Product thumb

その他ダイエット

• ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「ノンカロリー、ノンカフェインの【あずき美人..」

cocoa
  • cocoa

ノンカロリー、ノンカフェインの 【あずき美人茶】❤ 最近、ペットボトルや缶の ジュースを飲む頻度が減りました。 やはり、砂糖の量が気になりますよね😭💦 でも美味しいので、たまには飲んじゃいますが😂 水は沢山飲んでるし、 今日は、コーヒーやカフェラテも飲んだしなー という時に選ぶのが、 あずき美人茶❤ 名前の通り、 美人になる成分が入っています✨ ✔ポリフェノール →抗酸化作用 ✔カリウム →塩分を排出しむくみ改善、高血圧改善 ✔ミネラル 身体の臓器や組織を円滑に◎ 身体の中で作れないので、摂取が必要 非常に簡単に解説すると、 このような感じです! 味は、あずき!という感じ。 無糖なのでお砂糖ではなく、あずきの甘い香りがほんのり! やや渋みやクセがあるので、 箱買いの前にまずは一本からがオススメです♡ 私はオーガニックのお店に立ち寄った際に、 気が向いたら選んでいます🥰 足りないのも過剰摂取も、どちらも好ましくない。 でもあまり神経質にならずに、 もし店頭などで見かけたら 試してみてください(*^^*) 飲んでみたいと思ったら、それはきっと身体が欲しているもの、、❤ ありがとうございました🌿 ❤、follow よろしくお願いします🌼 📎で保存し、見返してみてください✨