IT'S DEMOマルチパレット

• マルチパレット/IT'S DEMO/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルチパレット/IT'S DEMO/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルチパレット/IT'S DEMO/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

IT'S DEMO マルチパレット(メイクアップキット)の口コミ「#今日のメイクこんにちは☺普段は眼力と色素..」

椿まみ
  • 椿まみ

#今日のメイク こんにちは☺ 普段は眼力と色素濃い系メイクをこよなく愛する私です。 髪&睫毛&アイライン:黒‼️ 肌色:白‼️ 頬:薔薇色‼️ 唇:赤‼️ みたいなのが好きで理想です。 メイクだけでなく、すっぴんでもその状態に近づける為にスキンケアは美白を頑張っています。 そんな私ですが、LIPSを拝見していて #色素薄い系 #儚い #ナチュラルメイク を多く目にするようになり、興味を持ちました。 皆さんが普段されてぃるメイクが新鮮で魅力的に感じたんです。 眼力なんぼの価値観でしたが、やってみたくなりました。 それで今回はイッツデモで購入したディズニープリンセスのプチプラマルチパレットを使って、自分なりのナチュラルメイクに挑戦してみました。 私は白雪姫のパレットを使いました。 白雪姫の容姿って私の目指すメイクに一致していて好きなんですよね❤ 顔立ちが優し気なのも好きなポイントです。 前置きが長くなりましたが、今日のメイクです。 1 ①の淡いピンクベージュをブラシで上下まぶた全体に載せる 2 ②の淡いミルキーオレンジをアイホールにチップでぼかすように入れる。 3 ③の淡いベージュを上まぶたの目の際にラインを引くように入れる。 4 ④のオレンジを下まぶた目尻側に淡く入れる 5 ⑤のハイライト(パールホワイト)を下まぶた黒目の下を中心に入れる。 顔の必要な部分(私はTゾーンとCゾーン)にも入れる。 チークはセットされているピンク、リップは右端一番上のグロッシーなピンクを使いました。 アイラインはブラウンのリキッドでごく細く、マスカラは下地を使わずブラウン系でナチュラルに仕上げてみました。 うーん、これは私の中ではかなり新鮮なメイクなので、気分も変わってたまには良いですね。 眼力‼️って感じではなくて、素材を活かした感じでしょうか。 ナチュラルメイクも色々研究してみたくなりました。 最後までご覧頂きありがとうございました✨✨