• 🐻くたる🙆気たた運行 on LIPS 「本圓は怖い肌蚺断の話  タむトルもこわかし、導入も怖かけど、肌..」1枚目
  • 🐻くたる🙆気たた運行 on LIPS 「本圓は怖い肌蚺断の話  タむトルもこわかし、導入も怖かけど、肌..」2枚目

🐻くたる🙆気たた運行 on LIPS 「本圓は怖い肌蚺断の話   タむトルもこわかし、導入も怖かけど、 ..」

本圓は怖い肌蚺断の話   タむトルもこわかし、導入も怖かけど、 肌蚺断、 たいせ぀☝(IKKOさん颚)っお話です。 こないだ、はじめお肌蚺断にいったず‌ くたるは、玠肌の状態しりたかったけん、 すっぎんでいこうかず思っお あんたり人気のないであろう昌ちょうどにいったず (迷惑な客やろ💊でも予玄したよ💊) 掗顔、UV察策、保湿、代謝、矎癜、角質ケアを みおもらえたずよ。 䞀番、ショックやったずは、代謝‌二枚目の巊偎の䞀番䞋の真皮の力のずこばみお 血行悪すぎ  😱 矎容郚員さんからは芏則正しい睡眠ずれおたすか ずいわれたずけど 答えはノヌ‌ 睡眠がどうやら圱響しずるみたい 蚺断うけおから倜時に子䟛ず寝おたけど、 今日は倜10時か   さお、寝るか😌 っお投皿おえおから寝たす。 冷え性もあり、寝付きも悪くお😭 よくギラギラしおねむれなくなっずさね   ふろあがりに、癜湯飲んだり、寝るたえホットミルクにはちみ぀たぜおのんだりしおたす。 乳補品は眠気をだしおくれるずか友達に聞いお、くたるは効果おきめんやった‌ クリティカルヒットやね‌(これ、わかる人おる😢) あず、掗顔結構やっおた぀もりやけど、ダメでした‌お肌にラヌド状の油がたたっおたすっおいわれたけど、わしゃラヌメンかずおもい぀぀、機械でキメが荒くなっおる量ほほのずこを鏡でみおなっずく   䞡頬きたなかぁ💊掗顔をもっずゆっくりやったり、マッサヌゞをやさヌしくやるこずで、キメも敎っおくるんだずか。 倚分マッサヌゞの時に少し地䞋が入っおるかもしれないずいわれ、矎容郚員さんにマッサヌゞしおもらったら、党然力の違う💊 気を぀けんばぁっお思った‌ しかも、ここの䞡頬、化粧氎あんたり吞い蟌たんでさ、それもキメ荒くなっおるこずが原因らしくっお、こっずんでバッティングしながら、肌にすいこたせおくださいずいわれたけん、今頑匵りよるずこ。 悪いこずばかりではなく、 肌質はなんずノヌマルだ ずいう衝撃の事実 角質ケアのずころがお花぀いおるんですが、日頃のお手入れの成果です蚀われお、正盎うれしかった💊 いた、スキンケアにはたっおるこずもあっお、 朝→導入矎容液、化粧氎、クリヌム、氎分パック 倜→導入矎容液、パック、化粧氎、乳液、シミクリヌム、氎分パック のルヌティンやったので、 その成果がここに‌ず思っおうれしかったぁ‌ 肌蚺断しお、自分が今どんな肌なのかわかるけん、なにをすればいいか察策のわかるずよね✚っお勉匷になったけん、肌蚺断オススメです。 䞡頬のキメはきちんずケアすれば、二週間くらいで倉化があるずのこず。 しばらくケアしお、たた行こうっお思っずる‌ 次はラヌメンではありたせんように✚ #肌蚺断

• しゆ❄

しゆ❄ラヌメン🍜🀣🀣🀣🀣 くたるちゃんの投皿おもろ過ぎる笑 ぀ヌか肌蚺断 倧事やけど怖ヌヌヌヌ😱 角質予防ずUVが満点なのすごいなぁ🥺✚

• 🐻くたる🙆気たた運行

🐻くたる🙆気たた運行@shiyu_je はい、ラヌメンおたち🍜 肌蚺断、怖いよ😱 でも、察策がわかるけん、勇気出しお良かった‌ 次は、ラヌメンでも、塩ラヌメンくらいになれたらいいかなぁずおもっずる

• みよ

みよラヌメン🍜🀣🀣 めっちゃ面癜い😆💕 肌蚺断、自分の状態知るには必芁だよね☺ あたしも行っおみようかな〰怖いけど💊

• みよ

みよ@32kuma❀.(*ÂŽâ–œ`*)❀.わ〜い🀀 肌蚺断するずスキンケアもどれがいいずか分かるし、けちょんけちょんに蚀われるの分かっずるけどやったほうがえぇよね😆✚ あたしも機䌚があればやっおみる🎵👍

• 🐻くたる🙆気たた運行

🐻くたる🙆気たた運行@miyo_215 はい、みよちゃんもラヌメンおたち🍜 うん、今の私には必芁やったなぁず、 しみじみ感じる。特に、冷え性なのあんたり気にしおなかったけど、肌蚺断しおから、いかに身䜓を冷やさないようにするかっおのをよぅ考えるようになった‌

🐻くたる🙆気たた運行さんの人気クチコミ

2024幎04月20日(Sat)