• ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)

PAUL & JOE BEAUTE公式アカウント on LIPS 「【miobakessoさんから引用】 ..」

PR PAUL & JOE BEAUTE
リポストmiobakessoさんから引用】
天照御御澪
天照御御澪
🌸 LIPS OFFICIAL USER→Project LIPS 🌸 パーソナルカラー:グリーンベース

“🌷 人気下地を一気に比較 🌷 この夏は白肌をゲット♡ 分かりやすくレビューしていきます! いま検討している方は ぜひ参考にしてみてください! 言わずもがな人気で、私自身も もうずっと 愛用しているポールアンドジョーの下地💖 今回なんとポールアンドジョー様から プロテクティングファンデーションプライマーを 頂いたので、全種類レビューさせて頂きます🙌 プロテクティングの下地の特徴は なんといっても ☀️日焼け止め効果が高い☀️ そして崩れにくいです🙆‍♀️⭕️ とにかく夏の乙女に嬉しい最高コスメです! 更に塗るだけで美肌に見せてくれます♡♡ ーーーーーーーーーーーーーーー 🌸今回ご紹介するのがこちら🌸 ーーーーーーーーーーーーーーー ☑︎ モイスチュアライジングプライマー ☑︎ ラトゥーエクラファンデーションプライマー ☑︎ プロテクティングファンデーションプライマー ︎☑︎ パールファンデーションプライマー(限定) ♡…まず全ての下地に共通する事 ✔︎ 容量30ml ✔︎ ポールアンドジョーの香りつき ✔︎ 美容液とあるのでメイクしながら 美肌効果も期待できる ✔︎ カバー力はあまりない とにかく美肌に仕上がる✨ 毛穴も隠してくれるし仕上がり綺麗🍑*. 一度使ってみると絶対分かると思います💖 ♡…モイスチュアライジングプライマー ( 美容液・化粧下地 ) ( 全3色 ) 3500円+tax ⭕️ 乾燥しない 保湿力がすごい ⭕️ 本物のツヤ肌をつくれる ⭕️ カラーが3色展開で選べる ⭕️ 肌色に近いので若干のカバー力がある (他に比べたら本当に少しだけ) ✖️脂性肌の方は崩れやすい ✖️長時間メイクしたままだと 毛穴落ちが少し気になる ♡…ラトゥーエクラファンデーション ( 化粧下地・美容液 ) ( 全1色) 4000円+tax ⭕️ ピンク&ラベンダーの細かな ラメでむきたて卵のような肌に ⭕️ 顔色がワントーン明るくなる ⭕️ 透明感がでる ⭕️ パウダーファンデでもツヤ肌に ⭕️ 潤い型と標準型のちょうど間くらいの 絶妙な保湿力で崩れにくい ✖️ 顔と首の色の差が出やすい ✖️ 地黒の方だと浮いてしまうかも ♡…プロテクティングファンデーション ( 美容液・化粧下地 ) ( 全2色 ) 3500円+tax ⭕️ テカリを防止してくれる ⭕️ 肌色をワントーン上げてくれる ⭕️ カラーが2色展開で選べる ⭕️ 日焼け止め効果が高い (SPF 42 PA +++) ⭕️ 肌色に近いので若干のカバー力がある (他に比べたら本当に少しだけ) ✖️ 日焼け止め特有の香りが少しある ✖️ かなりの乾燥肌の方には 肌のつっぱりを感じてしまうかも ♡…パールファンデーション ( 美容液 ) ( 全1色・限定 ) 3500円+tax ⭕️ 顔色がワントーン明るくなる ⭕️ ピンクカラーで血色感がアップ ⭕️ 何より見た目が可愛い ⭕️ 一番美容液感がありすごく潤う ⭕️ 潤いがすごいのでファンデがフィットしやすい ✖️ほとんどカバー力は無い 🔺 塗るとき少しパールのつぶつぶ感が気になる 全部とても伸びがいいです! 半プッシュで全顔塗れるのでコスパ良し🍒 しかしどれもほとんどカバー力は無く (ラトゥーエクラ、パールファンデは特に) 上にファンデが必須です( ˘ω˘ ) ある程度のお値段ですが 長く使えるので、すごく良いです🙆‍♀️ モイスチュアとプロテクティングは2色あり、 自分の肌に合ったカラーを選べます! 01番はかなり明るいです 顔色を少しトーンアップさせる感じです 私は赤みが強いので隠したい、と相談した所 ベージュ寄りな02番をお勧めされました♡ 赤みが気になられる方はぜひ! この大人気下地ですが、 春頃に限定カラーが登場する時もあるんです! 私はその時にパールファンデを購入しました♡ 気になった方は、 ぜひサイトをチェックしてみてください🌸 ( 大人気なので予約は必須〜〜!) そして!今回紹介した プロテクティングファンデーションですが とにかく使いやすい\( 'ω')/✨✨ 今までラトゥーエクラを主に使ってたのですが 使いやすさと仕上がりの綺麗さはそのまま だけど崩れにくい!って最高〜🌱 本当に感動モノ❤️🧡💛 ファンデーションで日焼け防止も大事だけど 下地から日焼け止め効果の高いものを 使うと、うっかり焼けも防げる♡♡ 白肌を本気で目指したい人にオススメします❄️ 店頭に行くとサンプルをもらえたり、 タッチアップして頂けるので まずは仕上がりの綺麗さを見てみてほしい✨ ぜひ気になった方はお店に❤️ 参考になれば幸いです! #提供_ポール&ジョーボーテ こちらから過去の色んな比較レビューの 一覧が見れますので、ぜひ🍑*. ▶︎ #天照の比較レビューまとめ #天照のご褒美コスメ” 【2019.11.18 時点】

おすすめアイテムPAUL & JOE BEAUTE×化粧下地

プロテクティング ファンデーション プライマー		 / PAUL & JOE BEAUTELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 化粧下地

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第9位

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N / PAUL & JOE BEAUTELIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ 化粧下地

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

化粧下地ランキング第22位

ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー / PAUL & JOE BEAUTELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 化粧下地

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

PAUL & JOE BEAUTE×化粧下地の商品をもっと見る

このクチコミを投稿したユーザー

PAUL & JOE BEAUTE公式アカウント

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

CEZANNE

皮脂テカリ防止下地

化粧下地ランキング第5位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第6位

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・コレクター

化粧下地ランキング第7位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第8位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

プロテクティング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第9位

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

PAUL & JOE BEAUTE公式アカウントさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)