F9dc30f98da035ad40190e09 1562940312 thumb

アイトークアイトーク スーパーホールド

• アイトーク スーパーホールド/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイトーク スーパーホールド/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイトーク スーパーホールド/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイトーク スーパーホールド/アイトーク/二重まぶた用アイテムを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アイトーク アイトーク スーパーホールド(二重まぶた用アイテム)の口コミ「【一重の重たさなんて関係ない!盛れる二重の..」

ゆず⋆*✲゚*
  • ゆず⋆*✲゚*

【一重の重たさなんて関係ない!盛れる二重の作り方】 重たい一重のゆずです(。・ω・)ノ゙ コンチャ♪ 両親、祖父母全員二重なのに私は一重というw 一重だと目の幅が狭くて目が小さく見えるし、 目付きが悪くなったりしちゃいがち。(個人の見解) ということで!脱一重! 以前に絆創膏で二重にする方法を紹介しました。 ですが 『絆創膏上手く付けれない』とか 『癖は付いても1日中はキープできない』とか 色々あると思うんです。 となると、やはりアイプチとかアイテープに頼る!w アイテープは『二重幅は作れるけど、盛れないかな』という印象。 アイテープで登校した日に、友達から 『近くで見たり喋ってたりする時はいつも通りの二重なんだけど、 遠くから見ると、一重の時の目の幅と変わらんからびびった笑笑』 と言われました。 なんとなくそんな気はしてましたw アイテープは、癖を付けた1分後には一重に戻ってます… 結論、アイプチに頼る。 アイプチって 『どこにノリを付けるのか』とか 『二重幅は出来ても盛れない』とか 『盛りたいけど二重幅埋まる』とかあると思います。 ところが最近、私の中での最強の二重の作り方を見つけました! (やっと本題ですみません😭🙏😞) 使うのは アイトーク スーパーホールド です! 有名なアイトークの紫のやつです。 ①欲張らずに、二重幅狭めにノリを付ける。 ②乾いたら付属のスティックで瞼をくっつける。  ᴾᴼᴵᴺᵀ この時に、狭めの二重幅か奥二重になっていたら◎ ③今度はノリを幅広めにつける。  瞼の中心のところは広めにつける。  ᴾᴼᴵᴺᵀ ノリより下に広めにつける。 目の中心が上がり、大きく見える。 そうすると完成! 二重幅狭いやんって画像を見た方は思うと思うんですけど、 時間が経つとだんだん二重幅が広がっていきますよ! #アイプチ #アイトーク #二重

おすすめアイテムアイトーク×二重まぶた用アイテム

アイトーク / アイトーク

ハイブリッドフィルム / アイトーク

ハイブリッドフィルム

アイトーク スーパーホールド / アイトーク

アイトーク スーパーホールド

• クリップ数:2035件
アイトーク×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

ルドゥーブル プレミアム

AB

ダブルアイリキッド

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

K-Palette

リアルダブルアイリッド

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

ゆず⋆*✲゚*さんの人気クチコミ

商品詳細情報アイトーク アイトーク スーパーホールド

• 6ml: 1000円
2017/5/3(最新発売日: 2018/6/4)
アイトーク(eye talk)
近くのアイトーク取扱店舗はこちら
コージー本舗
強力タイプの液体ふたえまぶた化粧品。 まぶたに塗って、専用のプッシャーで押さえるだけで、厚いまぶたの方でも簡単に美しいふたえがつくれます。 ●自然なふたえ 仕上がりは自然で目立たず、違和感がありません。 どこにでも自由にラインがつくれますので、重たいひとえの方でも、はっきりとしたふたえに仕上がります。 ●汗・水に強く長時間キープ 粘着性にすぐれたウォータープルーフ処方なので、長時間ふたえをキープできます。 ※完全に落とすときは、洗顔せっけんで2度洗いしてください。 ●便利な2WAYプッシャー付き ●お肌にやさしい保湿成分 カミツレエキス・ヒアルロン酸・植物性セラミド配合 ●無香料・無着色・ラテックスフリー

2019年12月11日(Wed)