7c3bb6b99a30e9a1f5491db4 1563002329 thumb

innisfreeビジャ シカバーム

• ビジャ シカバーム/innisfree/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ビジャ シカバーム/innisfree/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ビジャ シカバーム/innisfree/フェイスオイル・バームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree ビジャ シカバーム(フェイスオイル・バーム)の口コミ「敏感肌におすすめのフェイスオイル・バーム!🎊祝!三日坊主脱却🎊こ..」

碧空
  • 碧空

🎊祝!三日坊主脱却🎊 こんにちは!そらです☺️ またまた沢山のいいねありがとうございます😊 いいねしてくれた方はフォローといいねを返してるですが、できてなかったらコメントで文句言ってください笑 今日は私が早く出会いたかったシカクリームについてご紹介します✨ "イニスフリー ビシャシカバームEX" ※詳しくは2枚目をご覧ください。 最近話題のシカクリームですね、こちらを乳液の後、または化粧水と乳液の間に塗ります。 私は顔全体にニキビ、ニキビ跡、コメドがあるので、顔全体に塗ってから気になるところに重ね塗りしてます。 クリームは結構サラッとしていて伸びも良いです✨ 他のシカクリームと比較するとベタつき感がないのでこれを塗った後でも普通にお化粧ができます。 ニキビ跡とかニキビで悩んでる人には是非使ってみて欲しいです… 私は中学の頃からニキビに悩み続けて、今の年齢になってニキビの種類も変わって、治る事もなかったです。皮膚科に行っても皮膚科の薬で荒れて、ニキビ専用の化粧水乳液を使っても荒れて、冬は外に出るだけで蕁麻疹ができるような人でした。 ニキビなんて消えるのは無理なんだからお化粧で消そう。そんなふうに考えてました。 そんな私に光がさしたのはLIPSで知ったシカクリームの存在でした。 口コミにはニキビが消えた、ニキビ跡が薄くなったなどと高評価だったので、試してみるのも悪くないかなと思いつつも全く期待してませんでした。 口コミで見るように1日で消えたとか、これをつけて寝たら治ったとかそんな理想的な事が起こるわけではありませんでしたが、使い続けるとニキビ跡が明らかに薄くなってました✨ 私はズボラなので未だにお化粧したまま寝たりとかしてしまったりして治ってたのがぶり返したりして、まだお肌を見せられる状況ではありませんが、最初に投稿した汚肌(あれが私のニキビのピーク)よりかは全然マシになってます。 いつか見せられるように頑張ります! ニキビ、ニキビ跡、コメド肌で悩んでる方、試す価値あります!試す価値しかありません! 2970円とお高めですが、通販サイトによってはもっと安く買えるし、本場で買ったらもっと安かったりするのかな? 悩んでる人に是非お勧めしたい、私も悩み続けてきたからこそ、是非使ってみてください! 明日からの投稿は今回の投稿とはうって変わって肌が荒れたスキンケアシリーズをお届けします! 結構辛口です笑 お楽しみに✨ ⚠️引き続き使って欲しいコスメ、スキンケア等をコメント欄にて募集しています! 使ってみたいけど今まで使ってこなかったもの、肌弱いけどあの化粧水使って大丈夫かな?など、気になってるけど使うのを躊躇ってるスキンケア商品が有れば使って感想を述べますのでぜひコメント欄まで↓ #innisfree #イニスフリー#ビシャシカバーム #シカクリーム#敏感肌#アレルギー#蕁麻疹#寒冷蕁麻疹#寒暖差蕁麻疹#ニキビ#肌荒れ#保湿#拡散希望#募集#コメント欄#女子大生#プチプラ#無気力#一人暮らし #リクエスト募集 #明日は肌が荒れた化粧水と乳液をご紹介します #リピートコスメ #最近のスキンケア