D544b5be9297f8160cf508bb 1561769525 thumb

アストレア ヴィルゴアイビューティーフィクサーWP

• アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイビューティーフィクサーWP/アストレア ヴィルゴ/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アストレア ヴィルゴ アイビューティーフィクサーWP(二重まぶた用アイテム)の口コミ「どうもコケシ♛︎です!!今日はタイトルにも..」

コ  ケ  シ  ♛︎
  • コ ケ シ ♛︎

どうもコ ケ シ ♛︎ です!! 今日はタイトルにもあるように、 「目を大きくする方法」をみなさんにシェアして いきたいと思います!! 「目開いてる?ww」 「○○って前みえてんの、?w」 「がち爪楊枝じゃね?w」 「お前目開けて歩けよ~w」 なんて言われたことないですか? 私くらいですかね(笑) そんな私が… 「コケシ今日、目割り箸くらいじゃん笑」 「あれ?前より目開いてね?」 なんて言われるようになりました/// その方法はいかに!?⬇️ -------❁ ❁ ❁------- 【⠀徹底比較 】 これはiPhoneに元々入ってるカメラの外カメ で撮りました!! 白目が良く見えて明るい印象にもなると思います。(黒目が小さいとか言わないで涙) 私は本当に横から見ると、腫れているみたいに ぼこんっ!としています。 マッサージをしてもあまり変わりません笑 これは本当に遺伝です★ 詳しいことは2枚目を見てください!! -------❁ ❁ ❁------- 【⠀やり方 】 本当に簡単です! 初めに、私は今まで5種類くらいアイプチを試してきました。(次回紹介します!) そのなかでも、合わないものは合わないし、やり方ひとつで顔の印象も変わってきます。 ひとそれぞれ瞼の重さや目の形など、それぞれあったやり方やアイプチの種類があると思います。 私と同じような目の方にはオススメです! そしてやりかた! 2枚目を見て頂ければ分かると思いますが、 目頭に少し多く塗っておくととれにくく、ぱっちりとした目になると思います! 目の中心をくっつける、というイメージよりは 目頭(スタート)をくっつけると自然に真ん中もくっついてより自然なお目目になります!! 図を参考にしてください(^^) -------❁ ❁ ❁------- 【⠀アイプチの種類⠀】 アイビューティーフィクサーです!!! これはななこちゃんが紹介して買ったのですが本当にいいです(個人差あり。) ・中学校の水泳 ・修学旅行のお風呂 ・大雨 このようなことをしてもとれたり、白くなったりしなかったです!! 寝ても取れなかったです笑 ちなみにこのやり方は目を閉じた時一重のような感じになるので、バレにくくしっかり閉じるのでドライアイになりません!(私は) 落ちないんじゃ…と思う方もいると思いますが私は割と洗顔で落ちるのであまりきにしてません!笑 私は三本目です★ 1200円しますが、毎日塗っても4ヶ月以上は持っている気がするのでコスパはそんなに悪くないと思います😘 -------❁ ❁ ❁------- 質問があればなんでも聞いてください!! フォローと♥もよろしくお願いします🥺🖤 以上、コ ケ シ ♛︎ でした!! -------❁ ❁ ❁------- 次回は … 【⠀結局、アイプチってどれがいいの? 】