• リュクスアイシャドウ/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リュクスアイシャドウ/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リュクスアイシャドウ/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リュクスアイシャドウ/BOBBI BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【BOBBI BROWNのパウダーアイシャドウを徹底比較】リュクスアイシャドウ他、2商品を比べてみました!「▪️ボビイブラウン▫️..」

のん
  • のん

▪️ボビイブラウン ▫️リュクスアイシャドウ リッチジェムストーン シトリン(限定発売) 今回は使いこなせる自信もなく スルーする予定でしたが…… 逆にここまで濁りがない古代エジプトの ような黄金ゴールドはレアかも?☺️🇪🇬 サンフレアと比較すると 似てるかなと思いましたがもう、全くベツモノです! シトリンの方がイエローゴールド寄りで 大粒ラメも色もはっきり鮮やかにのります。 サンフレアは銅みたいブロンズ寄りで ジャリっとラメ感があります。 黒目の上にポンポンよりも ウェットブラシでアイライナーのように 細くひくとかわいいよ💕 #スウォッチ #映えコスメ #リピートコスメ #ホリデーコレクション #ボビイブラウン #サンフレア #シトリン #リッチジェムストーン #限定コスメ

おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーアイシャドウ

リュクスアイシャドウ / BOBBI BROWN

リュクスアイシャドウ

”質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない!”

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット / BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

”このパレットの為に新開発した5色と過去の復刻2色が配色。色々なアイメイクが楽しめそう♡”

リュクス アイシャドウ リッチスパークル / BOBBI BROWN

リュクス アイシャドウ リッチスパークル

”上品でさりげないラメ!粒子が細かいのでかなりツヤっとした綺麗な発色に♡”

BOBBI BROWN×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん めっちゃ綺麗😍💓 キラキラツヤツヤだね✨

• のん

のん@hiroron113ひろちゃん💓 堪らないキラキラ感だよ〜☺️ まるでツタンカーメン💕

• ひろろん

ひろろん@lavender_non いーなぁ😍💓 手にとって見てみたい💓

• やっちん

やっちんめっちゃ、イエロー感あるね😳 でもすごく綺麗😍

• のん

のん@cima_66やっちん💓 ね、綺麗じゃない? アイライナーとして使うのがいいと思ったよ☺️⭐️

• ゆな@yuyuyu000ooo

ゆな@yuyuyu000ooo四枚目の写真めっちゃときめく……🤤💕 クリスマスシーズンだとラメラメ使いたくなるしいいね~☺️💓

• のん

のん@yuyuyu000ゆなちゃん💕 本当それだよね☺️! イルミネーションの時とかキラキラメイク のがかわいいもんね〜🤤💓

• coyupan

coyupanのんたん💕これ私も購入したよ〜☺️✨ まだ空けてないけど店頭でTUしてもらった時もBAさんがブラシ濡らしてこのアイシャドウでアイラインみたくひいてくれたの(´,,•ω•,,`)本当に濁りのないゴールドよね😆👍

• のん

のん@coyuこゆちゃん💓 わぁ買ったのね! やっぱりラインが1番なのかなぁ? ロイヤルサファイヤは捨てたんだけど これは買って良かったよ😭💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°すごいね〜このキラキラ感は😍😍😍 お試しだけしてみたい🥰🥰💕

• のん

のん@yukincosnowゆきちゃん💓 キラキラが近くで見るともっと綺麗だよ! ボビイでTUしてもらってねぇ🤤💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@lavender_nonだよねぇ? ボビィのカウンター近づきがたいんだけど😅が、がんばるか😆😆

• syk

syk私、こういうイエロー感あるゴールドも大好きだよぉ❤️😍可愛い💕このカラーも欲しくなるぅ💦

• のん

のん@syk0038sykちゃん💓 多分sykちゃんはネイキッドの ホリデー買ってたやん? あれ系の色味じゃないかなーって😍💕 ラメがほんと美しいよー!!

