174dabaac3d9399ac1cb0bf5 1572415650 small

BOBBI BROWNリュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

• リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定パウダーアイシャドウ】BOBBI BROWN リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「イエベ春におすすめのパウダーアイシャドウ!お久しぶりです🥺🍂🍁ク..」

。*🧸ayapi🤎*。
  • 。*🧸ayapi🤎*。

お久しぶりです🥺🍂🍁 クリスマスコフレ爆買いして、メイクプロセスの覚書欲求が爆上がりしたので数億年ぶりに💓❤️LIPS❤️💓再開します🥺 🌈軽く自己紹介🌈 1991年生まれ(早生まれ)の28歳 12歳と8歳の息子がいるワーママです💓 MAC NARS BOBBIBROWNが好き🌹 PCはおそらくイエベ春(自己診断) あまり気にせず好きな物を使います🤤 香水とボディクリームヲタク🧸 仲良くしてください(˘ω˘ ≡ ˘ω˘) 載せたコスメやメイクが 誰かの参考になったら嬉しいです💘🦋 #BOBBIBROWN #リュクスジェムズアイシャドウパレット ちなみに#裸眼メイク です🙋🏼‍♀️ カラコンするのが面倒だった🙋🏼‍♀️w 🤎❤️メイクプロセス❤️🤎 ➛アイシャドウベースをまぶた全体に👁 ➛ アイホール全体に#サンストーン を指で塗る。 ➛ 黒目の上に#エレクトリックサファイア を塗る。 これも指で塗った方が色付きがいいよ🙆🏼‍♀️ ➛#ウルトラベルベット をブラシに取り、目頭から真ん中へ、目尻から真ん中へエレクトリックサファイアをぼかすように塗る。 ➛下まぶた黒目の下を中心に#インカンデスント を指で塗る。 ➛下目尻はウルトラベルベットで締める。 ズボラ星人の私は上で使ったブラシの残りでささって塗ってますww 買えずにいた偏光ラメのインカンデスントが可愛すぎてたまらん🤤 エレクトリックサファイアを使いこなせるか不安で当初買うのを渋ってたパレット。 今は1番使ってるアイシャドウ👁❤️ 全体的に粉質固めで指塗りの方が色付くかも🤔 次はエレクトリックサファイアを水溶きライナーで試してみたい💙 ちなみにリップは同じく#ボビイブラウン のボールドハニー ハイライトもホリデー限定のゴールデンアワー ボビイブラウンだいすき人間🤤💕💕 #メイク写真 #二重メイク #メイク動画 #映えコスメ

おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーアイシャドウ

リュクスアイシャドウ / BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

”質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!”

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット / BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

”このパレットの為に新開発した5色と過去の復刻2色が配色。色々なアイメイクが楽しめそう♡”

リュクス アイシャドウ リッチスパークル / BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ リッチスパークル

”上品でさりげないラメ!粒子が細かいのでかなりツヤっとした綺麗な発色に♡”

BOBBI BROWN×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• smi

smiお久しぶりです〜😍💓💓💓 ボビイブラウンのこのパレットこんなに使いこなしててさすが過ぎます🥺✨✨✨ めちゃくちゃ綺麗です😭💓💓

• 。*🧸ayapi🤎*。

。*🧸ayapi🤎*。@o_memedaiskiタグ付け出来てなかったです😭🙌🏼

• 。*🧸ayapi🤎*。

。*🧸ayapi🤎*。わー😭お久しぶりです🥺💕💕 ボビイブラウンのパレット…カッティングの美しさに負けました🤩🥳 撮影のときは太陽光最強説ですww smiちゃんのHoliday爆買い見ましたよ~🤤じゅる NARSのインフェルノ私も買ったんですけど、グリッター系使いこなせず(ノ∀`)💔 持て余してます…🤔💭💭 なのでsmiちゃんの投稿待ってまーす😈💓💕 あ、いいねジャックしてごめんなさい😂 また仲良くしてください‎( ⸝⸝⸝•́‎ω•̀⸝⸝⸝)💙💜🖤

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟めちゃめちゃ😍かっこいい〰️〰️🤩 ステージです💓♥️❤️〰️🤤

• 。*🧸ayapi🤎*。

。*🧸ayapi🤎*。@norikodnh察しました…😂😏👍🏼💖

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@ayachan_s2ステージじゃなく💦❌→素敵です💓♥️❤️⭕の間違いでした😂😂😂💕

• 。*🧸ayapi🤎*。

。*🧸ayapi🤎*。@norikodnhありがとうございます🥰 海外YouTuberの動画見漁ってます~🤣💭💕ww

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

シルキースフレアイズ

。*🧸ayapi🤎*。さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

2019/11/1
BOBBI BROWN(ボビイブラウン)