アルジェランオイル リップスティック ネロリ&オレンジ

• オイル リップスティック ネロリ&オレンジ/アルジェラン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オイル リップスティック ネロリ&オレンジ/アルジェラン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オイル リップスティック ネロリ&オレンジ/アルジェラン/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アルジェラン オイル リップスティック ネロリ&オレンジ(リップケア・リップクリーム)の口コミ「お久しぶりですまるこです🐻💭1度投稿をフル..」

まるこ
  • まるこ

お久しぶりです まるこです 🐻💭 1度投稿をフルリセットさせていただきました、! クリップしてくださった方・コメントをくださっていた方・はーとをくださった方、申し訳ありません。またちょこちょこやっていくので、またはーとやクリップ、コメントをつけてくださると嬉しいです ✂︎ ARGELAN<アルジェラン> ✂︎ シトラスアロマの香り ✂︎ ネロリ精油×オレンジ精油 バズってるなあ💭 と思いつつも 買わずにいたこちらの商品。 まあ でも 買わんやろなあ と思っていたのですが… 最近 色々あり 唇が爛れていて なかなか リップを塗っても治らず、 むしろ リップを塗るとリップが唇から浮いているような 膜をはっているような 謎感覚がすごくて リップを使えていませんでした 。 でも リップを塗らないと 舐めてしまったり 剥いてしまったり どんどん ひどくなってく一方で いいのないかなあ とぼんやりしていたのです 💡アルジェランのリップ そういえば オーガニックコスメだったな! バズってたし! 買ってみようかな! この時ほんとに 自分は天才だと思いました(大袈裟) 近くにマツモトキヨシがあったので さっそく購入。 そこの店舗ではすでに色付きはなく、 写真の色なしリップの 匂い違う(精油が違う)リップクリームが2種類ほど置いてありました〜〜! なのでおそらく精油違いの種類は、3つなのかな。 ・ ネロリ×オレンジ ・ ダマスクローズ×ラベンダー ・ ゼラニウム×ペパーミント ・ 無香料 の4つ展開でした(公式確認)。 精油違いは思った通り、3つでした🐶 私は柑橘系の匂いが好きなので、ネロリ×オレンジを購入し、いざ唇に塗ると割としっかり、オレンジです。いい匂い。 テクスチャも柔らかめで、塗りやすい、 唇に負担がない、滑らかさでした。溶けるような。 そして何より あの違和感だった膜のような感覚が、今までで1番少ない…!!素晴らしい。 ただテクスチャが柔らかい分ヘリは早いのかもしれません🤔💭 パッケージもシンプルな上、 いい匂いで、塗りやすいとなると最高の極みです。 自分好みのにおいがあったり、 オーガニックコスメ気になるけど高いしな、って思ってる方にはめちゃめちゃいいと思います🙈💗 おすすめ。 #シンプルリップ #アルジェラン #マツモトキヨシ #オーガニックコスメ #はじめての投稿

おすすめアイテムアルジェラン×リップケア・リップクリーム

オイルカラーリップスティック / アルジェラン

オイルカラーリップスティック

リップケア・リップクリーム

オイル リップスティック ネロリ&オレンジ / アルジェラン

オイル リップスティック ネロリ&オレンジ

リップケア・リップクリーム

オイル リップスティック ダマスクローズ&ラベンダー / アルジェラン

オイル リップスティック ダマスクローズ&ラベンダー

アルジェラン×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ettusais

リップエッセンス(ホット)

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

REVLON(レブロン)

キス シュガー スクラブ

メンソレータム

リップフォンデュ

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

まるこさんの人気クチコミ

商品詳細情報アルジェラン オイル リップスティック ネロリ&オレンジ

• 4g: 555円
2014/10/6(最新発売日: 2017/9/25)
アルジェラン(ARGELAN)