E93d72eb5d22683a01f5b0af 1544599053 thumb

無印良品導入化粧液

• 導入化粧液/無印良品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 導入化粧液/無印良品/ブースター・導入液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

無印良品 導入化粧液(ブースター・導入液)の使い方を徹底解説「こんにちは!くまです☺️今日は以前から気に..」

くま
  • くま

こんにちは!くまです☺️ 今日は以前から気になっていた無印の導入化粧液を試して見たので、使ってみた感想を書いていこうと思います! ✄---------キリトリ---------✄ 試しに1番小さいサイズを購入しました! 使い方は化粧水や乳液の前に肌に塗るだけ! これだけで本当に化粧水の入り方が違いました😳 私はハトムギの化粧水を使っているのですが、今まで感じたことがないくらいしっとりしてくれました! するするお肌に入ってくれます☺️☺️ 朝起きるとこれまたお肌が全然違う! 本当に感動しました🥺🥺 2日目は乾燥が酷くて荒れやすい足にも使ってみました。 お風呂上がりに足全体に導入液をつけ、保湿をしたらこれまた今まで荒れていたのが嘘のようにしっとりしてくれました😳 ✄---------キリトリ---------✄ 導入液は、今使っている化粧水の力を今まで以上に引き出してくれました! これはリピート確定です☺️✨ 小さいサイズもあるので、試しに使ってみると良いかもしれません✨本当にオススメです🙌 ✄---------キリトリ---------✄ ここまで読んで頂きありがとうございました☺️ 参考になれば幸いです✨ 良ければ❤️📎+👤お願いします🙇‍♀️✨ #スキンケア #無印良品 #導入液

ブースター・導入液ランキング

商品詳細情報無印良品 導入化粧液

• 200ml: 1290円
  • 400ml: 2290円
  • 50ml: 390円
無印良品(ムジルシリョウヒン)
近くの無印良品取扱店舗はこちら
良品計画
岩手県釜石の天然水を使用したスキンケアシリーズです。化粧水の前に使用して、美肌成分が浸透*しやすい肌に整えるプレ化粧水です。天然うるおい成分としてツバキ種子エキスなど5種類の植物エキスとアンズ果汁を配合しました。(*角質層まで)・無香料・無鉱物油・無着色・弱酸性・パラベンフリー・アルコールフリー ◎ご使用方法:洗顔の後、化粧水をご使用になる前に、適量を手やコットンにとり顔全体になじませてください。