Dbd93a332f624c9cad6d2e6d 1559468576 thumb

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ

CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「\2パターン楽しめる‼ラメ感自由に✨💕/#..」

ぷ り ん
  • ぷ り ん

\2パターン楽しめる‼ラメ感自由に✨💕/ #キャンメイク #パーフェクトスタイリストアイズ #14 ¥800円くらい ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ 19を買いに行ったんですがなかったので気になった14を購入✴ パッケージが高級感があって使うのが勿体ない感じでした…😳 これはメインがピンクになります🐰 ベース.メインカラー.ラインカラー.トッピングジュエル(ラメ) ベースカラーだけだと色素薄くて可愛い…❤ メインカラーが二色入ってて使いわけれる💓 またラインカラーがあり、アイライナーの代わりとしても使える✨ トッピングジュエルで好きなところにラメを増やせれて嬉しい😆 どのカラーにも小粒のラメがあるのでトッピングしなくてもいい👌 ピンクが強いんだけど邪魔にならない😃✨ 使いにくそうと思ってる方もいると思うんですが 使いやすいです! ピンクが強めのメイクがしたい! ってときにおすすめ😳 発色が凄くよく綺麗でめっちゃ好き💕✨ テクスチャーはサラサラですがつけるとしっとりしてて粉飛びもしない!! 鏡やチップもついてて急いでるときにも便利✌ がっつりピンクは存在感重視で、薄いピンクは透明感.透け感が重視になる👀〰💕 気分によって変えれるから一軍コスメです!✨ また違うカラーも買いたいと思いました!😆 一応スウォッチしてみたんですがあいかわらず写真撮るのが苦手で伝わらないと思います。ごめんなさい😢💨💨 ‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐ 少しでも参考になったら 気軽に❤💬📎+👤お願いします✨ #キャンメイク #CANMAKE #儚げ #透け感 #透明感 #一軍コスメ #リクエスト募集中

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

ジューシーピュアアイズ

• クチコミ数:2024件
CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• スイブ

スイブ同じやつ持ってます!可愛いですよね💕

• ぷ り ん

ぷ り ん@12bb24スイブちゃん! コメントありがとうございます💕 そうですか!使いやすくてカラーもよくて可愛ですよね✨✨ スイブちゃんの投稿参考にさせてもらってます! ありがとう😆💕✨

• スイブ

スイブ@jin_kim_タメ語でいいのかな????? 私は大丈夫です😊💕😌

• ぷ り ん

ぷ り ん@12bb24では私もタメ語で!! これからよろしくね🎵私は奥二重なんだけどスイブちゃん一重だから親近感があってメイク真似してるけどいいかな?

スイブ@jin_kim_全然いいよ👍むしろ嬉しい💕

• ぷ り ん

ぷ り ん@12bb24よかったー! またメイク方法の投稿出してね〰💕 私も出したいんだけど写真が撮れなくて…😭 写真撮るの難しくない?

• スイブ

スイブ@jin_kim_難しい( ˘•ω•˘ ;)ムズカシイ… 必死に持ってるし分かりにくくなる!

• スイブ

スイブ@12bb24持ってるしは盛ってるです!!!!!!!間違えた笑笑

• ぷ り ん

ぷ り ん@12bb24難しいよねー!😃✨ 持ってる笑笑 頑張ってチャレンジしてみるね!😆

• スイブ

スイブ@jin_kim_頑張って💪(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑fight

スイブ@12bb24あと何歳?????🤔

• ぷ り ん

ぷ り ん@12bb24うん!頑張るね😆👍❤ 中一だよ!wwスイブちゃんは?

• スイブ

スイブ@jin_kim_中2だよぉ〜 意外と歳近かった!嬉しい۹(๛ ˘ ³˘)۶❤

• ぷ り ん

ぷ り ん@12bb24中2かぁー! 近いね!嬉しい😆 今の推しアイシャドウ聞いてもいい?

• スイブ

スイブ@jin_kim_lookatmyeyes!!!!!これは常に推してる🤛 めっちゃ持ってるよ〜(自慢げ)ウザっ

• ぷ り ん

ぷ り ん@12bb24なるほど~! 色が可愛いよね😃でも持ってないんだぁ😢 またチェックしてみるね!ありがとう🎵

スイブ@jin_kim_いいえー🤓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀ぷりんちゃん(*ˊ˘ˋ*)。♪:* これ持ってない〜💕 すごい発色良さそうだね( * ॑꒳ ॑* ) ノ 可愛い❤️

• ぷ り ん

ぷ り ん@ayaka1220あやかちゃん(/▽\)♪ 持ってないんだったら買った方がいいよ~😆 そうなの!写真だと伝わりにくいと思うんだけど発色よすぎてビックリした!😲 可愛いよ✨💕

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

ぷ り んさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
CANMAKE(キャンメイク)