• イエベ春ナースのちー🌻 on LIPS 「以前、ダイエット投稿しました!だいぶ皮下脂肪なくなってきたなー..」(1枚目)

イエベ春ナースのちー🌻 on LIPS 「以前、ダイエット投稿しました! ..」

以前、ダイエット投稿しました! だいぶ皮下脂肪なくなってきたなーと思っているのですがどうしても取れない憎き下っ腹。。。😭 整体が大好きでよく通っているのですが、整体後は下っ腹から太ももにかけてスッとしている!これってやっぱり骨盤が影響しているのだと確信しました。 整体行っても一時的なものですぐに戻ってしまう。よっぽど姿勢を気にしない限りは癖なので限界がある。 そんな時に見つけたのが″ガードル″です! ガードルっておばさんが履いているイメージで、ちょっと…まだ早いかなーなんて(勝手なイメージです。)思っていたのですが、20後半ぐらいからボディーが垂れ下がってくる、それは仕方ないことなんだそうです。よっぽど筋トレしている人は違うんでしょうが、年齢には敵いません。 1番調べてみてビビッときたのは、″ガードルを履いていないのはノーブラと一緒″というワードでした。 たしかにノーブラで過ごすと垂れるのが怖いです。 ガードルを調べてみるとたくさんの種類があります。値段もピンきり。 比較的安いし、口コミが良い2000円程の骨盤矯正ガードルを2枚購入し、日中のみ着用しました。 現在2週間ほど使用した感想です。 まず、3日で効果がわかりました。ポッコリお腹の改善やウエスト、スタイルアップしている。 骨盤があるべき正しい位置にあることで、きゅっと持ち上がったような、ヘソの位置が変わりました。 さらに食べてすぐに出ていたポッコリお腹がスッキリ。 自然と姿勢が正しくなっている。 さらに太ももにの張り、むくみが改善! これだけで本当に買ってよかったと思います。 ただ、デメリットも! 人前で脱ぐとなんかダサい。 脱ぎ履きが面倒。 トイレが面倒。 食べすぎるとキツイ(ダイエットにはいいかも!) ゴムのところが痒くなるところがある。 慣れるまではジャストサイズよりワンサイズ大きいサイズの方がいいかもしれません。 わたしは履いた直後よりトイレで上げ下げしたあとの少し伸びた感じがちょうどよく感じました笑 あとは、種類がいっぱいありますが、ちょうどおへそが隠れるぐらい、膝上ぐらいの長さをお勧めします。 ハイウエストはくるくる丸まってすごくストレスです。短すぎる丈も私は着こごちが悪かったので。ちょうど良いサイズ感が良いかと思います。

イエベ春ナースのちー🌻さんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)