• マイティアCL (医薬品)/マイティア/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイティアCL (医薬品)/マイティア/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マイティアCL (医薬品)|マイティアを使った口コミ 「こんにちは、じゅろです🍋🍋本日2回目の投稿..」

じゅろ▶低浮上
  • じゅろ▶低浮上

こんにちは、じゅろです🍋🍋 本日2回目の投稿! みなさんはコンタクトレンズ使ってますか? 私はこの夏からコンタクトデビューしたんですが、それはもうドライアイすぎて目薬なしでは生きていけないレベルです笑笑 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー ☑︎NEWマイディアCL やさしい心地 ☑︎NEWマイディア ソフトなクール 最初の頃はやさしい心地を使用していました。 全くしみなくて、しみるのが嫌な方におすすめです。まずどれがいいか迷っている方はこちらを購入してみると失敗しません。 私は個人的に少しスースーするくらいが好きなので、ソフトなクールを買ってみました。 ほんのり爽快感があり、眠たいときにこれを使うとパチパチに目が覚めます。 スースーするのはすぐに治ってしまうのですが、そのくらいがちょうどいいのかもですね。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 他にも種類があるんですけど、この2つを紹介させていただきました!! 私の個人的な好みは、ソフトなクールです。 上に書いたように、しみるのが苦手な方はやさしい心地の方をおすすめします! ※目薬のさしすぎは良くないです。 適度な回数にしましょう。 💜📎💬気軽にお願いします!! #コンタクトレンズ #ドライアイ #目薬 #NEWマイディアCL