Ebcb00e715347d26e311a975 1561277244 thumb

CEZANNEチーク&ハイライト

• チーク&ハイライト/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チーク&ハイライト/CEZANNE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE チーク&ハイライト(パウダーチーク)の口コミ「またか……またなのか……わたしが好きになる..」

❁謎の微女❁
  • ❁謎の微女❁

またか…… またなのか…… わたしが好きになる物は廃盤になる説濃厚。 ずっと使ってきたCEZANNEチーク&ハイライト01ナチュラルピンク…2019春で廃盤なってた………知らなかった… ハイライトの方が底見えしてきたからそろそろ新しいの買っとこー♪♪て思ったら店舗に無くてあれー?て調べたら廃盤。 これ何年も何個も愛用してた超お気に入りなんですけど…… てゆかわたしチークこれしか持ってないし何年もずっとこれだけだったくらい大好きだったのに…… 2枚目の画像にもあるようにめっちゃ可愛い青みピンクで気に入ってたチークと、つやつやテカテカし過ぎなくて使いやすくて気に入ってたハイライト… ブラシも硬すぎなくて使いやすくて… チーク、アイシャドウとしても使っててこの青みピンクがホントに絶妙でふんわりして可愛かったのになんで廃盤? やっぱりわたしが愛するコスメは廃盤になってく運命なのかな… ちなみにネットでならまだあるかなーと思って調べたらあったけど3倍近い値段で売っててびっくりー いやーびっくりー🌰 チークの方まだまだ残ってるし、最後まで使い切ります😭

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

• まる

まる好かれたら終わる化粧品の紹介?(^^) 待ってました!←いじわる

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@sparkle_rouge_drb9そんなこと言っていいのかい?まる(゚Д゚)<呪呪呪呪呪呪呪呪呪

• まる

まる@mojomojo41きゃー(=´∀`)わー たったったったっ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟微女さんこんにちは😊 気持ちわかります!!😭 あたしも気に入ったの廃盤になる説持ってます。 なんならコンビニで気に入った食べ物も期間終了とかじゃないのに何故か近くのお店に置かれなくなる不思議🤔 ところで昨日のん見つかったかなー?と気になってました🥺 あたしは教えてもらうまで見つけれなかったので💦💦 やっぱやーめたってなってたらそれはそれでOKなので気にしないでくださいね😘

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@shiyu_jeコンビニわかる……! 呪われてるのかな?🤣 あれねー、探してるんだけど、1本売りならあって…それを4本買った感じ??💦 でも色とか選べないっぽい…… 教えて〜💦

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@shiyu_je出来た出来た注文出来たよー!!!😭💖

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@mojomojo41おめでとー✨💐₍₍ ⸜(* ॑꒳ ॑* ⸜) 教えてくれた方は10日ほど。 あたしは5日で届いたよー😊 それと注意なんやけど、届いた袋開けるとき掃除機かけやすいとこで…。 中のリップは少しラメ取れるかなぁ?くらいやけど外側の箱がえげつなくてテーブルラメだらけになったの🤣💦

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@shiyu_jeありがとう😊✨ 届いたらしゆちゃんの名前出しても大丈夫? …なるほどラメに注意⚠ むしろ顔の上で開けたらお顔キラッキラになるかなぁ✧*。◝(*'▿'*)◜✧*。

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟@mojomojo41大丈夫ー😘ちゅーかめっちゃ嬉しい💕 多分ね…想像以上にラメが落ちるからクシャミ出ると思うよ🤣🤣🤣

❁謎の微女❁@shiyu_je裸でラメラメなるね♡♡

商品詳細情報CEZANNE チーク&ハイライト

• -: 480円
  • 4g: 480円
2015/1/30
CEZANNE(セザンヌ)