C5dff8e00f762307564cd617 1517922759 thumb

DAISONo.1 マジックヘアカーラー

• No.1 マジックヘアカーラー/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • No.1 マジックヘアカーラー/DAISO/ヘアケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO No.1 マジックヘアカーラー(ヘアケアグッズ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめヘアケアグッズ!❁どなたか教えてくださ..」

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌
  • 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

❁どなたか教えてください❁ 前髪巻きすぎたときって どうやって直すんでしょうか(*´・_・`) 先日投稿したカーラーを使ったんですが 慣れていなくて巻きすぎました𖦹 試しに使ったときはうまくいったのに…うーん… 写真で見るよりもカールがすごくて ドライヤーで伸ばしてみても伸びなくて(´._.`) (多分へたくそ…) 特にぱっくり割れているところ… 結局前髪のところから編み込んで 「元々こうスタイリングしたんですよ?」 みたいに開き直りました( ˟ ⌑ ˟ ) ささっと直せる方法などあるのでしょうか? どなたかご教授ください(´;ω;`)! #カーラー #前髪 #前髪カーラー #失敗

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

速乾 超吸収!ヘアドライ手袋 / DAISO

速乾 超吸収!ヘアドライ手袋

DAISO×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• リリー

リリーコメント失礼します! ここで説明するのは難しいので投稿で説明させていただいてもいいですか?丁度私も研究していたので、近日中に投稿したいと思っています(*ˊᵕˋ*)

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@lily_ameri_04081113わぁ!ありがとうございます(*´ᗜ`*)/ 本当は巻きすぎないうちに取って整えるのが1番だと思うのですが、巻きすぎちゃった時のために教えていただきたいです(*¨*)♡

• リリー

リリー@miyu_fd3sわかりました!!遅くとも11月中には絶対出します(*ˊᵕˋ*)

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@lily_ameri_04081113ありがとうございます⋆︎*

• リリー

リリー@miyu_fd3s11月中とか言っといて全然投稿出来なくてごめんなさい🙇💦 中間があるので、今書いているものの次に投稿させていただきます! 遅くなってしまい本当にすみません…

• だしまき

だしまきこーゆの反省会して次回に活かせるね! カーラーって結構、あとからどうにか誤魔化せるよ笑 ワックスやムースで。 こうなったらこうなったでその向きに流してしまえばいいし。次からは髪の束をまっすぐに持ってコームいれてまっすぐに巻くこと意識して最後、コームのお尻でくるんと巻き込む。 もう、練習しかないと思う💨 頑張って👊😆🎵

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@coral_glow_cbijだしまきさん♡♡ 向きに流したら前髪の角?がなんだかカックンってなって、おうふってなりました(´;ω;`) ぱっくりが本当にどうにもならなくて( ˟ ⌑ ˟ ) 直らないなら開き直ろってなったんです*\(^o^)/* なんか、いつも、巻き込む今のアイドルの子みたいな前髪にしていなくて、ちょっと丸みをつけるみたいに整えているんですが…そんな感じに巻きを戻したいんです…(*´・_・`)💦 それはどうしたらいいですか?(´;д;`)

• だしまき

だしまき@miyu_fd3s毛先まで巻き込まないってことなのかな? 緩い巻き? 巻きの時間を短めにしていい巻きと思えたところで髪の内側外側軽くスプレーとか・・・髪が濡れるほどスプレーしちゃうと作ったカールも台無しにしちゃうからかる~くね。遠くから。近いと一点に集中して崩れるから。 ほんまに、こればかりは色々やってみてというしかないかしら。 あんま、力になれずごめんね💦

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@coral_glow_cbijありがとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♡ 本当に失敗を繰り返して上手になっていくものですよね⋆︎* (初めて使うものというのは、そういうものですよね(*^^*)) 私いつも「え?それやってないの?」みたいなものがちゃんと出来てないことが多いんですよね(´._.`) 人より変に少し遅れてるというか… あれだけネイル投稿しておきながら、甘皮処理というものをしたことがないです…( ˙-˙ )💦 前髪もそんな感じで、いつもちょっと適当に丸く巻いて終わりだったので、ヘアスプレーの使い方とかもまぁいっかみたいなことが多くて(´;ω;`) 頑張ります!!

