Product thumb

雑談雑談

• 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談 雑談の口コミ「〔音恋の質問コーナー〕 こんにちは!あかね..」

あかね
  • あかね

〔音恋の質問コーナー〕   こんにちは!あかねです✨  今回はこの間投稿した#あかねの質問コーナー の CASE2なのですm(_ _)m あと今回は💙と💜だけじゃなくて、運動神経バツグンの元気もりもりくんにも来てもらったぞ(💚) よし(๑•̀ㅂ•́)و✧じゃぁさっそく!!! ❤「女の子の好きな仕草in嫌いな仕草」 💙「好きなのが手ぇ降ったりするので、嫌いなのはくっちゃくっち   や食べるの。」 ❤「あー、くちゃくちゃ食べる女子いるよね〜😟」 💙「ああいうのやだ」 ❤「ひどい!!」 💙「え???ww」 ❤「あ、ちなみに手ぇ降るのはなぜ?」 💙「なんかぴょこぴょこしてて可愛いじゃん。あかねもよくばいば   いって手ぇ降ってんじゃん?あれかわいい😆」 ❤「デヘヘへへへへへへ😍」 💙「キモ」 💜「好きな仕草は自然に手、繋ぐの。」 ❤「wwwそれもう結構いってる状態じゃん!もうちょいレベル低   いの!」 💜「えぇ、、、じゃぁ、、仕草かどうか分かんないけど、手、触れたと   きとかにワァッってなるのぴょこぴょこしててかわいい」 ❤「またぴょこぴょこかいな。まぁいいや。嫌いなのは?」 💜「う〜ん、えぇっと。えーと。んん〜と、、、」 ❤「な、ないなら別にいいよ???」 💜「いや、気を使わないでいいから。あかねのフォロワーの人たち   のために、、、」 ❤(かっけぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!) 悲報、けっきょく出なかった 💚「好きなのが髪を結ぶときと髪を耳にかけるときと髪を手でと   かしてるのと髪をふわってしてるの」 ❤「いや引くんだけど!!!!女の子の髪好きすぎ!!!」 💚「いやいや、髪って大事なんだ!。どんなに顔よくても髪ガサガ   サだったら嫌だろ!!😠」 ❤「圧がすごい!!!どんだけ髪好きなの!!!」 💚「嫌いなのが髪を痛めてるの!!!😠」 ❤「髪オタク!!!!????」  ❤「女の子の一番大事なところは?」 💙「ん〜と」 ❤(絶対顔とか言うぞこいつw) 💙「胸」  ❤「ポカーン  え?む、胸?( ゚д゚)」 💙「だって、、胸っていいじゃん、、」 ❤「あんた、、小4だよね?私ら小4だよね、、??( ゚д゚)」 💙「え、そんな引く??」 ❤「お前、、将来絶対キャバクラとかに金使いすぎて借金まみれ   になるやつや、、( ゚д゚)」 💙「ッハハ。もしそうなったら骨くらいは拾ってくれよww」 💜「性格でしょ。それ以外に何があるの。」 ❤「ありがとう💜!!今な、なんか変な人を見た気がするんだ!😭」 💜「???」 💚「顔だ!!」 ❤「うん。そうだね。理由は特にないよね。どんなに中身が良くて   も顔だめだったら無理だよね。うん。( ゚д゚)」 💚「え?、、えと、、ぅその、、、あかねは顔いいよな!!!」 ❤「ありがと💚。でも大丈夫。気を使わなくていいよ。( ゚д゚)」 💚「どうしたのこの人ッッッッッッ!!??」 💜「、、、、、、」 💙「俺のせいかもそれ」 💜「何したの」 💙「、、、、、、、、、、、、、」 💚「さっさとハケや」 💜「ほんとそれ」 💚「まって上の方に💙が胸とか言ってるんだけど。」 💜「それだな。」   ❤「こんな香りだといいな〜って思うのは?」 💙「やっぱり甘々系のあっま〜いやつ😍」 ❤「え、、いやいや実際に嗅いだらあんた倒れるよ😓」 💙「だって女の子なんだから臭くてもそういう香りすればなんか   いい」 ❤「優しいのねあなた」  💙「だろ?😁👍」 💜「清潔そうな香り」 ❤「私昨日お姉ちゃんのやつ借りてこれつけてるんだけど、どう   だった?🙂」   (フィアンセのピュアシャンプーのボディミストを見せる) 💜「あぁだからシャンプー後みたいな匂いがしたのか😶」 ❤「本当に思ってたそれ?w」 💜「お思ってたよ!!」 ❤「💜ってたまに大声出すからびっくりするんだけど。ラインだ   けど。」 💜「俺女の子とはあかねとしかしてないんだよ」 ❤「そ〜ですか!!!!」 💜「???」 💚「イメージに合っているのなら何でもいい!」 ❤「あらいいこと言うじゃない」 💚「だ炉?」 ❤「字間違えてるよw」 💚「あっ、、、、、だろ?」 最後まで見てくれて有難うございます! 前回は会って喋ってたけど、 今回はラインだったので写すの疲れた(笑) ばいばい(@^^)/~~~ あ、忘れてた ❤️💬👤📎ぜひお願いします