estザ ローション

• ザ ローション/est/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ ローション/est/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定化粧水】est ザ ローション(化粧水)の口コミ「過酷な乾燥環境でも潤い続けるもはや水分束縛..」

しらこちゃん☁️*°
  • しらこちゃん☁️*°

過酷な乾燥環境でも潤い続けるもはや水分束縛 * - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - * ㅇ #est #エストザローション ¥6000+tax 140ml * - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - * パリのアーティスト、ナタリーレテとコラボした 可愛いねこちゃんの限定デザイン🐈︎💕︎💕 エストザローションは 『過酷な乾燥環境でも潤い続ける化粧水』として 有名な高保湿化粧水です✩.*˚ 注目の保湿成分は砂漠の塩湖でも水分を逃さない " エクトイン " 他にもエスト独自の保湿成分である ATPスピラル ヒバマタエキス、月下香培養エッセンスチューベロース多糖体グリセリンや、 ユーカリエキス、ショウキョウエキスなどの 成分が配合されていて花王の技術を集結した 豪華な保湿成分がたっぷり配合されています👏🏻👏🏻👏🏻 テクスチャーはとろみが強く肌に伸ばすときも しっかりとろみを感じます! 1回に500円玉位の量を手のひらにだし 丁寧にハンドプレスしたらかなり潤ってくれました◎ 肌が手に吸い付く!!!! これを繰り返し2.3回やるともっと肌が潤います✨ とろみがある分、使用後はベタつくのかな?と 思ってたけどぐんぐん浸透してくれて しっかり馴染んでくれました🙆🏻‍♀️ 香りはフローラル系でなのですが個人的には あまり好きじゃありませんでした😭 とてもしっかりと香り第一印象は おばあちゃんが使ってるような化粧品の香り、、 翌日の朝はもっちり、ふわっとする感じもあって 乾燥の気になるこれからの季節である 夜のスペシャルスキンケアにピッタリです! ♡・*:.。. .。.:*♡ 最後まで読んで頂きありがとうございます☺︎ 気になる事があれば気軽にコメントして下さい🍒 Twitter : @piepiepiii Instagram : @piepiepiii ↑コメントしてくれた方フォロバしてます! #化粧水 #スキンケア #高保湿

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ももぷり

潤い化粧水

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

しらこちゃん☁️*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報est ザ ローション

• 140ml: 6000円
2017/9/9(最新発売日: 2019/10/4)
est(エスト)
近くのest取扱店舗はこちら
花王
過酷な乾燥環境でも潤いが続く化粧水。 角層細胞のケラチン線維に、水分を束縛するように抱え込ませます。肌の奥(角層)まで潤って、明るくハリのある肌に。 ●独自の高持続ケラチン保水処方 砂漠の塩湖でも自らの水分を逃がさない 極限環境生物*1が生み出す成分「エクトイン」に着目。 ソフィーナ30年以上の角層における保水研究の結晶、高持続ケラチン保水処方*2。 肌の角層細胞内の潤いを保つため、 「エクトイン」が持つ保湿力に着目しました。 独自の保水研究との融合により完成した、 ソフィーナ究極の貯水*3化粧水です。 *1 エジプトの塩湖で発見されたHalomonas elongata *2 角層細胞の中のケラチン線維に水分を抱え込ませ、潤いを保ち続ける *3 角層のケラチン線維に水分を補い、肌の潤いを保つ  ●エスト独自成分【ATPスピラル】(保湿) ヒバマタエキス、月下香培養エッセンス(チューベロース多糖体)、グリセリン ●保湿成分 ユーカリエキス、ショウキョウエキス ◆使用方法 適量(直径2.5cmの円に広がるくらい)をやさしく顔全体になじませます。
  • 2019年限定デザイン

2019年12月10日(Tue)