05614880477b9951271ac6b0 1573003347 thumb

Eléganceモーヴフルール コフレ

• モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モーヴフルール コフレ/Elégance/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】Elégance モーヴフルール コフレ(メイクアップキット)の口コミ「使いやすさ最強と前評判の高いエレガンスコフ..」

までりぃぬ🐶ブルベ夏
  • までりぃぬ🐶ブルベ夏

使いやすさ最強と前評判の高いエレガンスコフレをスウォッチ付きで✨ こんぬつわ! までりぃぬです🐶 ピカシュウ予告した後でアレですが、エレガンスのコフレが本日発売ということで予約していたものを引き取ってきました💕 まだ店頭に在庫ありそうでしたので、こちらを優先してご紹介します! #ぃぬのクリスマスコフレ Part 7 #クリスマスコフレ2019 ----------------------------------------- ▶️#エレガンス #モーヴフルールコフレ 💰¥9,500+税 ----------------------------------------- 実はジルスチュアートのコフレと被りそうかなぁと思って、予約開始してからもしばらく考えていたコフレでした。 でもやはり気になってお店に行って、TUしてもらったらどのアイテムも最高に使い勝手良さそうだったのでその場で予約。 今日の発売日を今や遅しと待っていました😊 気になるコフレの内容ですが、 ・ヌーヴェルアイズ 110/現品サイズ ・スリークフェイス N PK105  (クリームフェイスカラー)/ミニサイズ ・リクイドルージュ ビジュー 102/ミニサイズ ・フルエクステンションマスカラ GR40/現品サイズ ・ポーチ となっています。 全て限定色! まずヌーヴェルアイズ(アイシャドウ)ですが、最高に可愛いくすみピンクのパレットです😍 どの色味もとても肌馴染みが良くて、粉質もしっっっとり。 ムラなく伸びるし見たまま発色。 何より、本当に使いやすい組み合わせ!! ヘビロテの予感しかしません。 ヘビロテの予感しかしません。(二回目) ラメというよりパール、ツヤという感じですごく上品なので、オフィスでも活躍できる好印象ピンクだと思います😊✨ 定番化してほしい!! そしてクリームフェイスカラーであるスリークフェイス。 こちらはポイントでハイライトに使うとつやんとして明るく見えます。 でもTUの時にBAさんがアイシャドウベースとしても超優秀と教えてくれて、そのように使ってくれました😆 まぶたに濡れツヤ感出るし、アイシャドウの発色も持ちも良くなるしで本当に優秀〜! 正直このフェイスカラーが使いこなせるかなぁ🤔と思っていたんですが、実際は万能なアイテムでした! これが予約の決め手になったと言ってもいい! 定番化してほしい!! 続いてリクイドルージュ。 スウォッチを見ていただくとわかるかと思いますが、こちらも可愛いくすみローズです🌹 色味が暗すぎず明るすぎず絶妙🥺 塗った感じも重くなく、しっとり感があると思います。 保ちはそこまででもないかなぁと思いますが、どんなシーンでも使えるカラーで大満足☺️ 定番化してほしい!! 最後がマスカラ。 最近じわじわ流行っている(気がする)ワカメ色マスカラです。 コフレのテーマがモーヴなので、このマスカラもちゃんとくすみ色です😃 まつ毛に塗ってみるとあまり緑っぽさはないですが、黒よりもマイルド、ブラウンよりは意志の強い印象になります。 これねー、着けてみないとなかなか伝わらないと思うんですけども、本当にいい色なんですよ! なんなら全てのマスカラがこの色でもいいのになってぐらい私は好きな色🥰 ブラシ形状も、短い毛と長い毛の二種類が上下で分かれていて、それぞれカールとボリュームに使い分けできます! 定番化してほしい!! ポーチもサイズ感や手触り、色味、ファスナーの開け閉めしやすさまで考えて作ったんだなぁって伝わってくるシンプルイズベストなポーチですよ🍀 こんな感じで、どのアイテムも使い勝手抜群すぎて限定色なのがつらい!というものばかり💖 購入して本当に良かったです〜! エレガンスさん、熱りが冷めた頃是非定番化を…!お願いします…!🙏🙏🙏 本当に本当に使いやすいコフレですので、店頭にあるうちにTUだけでもしてみることを強くオススメします! 会社帰りのレディたちに届けこの思い!! ----------------------------------------- 参考になったよ、共感できたよという方は 是非、♡/📎/フォローしていただけたら嬉しいです💗

• しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄ 🎄🎁🎅⛄🌟初めまして😊フォロバありがとうございます🙇🏻‍♀ これからよろしくお願いします💕 このコフレアイシャドウの内装?が美しいですよね🥺✨

• までりぃぬ🐶ブルベ夏

までりぃぬ🐶ブルベ夏@shiyu_jeしゆさん✨ はじめまして!フォローありがとうございます💕 こちらこそよろしくお願いします!💖 エレガンスのアイシャドウパレットは中の余白(?)のデザインが凝ってますよねー!宝石を嵌め込んだみたいなデザインで素敵ですよね✨

• あゆ

あゆわー♥️これめっちゃ気になってたやつ👏🏼🎀もう、こういう見た目でキュンキュン出来ちゃうコスメが大好きなのでまさにストライクです( ¨̮⋆)♥️色味もしっかり使いやすようなカラーですね✨

• までりぃぬ🐶ブルベ夏

までりぃぬ🐶ブルベ夏@twinkle_cosme_i3rあゆさん✨ わかりますー💖私も見た目で「好き🥺」って思えるコスメ大好きです! 使いやすさ、本当に抜群ですよ〜🥰捨て色どころか捨てアイテム無しのコフレでオススメです😊✨

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

までりぃぬ🐶ブルベ夏さんの人気クチコミ

商品詳細情報Elégance モーヴフルール コフレ

メイクアップキット
2019/11/18
Elégance(エレガンス)