• NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン/主婦の友社/書籍を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン|主婦の友社を使った口コミ 「皆さん、こんにちは♪あおいです!!今回は『..」

あおい
  • 脂性肌
  • あおい

皆さん、こんにちは♪ あおいです!! 今回は『ほっとレモン🍋』さんのリクエストで私のお気に入りリップをご紹介します!【ほっとレモン🍋】さんありがとう💕 それではご紹介していきます💌 お気に入りリップ No.1 #BIDOLうるつやリップ#ずるいPINK こちらはムック本の物になります。#吉田朱里 さんが作られた一番の自信作のようです。 王道の青みピンクであどけなさを残しながら大人っぽくもなる。塗る回数で色味が変化するのも可愛い所です💕 保湿が素晴らしくてずーっと#ぷるぷる のままです!!こちらはムック本の物なのでプランパー効果は無いです❌ ティント効果があり、色が長続きします!! No.2 BIDOL#うるつやリップ#束縛RED こちらは秋冬限定色となります。発色の良い#クリアボルドー となっています!! こちらも塗る回数で色味が変わります。とっても可愛い💕#プランパー効果 があり、少しスースーしますがスースーが苦手な方も少しなので大丈夫だと思います!! 保湿効果もあるのでぷるぷるに仕上げてくれます✨こちらもティント効果があり、色が長続きします! 以上が自分のお気に入りリップとなります!見事にアカリップばかりなのですがこれが自分のお気に入りリップ達です💕 本当に大好きなので是非お手に取ってみて下さい!! 最後まで見て下さってありがとうございました💞いいねやクリップ、フォローをして下さると嬉しいです(*゚∀゚人゚∀゚*)♪語彙力が無いので分からなかったらコメントして下さい♪本当にありがとうございました💞 ーーーーーーーーーーーーーーーーー ほっとレモン🍋様へ ごめんなさい。一軍ポーチの中身紹介出来なくなりました。申し訳ございません。またご紹介できる時がくれば必ずご紹介します。 本当に申し訳ございませんでした。 ーーーーーーーーーーーーーーーーー #うるつやリップ #BIDOL #アカリン

おすすめアイテム主婦の友社×書籍

NMB48 吉田朱里 プロデュース うるぷるティントリップ(アカリップ)つきIDOL MAKE BIBLE@アカリン / 主婦の友社

書籍

NMB48 吉田朱里 プロデュース キラキラW涙袋メーカーつき IDOL MAKE BIBLE@アカリン / 主婦の友社

書籍

コスメの教科書 (日本化粧品検定協会公式 1級・2級対策テキスト) / 主婦の友社

書籍

主婦の友社×書籍の商品をもっと見る

リップティント N

ドラマティックルージュEX

メルティールミナスルージュ

口紅(詰替用)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

あおいさんの人気クチコミ

2019年12月09日(Mon)