6c7630ea003c785ee832fa73 1555759716 thumb

メンソレータムカユピット (非ステロイド 第2類医薬品)

• カユピット (非ステロイド 第2類医薬品)/メンソレータム/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メンソレータム カユピット (非ステロイド 第2類医薬品)の口コミ「❁メンソレータム❁カユピット❁900円→花..」

ᴹᴵᴺᴬ
  • ᴹᴵᴺᴬ

❁ メンソレータム ❁ カユピット ❁ 900円 → 花粉皮膚炎で顔が痒くて虫刺されのようになって きたので購入🛍 花粉皮膚炎本当につらい😭 痒いし赤くなるしニキビみたいに腫れます。 このお薬は、非ステロイドなので 敏感肌の方でも安心!! ・かゆみ ・湿疹 ・皮膚炎 ・ただれ ・かぶれ ・じんましん ・虫刺され ・あせも ・しもやけ などに使用できます! 一日数回患部に塗布☝️🏻 赤みが直ぐにおさまるというよりは 痒みに即効性があります。 ただ、皮膚炎による腫れとニキビが 区別できないので… ニキビに塗ってしまっていたら効果は分かりません🥺笑 痒みは治まります!! でもわたし的にイハダのプリスクリードのが 効果があったかな〜🤭 お値段的にはメンソレータムのがお安くて、 イハダのは2,000円くらいします(毎日使って1ヶ月くらいの持ち) なのでリピートはないですね🤨

ᴹᴵᴺᴬさんの人気クチコミ

商品詳細情報メンソレータム カユピット (非ステロイド 第2類医薬品)

その他
  • 15g: 1200円
メンソレータム(MENTHOLATUM)
近くのメンソレータム取扱店舗はこちら
ロート製薬
4つの有効成分がかゆみを抑え、かくしたい赤みに効くかゆみ治療薬です。症状を治し、バリア機能を正常化する事で、汗・花粉・乾燥などの外部刺激を受けにくい肌に導きます。 目や口のまわりなど、顔にも使えてベタつかないクリームタイプ*。メイクがヨレにくく、しっとりやさしい使い心地。非ステロイド、ノンメントール、弱酸性、無香料、尿素無配合、アルコールフリー、無着色。 *:目に入らないよう、ご使用ください。

2019年12月08日(Sun)