4daf113c8055b5490dcbacac 1543577339 thumb

サボリーノ目ざまシート しっとりタイプ

• 目ざまシート しっとりタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 目ざまシート しっとりタイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サボリーノ 目ざまシート しっとりタイプ(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!▶︎サボリーノ▶︎朝用..」

アボカド
  • アボカド

▶︎サボリーノ ▶︎朝用マスク 目覚まシート しっとりタイプ 今更ながらデビュー😇💕遅 朝専用マスクって実際どうなんだろ?と思って、まずは数少ないものを買ってみました。 ちなみに私の朝の洗顔事情📝 最近は専ら【水洗い】のみです。洗顔料を長年使ってましたが、一年前くらいから水洗いに変更!外泊が増えて、そん時は水洗いのみで済ましてたのです。でも意外と調子が変わらないので、これ洗顔料いらんじゃね?となって、今に至る٩( ᐛ )و ※ただ、前日に湿疹の薬など多く塗った時は軽く洗顔料も使う事も、稀にあります🌱 ----- まとめると 💎洗顔がわりになる 💎スースーして気持ち良い 💎マスクのフィット感良し 💎スキンケアの浸透力アップ 💎単品使いは乾燥肌にはNG 💎時間ない時の圧倒的味方 と言った具合です。 抵抗はあったけど…水洗いもせずに、いきなりこれを使用。これが意外とありだった模様😳🖤スースーして気持ち良くて、そのせいか洗顔していない罪悪感が何となく吹き飛びます。あと目も覚めます!笑 パックも一枚ずつ取り出しやすくて、顔にもフィットしやすかったです! 使用後、このパックで拭き取って その流れでスキンケア突入!拭き取り化粧水の役目をこのパックでできるので、いつもより確実に時短。その後のスキンケアの浸透力も、メイク乗りも悪くなかったです。スキンケアの浸透力に関しては、いつもより良かったくらいで驚きー😂💦 ただ私は乾燥肌なので、さすがにこのパックのみでメイクに突入するのは気が引けました笑 肌荒れしてる時の使用感は未知! スースーするから少なからず刺激を感じるかもしれません。今回は肌の状態が良い時に使ってみたので、参考にならない投稿ですみません🙃💔でも肌の状態が良い時のみこれを利用してるっていう口コミもよく見かけるので、私もそのスタイルでいこうかな(謎の宣言) あと寝坊した時とか本当楽だろうなあ〜 とりあえず良かったので 次は大きいサイズを買ってみたいと思います!他の香りも気になる(´-`).。oO

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

目ざまシート しっとりタイプ / サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

お疲れさマスク / サボリーノ

お疲れさマスク

シートマスク・パック

目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ / サボリーノ

目ざまシート フレッシュ果実のホワイトタイプ

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

目ざまシート しっとりタイプ

目ざまシート プレミアム 白いちご

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ルルルン

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

• クリップ数:1987件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

アボカドさんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート しっとりタイプ

• 32枚: 1300円
  • 5枚: 390円
2015/4/27(最新発売日: 2019/8/13)
サボリーノ(Saborino)
近くのサボリーノ取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
シートマスク1枚で洗顔+スキンケア+保湿下地が完了! 寝起きの肌にそのまま貼るだけで、洗顔、スキンケア、保湿下地までできる朝用のオールインワンマスクです。 保湿成分をしっかり配合しながら、程よいメントール感で、寝起きの肌をすっきり引き締めます。 グレープフルーツ果皮エキス、オレンジ油 &アボカドエキスinのしっとりタイプ フルーティハーブの香り
  • 32枚入
  • 5枚入
水、グリセリン、BG、エタノール、アスコルビルグルコシド、アボカドエキス、オレンジ油、キュウリ果実エキス、グレープフルーツ果皮油、シロキクラゲ多糖体、セイヨウハッカ葉エキス、ティーツリー葉油、ハチミツ、ヒアルロン酸Na、ベタイン、水溶性コラーゲン、PEG-60水添ヒマシ油、アセチルヒアルロン酸Na、キサンタンガム、クエン酸、クエン酸Na、メントール、リンゴ酸、フェノキシエタノール、エチルパラベン、メチルパラベン、香料

2019年12月11日(Wed)