー

• 美容液マスクプライマー/Borica/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Borica 美容液マスクプライマー(化粧下地)の口コミ「🌸Borica🌸美容液マスクプライマー💄¥..」

なみ🐬🌸
  • なみ🐬🌸

🌸 Borica 🌸 美容液マスクプライマー 💄 ¥1,800 +tax あのデパコスの下地に似てると話題になっていた ボリカのプライマーです( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ 私はデパコスの方を使ったことが無いので 似てるか否かは分からないのですが…🙄 プチプラで優秀なオイルプライマーです!! 5種の美容オイルがたっぷりの美容成分とともに肌の角質層まで浸透、潤い続けるもっちり肌へと導きます。 との事‪\( ˙꒳​˙ \三/ ˙꒳​˙)/‬ ※ 美容オイル 1.アルガンオイル 2.ローズヒップオイル 3.イブニングプリムローズオイル 4.ホホバオイル 5.ザクロシードオイル スキンケアで肌を整えた後、パール1粒分くらいを 全顔に伸ばしていきます( ∩'-'⊂ ) ジェルのようなテクスチャーで オイルだけどベタつき感は無し 伸びも良く、スルスル〜っと伸びてくれます つけ心地は割とサラサラしてとても良いです🙆‍♀️◎॰˳ཻ̊♡ ゴールドのラメは肌に乗せると そこまで目立ちません(* 'ᵕ' ) いい感じにツヤ肌を演出してくれます✨✨ 私は秋冬 このプライマー愛用してます⸜( ・ᴗ・ )⸝とてもオススメ!! #ボリカ #オイルプライマー #プチプラコスメ

おすすめアイテムBorica×化粧下地

美容液マスクプライマー / Borica

美容液マスクプライマー

”5種類の美容液成分配合で乾燥知らず!テカリや化粧崩れを防止してくれる◎”

化粧下地

くずれ防止 美容液ケアベース<ミルクベージュ> / Borica

くずれ防止 美容液ケアベース<ミルクベージュ>

”乳液みたいなテクスチャーでかなり伸びがよく、もっちりした肌になります🎀”

美容液マスクプライマー<サクラペール> / Borica

美容液マスクプライマー<サクラペール>

”このプライマー、サラサラなのにしっとりするんです! スゴッ(๑°ㅁ°๑)‼✧”

Borica×化粧下地の商品をもっと見る

ヴォワールコレクチュール

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

なみ🐬🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報Borica 美容液マスクプライマー

2018/5/7
Borica(ボリカ)
近くのBorica取扱店舗はこちら
T-Garden
潤うのにくずれにくいオイルプライマー。塗った瞬間、毛穴・凹凸をカバー。 贅沢な5種類の美容オイルが角質層まで浸透。 潤いを与え、ハリのある肌へと導きます。 光を取り込むブライトベールが、テカリ・化粧崩れを防止。 するする伸びる気持ちのいいテクスチャーでつるんとなめらかな美肌を叶えます。 【美容オイル】アルガンオイル(※1)、ローズヒップオイル(※2)、イブニングプリムローズオイル(※3)、ホホバオイル(※4)、ザクロシードオイル(※5)(全て保湿) 【美容成分】フラーレン、パルミトイルヘキサペプチド-12、シロバナルーピン種子エキス、レチノール(※6)(全て保湿) ※1 アルガニアスピノサ核油 ※2 カニナバラ果実油 ※3 月見草油 ※4 ホホバ種子油 ※5 ザクロ種子油 ※6 パルミチン酸レチノール

2020年11月29日(Sun)