• だしまき

だしまき@miyu_fd3s美容院にいくと一杯丁寧に教えてくれるよ! 私もカーラーの巻き方、美容院で教わった! 恥ずかしがらずにどんどん聞いてみたらいいよ。 それがあの方々のお仕事だしアドバイス聞かれるの嬉しいみたいだし。 遅れて覚えてもいいんだよ。 焦らずに人と比べたりしなくてええの。

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@coral_glow_cbijだしまきさんて、なんていうかこう…自分は自分という感じが格好いいです(✱°⌂°✱)∗⿻ᐝ 私いつもブレブレでめそめそしてばっかりなので、色々な面ですごいなぁ、見習いたいなぁと思います(´;ω;`)♡ 美容師の方はプロですもんね!!(*´ㅁ`*)✧︎* 私は自分で髪を整えてしまうので、あまり行くことがないのです… それも美容院が気まずくて苦手で…行きづらいことが理由なので、まずそこから改善の必要がありますね(´._.`)

• だしまき

だしまき@miyu_fd3s全然かっこよくないよ💦いつもしっちゃかめっちゃか笑 そう!プロに教えてもらうのが一番! 美容院見知りしちゃうの? しゃべりたくなかったらしゃべらなくていいんよ? 今の美容院、喋りたい人、そっとして置いて欲しい人ってアンケート取ったりして見極めようとしてるよ。うちんとこだけかな?そんな緊張せんでもエエよ?

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@coral_glow_cbijしっちゃかめっちゃかですか(*^^*) それもまた楽しそうです⋆︎* でもやっぱりすごく格好いいイメージです⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ そうなんですか? その場合両者ずっと無言みたいになるんでしょうか??⁾⁾|д・)

• だしまき

だしまき@miyu_fd3sうん、無言の人たくさんいるよ!スマホ覗いたり雑誌読んだり、無言でも緊迫感はないよ☺️ 私は、髪の事でいろいろ聞きたいのでいっぱいアドバイスもらう。料金以上のことしてもらってる気がする。

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@coral_glow_cbij確かにいろいろな情報やアドバイスをきけた方が、今後自分のためになりますよね(*^^*) 次行った時には勇気を出していろいろきいてみます! ありがとうございます✩︎⡱

• だしまき

だしまき@miyu_fd3sひっひっふーで緊張解いて!だぁいじょうぶ🧡

• 𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌@coral_glow_cbijひっひっふー(*´o`*)=3 あれ?これ出産時の…(・・?)笑

• だしまき

だしまき@miyu_fd3sひっひっふーの方が緊張解けていい感じ❣️

ヘアケアグッズランキング

TANGLE TEEZER

The Original

ヘアケアグッズ

2000円(税抜)

TANGLE TEEZER

コンパクトスタイラー

STYLE+NOBLE

フルリフアリ くるんっと前髪カーラー

• クリップ数:19271件

マペペ

つやつや天然毛のミックスブラシ

立体ヘアブラシ

キャンドゥ

絡みにくい!髪通りなめらか長短2段ヘアブラシ

ストレートコーム

• クリップ数:2078件

AVEDA

パドル ブラシ

ハホニコハッピーライフ

ハホニコ ヘアドライマイクロファイバータオル

ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック

ヘアケアグッズ

ヘアブラシのランキングをもっと見る

𝑴𝒊𝒚𝒖❁𝑰'𝒍𝒍 𝒇𝒐𝒍𝒍𝒐𝒘 𝒃𝒂𝒄𝒌さんの人気クチコミ

2019年12月06日(Fri)