Product thumb

雑談その他

• その他/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • その他/雑談/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • その他/雑談/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

雑談 その他の口コミ「【人生初の顔出しを試みた件。】皆さん、こん..」

あおい
  • 脂性肌
  • あおい

【人生初の顔出しを試みた件。】 皆さん、こんにちは♪ あおいです!! あの、100投稿超えたので顔出しして見ました。((唐突過ぎ!!!! 見ての通りのおぶすさんです。それに加えて童顔です。何歳児?ってくらいの顔してます。 姉には『あんた、幼稚園楽しかった?』って聞かれます。ほっぺつつかれながらですが😅 かなり緊張してます。けど、snowでだいぶ顔変わってるから。本来はもっとおぶすです。目もこんなに大きく無いし、顔もこんなに小さくは無いです❌ いつかこのくらいの顔になってから加工少なめを出そうとこころに誓うのでした。 お付き合い頂きありがとうございました。 吹っ切れますね。 恥ずかしーーーーー!!!!ヤバいーーーーーー!!!! 元から可愛い人になりたいわ。 けど、目指してる系統無いんだよな~。 今まで言われ続けてる妹キャラ極めよう。 はい。終了!!!!お付き合い頂きありがとうございました。

• なぁたン

なぁたンあおいちゃんかわい♡ ってお久しぶりです‪𐤔

• あおい

あおい@sparkle_cosme_vma可愛くは無いですよ!!けど、嬉しい。 お久しぶりです!!元気してました?

• なぁたン

なぁたン童顔はいいんだよー✨ 歳いったらいいことあるかもw なんて 今は大人っぽく見られたいお年頃だよね♡ ン〜 アイシャドウにハマってたりとか、最近はまつパ(次世代のやつね)とマツエクをセルフで試みてるとこかな🎵 投稿しよーとは思うんだけどねー

• あおい

あおい@sparkle_cosme_vmaうーん。別に大人っぽくなりたいとかも思って無くて。 ただでかすぎる涙袋をどうにかしたいんだよ~。笑ったら目無くなるの。本当に。 下手したら上瞼より大きいから。笑わない限り涙袋出て来ないの。 そうなんだ。まつパとか怖そう((( ;゚Д゚)))マツエクセルフでやるの!?大丈夫? そうよね。投稿増えてなかった。見たい!!コメントで押し寄せるかも知れないけど😅

• なぁたン

なぁたンあら、みんな涙ぶくろ作ってるのに?💦 アイマッサージとかしてみるとか?なのかなあ~ まつパはいけたよ✨ マツエクはこれから♡w 私もあかりっぷ買ってあるから投稿しよーかなー あおいちゃんまめでえらい((*δωδ*)

• あおい

あおい@sparkle_cosme_vma自分影付け足すだけで一瞬にしてクマになるの。 笑った顔がおぶす過ぎて見せれないのよ。マッサージ逆効果だった。 涙袋が下瞼のたるみを吸収してさらに大きくなった。これブラックホールかなぁ? まつパ行けたの?すごい!!!! まつエクこれからなのね。楽しみ💕 投稿するの!!見たい(・д・ = ・д・) 何がまめなの?まめな事した?自分。

• なぁたン

なぁたンそっかあ🌀 血行よくしちゃうと余計目立っちゃうのね💦 なんかいいメイク方法あるといいねー マツエクは練習中ですのw みんな束のやつ付けてるんだけどねー、セルフの方々は。 ずっとフラットラッシュっていうのやってきたから、それでやりたいの。 シングルでつけてる人も時々いるから勉強中。 投稿いっぱいしててえらいよー✨ 私文章考えてるとめっちゃ時間かかって 明日にしよーかなーって毎日過ぎてく( ๑´ ࿀`๑) この間インスタであおいちゃんの投稿あったよ♡ また遅くなっちゃったね💦 いつもお話してくれてありがと🎵 投稿頑張ってみるっ またね~✧︎

• あおい

あおい@sparkle_cosme_vmaそうなの。 頑張る💪 そうなのですわね!!(?) フラットラッシュ?初めて聞いた。なぁたンさん勉強してるんだ!偉い!自分も勉強しないと!! あぁ。そういう事(今さら気付いた。)投稿のやつその場で打ってる。考えてるのかも分かんない。アドリブで喋れる人だから出来るのかな? インスタ!!自分の合ってびっくりした!!インスタ一応してるけどそこまでしてない。 そうだね。今宵の月も綺麗なようで。 うん!自分おしゃべり大好きだから全然OKよ💕 楽しみにして待ってます❤️ おやすみ~💤

• MOTI❤︎

MOTI❤︎アンケートありがとう😊ブスって言ってるけど、めっかわやん!

• あおい

あおい@colorful_rouge_q9mlフォローもしてないのに突然、申し訳無いかな?と思ってたので良かったです💕 いえ、本当に可愛く無いです。けど嬉しいです。ありがとうございます! フォローさせて下さい!!

• YUNA♡

YUNA♡いや、、可愛すぎな? これでブスとか言ってたら わたしはどうなる笑 かわいいですよ〜! あおいちゃんの投稿すごい ためになるからいつも 助かってます!

• あおい

あおい@yuna_musicalいえ、可愛くは無いです。 くま🐻メイクでも出た通り可愛くは無いですよ!! ですが、めちゃくちゃ嬉しいです💕ありがとうございます🙇 とっても嬉しいです!!自分の投稿万人受けしなくても一部の人に受ければ良いなって思ってます。本当に嬉しいです💕

あおいさんの人気クチコミ

2019年12月12日(Thu)