EGLIPSあいしてシリーズ セット

• あいしてシリーズ セット/EGLIPS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • あいしてシリーズ セット/EGLIPS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • あいしてシリーズ セット/EGLIPS/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

EGLIPS あいしてシリーズ セットの口コミ「イーグリップスあいしてシリーズをレビューし..」

さなえ
  •  さなえ

イーグリップスあいしてシリーズをレビューします!😃✏️✨✨ ※始めに、全体を塗り終わった後軽くマシュマロフィニッシュパウダーをのせています まず、 パッケージ📦のみの評価⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ 使用してから… 全体評価は⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎星4つです😭 個人的1位は【プライマー】です! 半透明のとぅるんとしたテクスチャーです。 肌に伸ばすとすぐにサラッとします👌🏻 鏡で見てみると本当に毛穴が隠れていてびっくりしました!ちなみに私はTゾーンと鼻に使用しました😃!時間が経っても毛穴は目立ってなかったので見た目以上に優秀なので高評価💞 【リキッドコンシーラー】 私の頑固なニキビ跡には敵いませんでした🤣 薄いのはしっかり隠れました!ファンデーションと色味が合わせてあるので浮きにくいです! 多少ヨレてしまったので手持ちのと併用しようかなと思います。🤣🙌🏻 【デュアルコンシーラー】 まず筆がないので手持ちの筆か、手で塗らないといけません。私は手の方が馴染ませやすかったです🙌🏻☺️色味はベージュに揃えていたので、当たり前ですがベージュの方が浮かなかったです!バニラの方はクマがひどいので使いましたが良かったです✨こちらも私のニキビ跡には敵わず…カバー力は中の上といった感じです。☀ 【ファンデーション】 ポンプ式なので嬉しいです☺️がしかし…最初開ける時にポンプが蓋にしっかりとハマってしまっていて引き抜くのに大変でした😭手は汚れるわ、なかなか抜けないわでちょっと残念でした🍃🍃🍃 こちらは伸ばしているとすぐに乾燥しだしたのでスポンジに水を含ませて伸ばしました。 それ以外は優秀だと思います♪♪ 全体を通して、全然ヨレない、または化粧直しいりません!のレビューが多かったのですが崩れにくいですが、お直しいります…😨おデコとかもテカテカで途中でお粉で整えました…私の肌がもしかしたらやばいのかもしれません😩💦笑 ただ普段メイクよりも遥かに崩れにくいのは確かです‼️😃✨✨ パッケージが可愛いしなんといってもお値段が安いのでテンションはかなり上がります💖✨