7a2ff0e88e6460ae2f39399a 1570632912 thumb

DHCビタミンC(ハードカプセル)

• ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビタミンC(ハードカプセル)/DHC/美肌サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DHC ビタミンC(ハードカプセル)(美肌サプリメント)の口コミ「《肌ケアは内側から》私が最近飲んでいるビタ..」

メ イ
  • メ イ

《肌ケアは内側から》 私が最近飲んでいるビタミンCサプリです! サプリを飲もうと思ったきっかけはニキビ、、 外側からのケアだとなかなか治りにくい肌トラブル。思い切って内側から治してみたいと思いました! 召しあがり量は1日に2粒 私は朝と夜に飲んでいます! このサプリを飲むようになってからニキビの治りが心なしか早くなった気がする! 一袋で60日分なのも大容量で魅力的 生理前の肌荒れ時期には欠かさず飲むようにしてます!! #DHC #dhcサプリ #サプリメント #サプリ #ニキビスキンケア #ビタミンC #私のきれい日記 #スキンケア

おすすめアイテムDHC×美肌サプリメント

ビタミンC(ハードカプセル) / DHC

ビタミンC(ハードカプセル)

ビタミンBミックス / DHC

ビタミンBミックス

DHC×美肌サプリメントの商品をもっと見る

メ イさんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC ビタミンC(ハードカプセル)

• 30日分: 250円
  • 徳用90日分: 629円
2002/7/12
DHC(ディーエイチシー)