Product thumb

雑談雑談

• 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談 雑談の口コミ「♡可愛く高校デビュー♡こんにちわぁえまです..」

えまくまフォロバ1000%
  • えまくまフォロバ1000%

♡可愛く高校デビュー♡ こんにちわぁえまです!今入院してて写真とかメイクとか出来ない ので高校デビューまでに頑張ることを紹介します! ♥すること♥ ①髪質改善 やっぱり髪の毛は印象的だしサラサラつやつやの方がいいですよね!ヘアオイルや、RJローションを使ったり髪の洗い方、乾かし方を見直しましょう! ②にきびゼロ&美白 肌の汚い子はモテませんよね…今おでこと鼻と顎にニキビがあるのでハトムギ化粧水とオロナインで治したいと思います!あとは冬でも焼けるので年中日焼け止めを塗るのを忘れないことですねこれ大切!! ③ダイエット Instagramで見たんですけどスクワット15回は腹筋500回分だそうです!腹筋頑張ってる人今すぐスクワットに変えましょう! その方が早く痩せます!あとはおやつをあまり食べないことと炭水化物を減らしたり、水をたくさん飲むといいらしいです!暇だったらウォーキングとかしたい! ④匂い いい匂いのする子っていいですよね!夏はフィアンセのピュアシャンプーの匂い、冬はマジョロマンティカがオススメ!個人的にはDtinkの桜の匂いもオススメ!ほんのり香る程度につけましょう!夏は汗の匂いに気おつけてください…香水の匂いと混ざると大変なことに…… ⑤二重など 一重の人二重になりましょう!それだけでめっちゃ変わります。 夏休み頃から蒙古襞無くすマッサージ(目頭を押すだけっ)をやってるんですけどだいぶ無くなりました!今までくの字みたいだったんですけどピンクの部分は見えないけど斜めになりました(語彙力誰かくれ)続けるって大事だなって思った!! 二重マッサージはしてるけど今のところ効果なし……とりあえず瞼を薄くしたい!! まぶたのむくみの取り方 ↓ ホットタオルと冷水を交互にまぶたに付ける(?) 眉毛もむ まぶたの肉を持ち上げる感じに上に押す こんな感じかな! 最悪二重にならなかったら3万円位の2点どめやろうかなぁと悩んでおります(。-_-。)やっぱ二重って大事だし… ⑥性格を明るくする やっぱり明るくて笑顔の子の方が話しかけやすいし可愛いですよね!普段からニコニコしたり、人の話をしっかり聞いたり悪口を言わないようにしましょう!(言うなら信頼出来る友達にだけ!) 陰キャだとぼっちになっちゃうかもしれないし話しかけづらいですよね…(今そんな感じ(´。・д人)シクシク…)マスク依存症でマスク毎日ずっとしてるんですけど頑張ってとります…!! とりあえず笑顔しとけば良き‪w性格は顔に出ます可愛くなりたかったら性格直しましょう!!!!!!!! ⑦前髪をつくる 前髪ない人前髪作りましょうあった方が可愛いし小顔に見えます(きっと) ⑧メガネをやめる できたらコンタクトにした方が可愛いと思います! ⑨まつ毛伸ばす まつげ長い方が可愛いきっと!RJローションとかまつ毛美容液で頑張って伸ばす! ⑩言葉遣いを直す ウケる〜はらへったーそれなぁ〜とかじゃなくておもしろい、お腹空いた、わかる!とかにしましょう!あと死ねとか言わないようにしましょう!ゴメンじゃなくてありがとうって言えた方がいい!場合によるけど! ⑪誰にでも平等に優しくできる人になる 掃除の時とかに机つりますよねその時に嫌いな人の触りたくないからつらなーいとかはダメです誰にでも平等に優しくできる人になりましょう男子も見てるかもしれません。 思いついたのわこんな感じかな‪wみんな試して見てね 一緒に高校デビューして青春しよう!!(今中二なんです頑張ります) 追記 質問なんですけどマッサージとか自力で二重になった 方、何ヶ月、何年くらいで二重になりましたか? ノ。ÒㅅÓ)ノでわでわ