• チャンモモ on LIPS 「(᷇ᵕ᷆){持ってるだけでプリンセス気分、、、、JILLSTU..」(1枚目)
  • チャンモモ on LIPS 「(᷇ᵕ᷆){持ってるだけでプリンセス気分、、、、JILLSTU..」(2枚目)
  • チャンモモ on LIPS 「(᷇ᵕ᷆){持ってるだけでプリンセス気分、、、、JILLSTU..」(3枚目)
  • チャンモモ on LIPS 「(᷇ᵕ᷆){持ってるだけでプリンセス気分、、、、JILLSTU..」(4枚目)

チャンモモ on LIPS 「 持ってるだけでプリンセス気分 ..」

( ᷇ᵕ ᷆ ){持ってるだけでプリンセス気分、、、、 JILLSTUART 2019 クリスマスコフレ👐🏻👐🏻👐🏻👐🏻 セット内容 ・アイカラー(アイシャドウパレット) ・フェイスカラー/ハイライト ・アイライナー ・グロスリップ ・ポーチ もう写真見てもらったらわかるけどほんっっっと可愛い、、、 アイカラーは1段目左、真ん中のカラーが苦手かも〜!!!!って思ったけど、 いい意味での薄づき感がとても良かったし、 2段目は大きめラメが入ってて艶感を最高に演出してくれて最高だった( ˘꒳​˘ ) フェイスカラー・ハイライトは正直ハイライトとしてもチーク?としても使いづらい🤧 これはもう観賞用にまわるかも… 使い方はまたLIPSとかで色んな人のみて勉強します。。。 アイライナーはバーガンディー?っぽくてとても可愛かった!!😌💓 リップ!これほんと唇に塗るまで使わん色やわ!って思ってたけど、 唇に塗ったらめっちゃ馴染み良くて冬っぽいくすんだ赤みのあるピンクで超絶ドストライクでした。 あとラメがめちゃくちゃ入っててティッシュで拭き取っても唇にラメ残るくらいラメがすごかった(語彙力) フェイスカラー・ハイライト以外はとても満足👐🏻 4枚目はマスカラ以外このクリスマスコフレでメイクしたよお!!! プロセスは写真が入り切らなかったのでまた気が向いたら投稿します( ᷇ᵕ ᷆ ) みんなはクリスマスコフレ、どこの買った〜???😍 Instagram/@mmch_pipi #メイク写真 #スウォッチ #スウォッチ #映えコスメ #クリスマスコフレ 2019 #JILLSTUART