(◔ε◔❀ノおはよ♪ございます今日は少し前に購入したI♡RevolutionminichocolateRosegold大人っぽいカラーパレットです(*´︶`*)❤︎たまにはいいかな~。季節問わず使えるカラー❣️普通のchocolateとサイズ比較してみました。かなり小さい?いやchocolateがデカいのです。手のひらサイズなので持ち運びもd(ゝω・´○)カラバリ豊富なmakeupRevolution見た目もお値段も可愛いので是非👍#makeupRevolution#映えコスメ#アイシャドウパレット
もっと見るMAKEUP REVOLUTION ミニチョコレートアイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「このアカウントは、つかさとかなんの共同垢で..」
おすすめアイテムMAKEUP REVOLUTION×パウダーアイシャドウ
MAKEUP REVOLUTION | アイラブチョコレート | パウダーアイシャドウ |
| 2300円(税抜) | 詳細を見る | |
MAKEUP REVOLUTION | ミニチョコレートアイシャドウパレット | パウダーアイシャドウ |
| 1700円(税抜) | 詳細を見る | |
MAKEUP REVOLUTION | 30アイシャドウパレット フォーチュンフェイバーズ ザブレイブ | パウダーアイシャドウ |
| 2900円(税抜) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード | パウダーアイシャドウ |
| 9200円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック | パウダーアイシャドウ |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | デザイニング カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 6800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトスタイリストアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
ADDICTION | コンパクトアディクション “パーティタッチ” | パウダーアイシャドウ |
| 7800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトマルチアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シルキースフレアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ アイ パレット | パウダーアイシャドウ |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る |
tkさんの人気クチコミ
このアカウントは、つかさとかなんの共同垢です💜よろしくお願いします👀こんばんは〜😂今回はつかさが担当します💞加工の仕方を変えてみました🤔前と今どっちの方が良いですか?今回は#MISSHA#L.A.girlsのアイシャドウをつかってミッドナイトアイメイクをしました!やり方は画像に乗ってます!分かりにくくてすいません😢🙏MISSHAのアイシャドウはQoo10で購入しました😘これ一つでもラメが可愛いんですけど、寒色系のシャドウと合わせても可愛くなります!派手なアイメイクがしたい時はピッタリだと思います🥰🌼🌸🌼🌸🌼🌸🌼🌸🌼🌸#アイシャドウパレット→#MISSHA#グリッタープリズムシャドウ#L.A.girls🌼🌸🌼🌸🌼🌸🌼🌸🌼🌸最後まで読んでくれてありがとうございました🥺ご質問などありましたらコメントしてください🌸待ってます🌱#メイク写真#映えコスメ
このアカウントは、つかさとかなんの共同垢です💜よろしくお願いします👀こんばんは🥰🥰今回はつかさが担当します💞今回は#makeuprevolutionのアイシャドウを使いました!こちらはレビュー投稿です🙇♀️MakeupRevolutionMiniChocolatePaletteRoseGold貰い物です✌️ピンクのアイシャドウです!ラメもマットも入ってる天才的なパレットです🥺これ一つでたくさん組み合わせが出来る😭🌼🌸🌼🌸🌼🌸🌼🌸🌼🌸#アイシャドウパレット→#makeuprevolution🌼🌸🌼🌸🌼🌸🌼🌸🌼🌸最後まで読んでくれてありがとうございました🥺ご質問などありましたらコメントしてください🌸待ってます🌱#メイク写真#スウォッチ#映えコスメ
初投稿です!このアカウントは、つかさとかなんの共同垢です💜よろしくお願いします👀こんばんは〜🤗今回はかなんが担当します💞今回は#CLIOのアイシャドウをつかって#ピンクアイメイクをしました!やり方は画像に乗ってます!分かりにくくてすいません😢🙏こちらのアイシャドウはコスメショップでかいました!発色も良くて可愛い色してるので買ってよかったと思います!ラメがある5色は大きさも違うので最高です👍💓買って損は無いでしょう!!!🌼🌸🌼🌸🌼🌸🌼🌸🌼🌸#カラコン→#eyeclosetclearnesscream#アイシャドウパレット→#CLIOsimlypink#マスカラ→#innisfreeスキニーマイクロカラゼロ🌼🌸🌼🌸🌼🌸🌼🌸🌼🌸最後まで読んでくれてありがとうございました🥺初めてなのでおかしかったり分かりにくかったりすると思います😢ご質問などありましたらコメントしてください🌸待ってます🌱#はじめての投稿
このアカウントは、つかさとかなんの共同垢です💜よろしくお願いします👀こんばんは🥰🥰今回はかなんが担当します💞今回は#JILLSTUARTのアイシャドウを使いました!こちらはレビュー投稿です🙇♀️これは私がメイクに興味をもちはじめた時に初めて買ってくれたアイシャドウです!二枚目の写真でのってるのは矢印の順にアイホール⇒二重幅⇒二重の線⇒目のキワでのせてください!これは細かいラメが入っていて少しキラキラしています❤それがほんとに、可愛くて…🤦♀️💓濃くもないし薄くもないのでデートとかにいいと思います💞🌼🌸🌼🌸🌼🌸🌼🌸🌼🌸#アイシャドウパレット→#JILLSTUART🌼🌸🌼🌸🌼🌸🌼🌸🌼🌸最後まで読んでくれてありがとうございました🥺おかしかったり分かりにくかったりご質問などありましたらコメントしてください🌸待ってます🌱#メイク写真#映えコスメ#ふわふわ系女子#二重メイク#スウォッチ#リクエスト募集
商品詳細情報MAKEUP REVOLUTION ミニチョコレートアイシャドウパレット
- パウダーアイシャドウ
- 10g: 1700円
- セレンディップ(Serendip)
- 大人気!アイラブチョコレートのミニサイズアイシャドウパレット♪ 8色アイシャドウパレット。
- 色
- チョコオレンジ