Product thumb

雑談雑談

• 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

雑談 雑談の口コミ「本当は怖い肌診断の話……タイトルもこわかし..」

🐻くまる🙆
  • 🐻くまる🙆

本当は怖い肌診断の話…… タイトルもこわかし、導入も怖かけど、 肌診断、 たいせつ~☝️(IKKOさん風)って話です。 こないだ、はじめて肌診断にいったと‼️ くまるは、素肌の状態しりたかったけん、 すっぴんでいこうかと思って あんまり人気のないであろう昼ちょうどにいったと (迷惑な客やろ?💦でも予約したよ~💦) 洗顔、UV対策、保湿、代謝、美白、角質ケアを みてもらえたとよ。 一番、ショックやったとは、代謝‼️二枚目の左側の一番下の真皮の力のとこばみて? 血行悪すぎ……😱 美容部員さんからは規則正しい睡眠とれてますか? といわれたとけど 答えはノー‼️ 睡眠がどうやら影響しとるみたい! 診断うけてから夜9時に子供と寝てたけど、 今日は夜10時か…… さて、寝るか😌 って投稿おえてから寝ます。 冷え性もあり、寝付きも悪くて😭 よくギラギラしてねむれなくなっとさね…… ふろあがりに、白湯飲んだり、寝るまえホットミルクにはちみつまぜてのんだりしてます。 乳製品は眠気をだしてくれるとか友達に聞いて、くまるは効果てきめんやった‼️ クリティカルヒットやね‼️(これ、わかる人おる?😢) あと、洗顔!結構やってたつもりやけど、ダメでした‼️お肌にラード状の油がたまってますっていわれたけど、わしゃラーメンかとおもいつつ、機械でキメが荒くなってる量ほほのとこを鏡でみてなっとく…… 両頬きたなかぁ💦洗顔をもっとゆっくりやったり、マッサージをやさーしくやることで、キメも整ってくるんだとか。 多分マッサージの時に少し地下が入ってるかもしれないといわれ、美容部員さんにマッサージしてもらったら、全然力の違う💦 気をつけんばぁって思った‼️ しかも、ここの両頬、化粧水あんまり吸い込まんでさ、それもキメ荒くなってることが原因らしくって、こっとんでバッティングしながら、肌にすいこませてくださいといわれたけん、今頑張りよるとこ。 悪いことばかりではなく、 肌質はなんとノーマルだ という衝撃の事実! 角質ケアのところがお花ついてるんですが、日頃のお手入れの成果です言われて、正直うれしかった💦 いま、スキンケアにはまってることもあって、 朝→導入美容液、化粧水、クリーム、水分パック 夜→導入美容液、パック、化粧水、乳液、シミクリーム、水分パック のルーティンやったので、 その成果がここに‼️と思ってうれしかったぁ‼️ 肌診断して、自分が今どんな肌なのかわかるけん、なにをすればいいか対策のわかるとよね✨って勉強になったけん、肌診断オススメです。 両頬のキメはきちんとケアすれば、二週間くらいで変化があるとのこと。 しばらくケアして、また行こうって思っとる‼️ 次はラーメンではありませんように✨ #肌診断

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁クリティカルヒット…… ラード状のあぶら…… ラーメン…… 癖が強いんじゃ🤣💦 わたしも肌診断でけちょんけちょんに言われたことあるけど、でも自分の肌状態を知るためにそれからも行き続けるってゆーMなんだかSなんだかわからない自虐行為、癖になるよね🗿

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@mojomojo41 わしゃ大悟じゃよww 微女ちゃん、肌診断行き続けるって流石✨ SかMかわからんくなる自傷行為よぉわかる‼️ わしゃ、どっちもいける器用な人間だといいように解釈しておるww

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟ラーメン🍜🤣🤣🤣🤣 くまるちゃんの投稿おもろ過ぎる(笑) つーか肌診断…大事やけど怖ーーーー😱 角質予防とUVが満点なのすごいなぁ🥺✨

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@shiyu_je はい、ラーメンおまち!🍜 肌診断、怖いよ😱 でも、対策がわかるけん、勇気出して良かった‼️ 次は、ラーメンでも、塩ラーメンくらいになれたらいいかなぁとおもっとる!

• みよ

みよラーメン🍜🤣🤣 めっちゃ面白い😆💕 肌診断、自分の状態知るには必要だよね☺️ あたしも行ってみようかな〰️怖いけど💦

• 🐻くまる🙆

🐻くまる🙆@miyo_215 はい、みよちゃんもラーメンおまち🍜 うん、今の私には必要やったなぁと、 しみじみ感じる。特に、冷え性なのあんまり気にしてなかったけど、肌診断してから、いかに身体を冷やさないようにするかってのをよぅ考えるようになった‼️

• みよ

みよ@32kuma❀.(*´▽`*)❀.わ〜い🤤 肌診断するとスキンケアもどれがいいとか分かるし、けちょんけちょんに言われるの分かっとるけどやったほうがえぇよね😆✨ あたしも機会があればやってみる🎵👍

🐻くまる🙆さんの人気クチコミ

2019年12月09日(Mon)