• 日高 on LIPS 「とっても素敵なスキンケアを見つけちゃいました。『LalaVie..」(1枚目)
  • 日高 on LIPS 「とっても素敵なスキンケアを見つけちゃいました。『LalaVie..」(2枚目)
  • 日高 on LIPS 「とっても素敵なスキンケアを見つけちゃいました。『LalaVie..」(3枚目)

日高 on LIPS 「とっても素敵なスキンケアを見つけちゃいました。 ..」

とっても素敵なスキンケアを見つけちゃいました。 『Lala Vie』のオイルインローション。 化粧水、美容液、乳液が1つになったローションです。 年齢肌に不足しがちな水分と油分を同時に補給してくれます。 カサカサ乾燥しがちな私の肌には、水分も油分も不足中。 肌にハリがなく、元気もない肌、このオイルインローションでスキンケアを始めています。 このスキンケアに興味を持ったきっかけは、見た目。 めちゃくちゃお洒落。 お洒落すぎるんです。 シックで高級感溢れるボトルが、使うたびに優雅な気分にしてくれます。 そして香りも最高。 アロマの良い香り。 初めて使った時に、香りの良さに驚きました。 ハーバルシトラスの爽やかな、でも深い香りが、まるでアロマエステを受けているような気分になれるんです。 使っている時間、高級ホテルのスパにいる気分を味わえるデザインと香り。 本当に大好きです。 使い心地も気に入っています。 オイルインタイプなのに、ギドギトしないの。 オイルの膜を張った感じがないから、肌が重たくならない。 敏感肌寄りの私でも負担なく使えています。 使ったあとは、瑞々しくてしっとり柔肌です。 時間を置くと、表面がサラッとしてきます。 でも不思議で、触るとサラサラなのに、ツヤがあるんです。 この感じ初めてでお気に入りになりました。 夜に使って、朝になってももっちり肌が続くのも嬉しい効果。 一晩中肌を乾燥から守ってくれたんだなぁって思います。 見た目、香り、使い心地、どれもかなり良い感じ。 #LIPSベストコスメ2019