• syk

syk@lavender_nonそうなのぉ💦だから我慢する😢 でもほしくなるかもーっ🤣

• のん

のん@syk0038あははは🤣🤣 スルーするつもり満々だったのに いきなり欲しくなってわたしは買ってしまった☺️

• syk

syk@lavender_non目の前にしちゃったらヤバいよねぇ💦 誘惑半端ないわぁ😩

• のん

のん@syk0038誘惑に勝つか負けるか 気分次第ってことにしておこっ\\\\٩( 'ω' )و ////

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙これまたゴージャスな色味!めっちゃ綺麗だし他にない感じでいいね😍

• のん

のん@momo_kazu_aiももたん💕 もう沼だわー沼ー🙋‍♀️🙋‍♀️ ギランギランでツタンカーメン感はでるけど 楽しく使えるよー☺️💓

• なのかのん

なのかのん名前の通りシトリンカラーだ😳!! 古代エジプト…なんか想像できたよ🤣

• のん

のん@nanocanon54なのかちゃん💕 想像ついちゃった?! ラインで引くと可愛いのー! しっかり黄金色だからレアな気がしたよ😇😇

• なぁたん☆

なぁたん☆うぉー😳😳😳 こんなんもあるんだ😳!めっちゃ綺麗😍 けど、こっちには使いこなし難しそうだ😂 のんちゃんなら似合いそう😻

• のん

のん@anrh_mmchanなぁたん💓 これだけ発売日未定になってて 気になってたんだー😇 いや、わたしも使いこなせる自信ないから ラインで逃げるよ👍👍

• ふう

ふうこれは、出る出るってなかなか出なかったやつ?かな?

• のん

のん@funchanふうちゃん💓 はい!大正解ですー🙋‍♀️🙋‍♀️

• グル

グルほんとだ!エジプト感あるわ😍これね、、、欲しいよーーー😭綺麗だもんね✨買えないからのんちゃんの写真拝んどくわ🙏あっ、ミルボン届いた❤️

• のん

のん@guruguru_perfume_rpgグルたん💕 エジプト🇪🇬🇪🇬🇪🇬ツタンカーメンだよ🤣🤣 あ!もうミルボン届いたのー💓 早いね!Amazonか?グルレビューが 楽しみだよ〜😍

• グル

グル@lavender_nonurban decayのハニーと合わせたら最高のツタンカーメンになりそう❤️ ミルボンAmazonで買った😆ついでにこないだのんちゃんレビューしてたバームクレンジングのブランドの洗顔フォームも買った🤣ミルボン今から使うね⤴️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡リュクスーーー🙌💕 大好きコスメ❤️ シトリン私も迷ってたけど、使いこなせないかなとスルー😅 でもスウォッチ見ると可愛いなと…🤤💓笑 ラインに使うのがオススメなんだね♡

• のん

のん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💓 かわいいよね〜☺️💓 ツタンカーメン的な感じかも? こうゆう派手系はラインで逃げることが多いよ❣️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@lavender_nonエジプト系ゴールド好きだよ😊 綺麗よね💕 ただ、似合うか分からないなぁと思って手がでないけど😳 ラインに使うの分かるよー🥰

• gaho《多忙💦》

gaho《多忙💦》こんな純粋なイエローゴールドを探してた頃がある😭😭😭😭😭なぜその時はなかったんだ😭😭😭😭😭そしてなぜ限定なんだ😭😭😭😭😭

• のん

のん@gahoxxxがほちゃん💓 最近になってゴールドの美しさに 気がついたんだよね😭😭 限定だけど後から探せば買える時もあるから 要チェックだよ〜☺️💓

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟めちゃ😍😍😍✨✨✨💓 ヤバい輝き😍😍😍✨✨✨💖 ってか🤤サンフレア⁉️気になる😍 いやッッ欲しい😍😍😍

• のん

のん@norikodnhのりちゃん💕 サンフレアは結構ザクザク系のラメで ブロンズっぽい感じだよー🙋‍♀️💕 どちらも別物だから使えるかと思うよ🤤

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@lavender_nonザクザク系✨なんだね‼️ ブロンズって言葉(笑)😍が!まず好き🤣 そっか〰️❤参考になる〰️❤ ありがとう〰️❤

• ♡BERBIE♡

♡BERBIE♡あぁー買っちゃった❓見たら可愛い😍ザ✨エジプト🇪🇬惹かれる笑だけどロイヤルより難しそうでスルーしちゃった‼️今シャー様ポチしたくてウズウズしてる😆

• のん

のん@berbiechan1204スルーするつもりだったけど可愛かったから なんの後悔もなーし😇😇

• ぽむぽむ

ぽむぽむギャー!!目がぁぁぁぁ🤣✨✨目がぁぁ🤣✨ いやぁ、キラキラでまさに宝石ですな😎 シトリン、潔いイエローでエジプト感あるよね🌹そっか、ラインっぽく使うといいのか!すごく可愛いだろうなぁ☺️💕他ののんちゃんの手持ちのリュクスもどれも美しいね😎👍✨

• のん

のん@pink_rouge_eenぽむちゃん💓 目を、目を開けてええぇ〜〜笑 まるでバルスだよ(ぽむちゃん用語) なんかボビイ沼率高い気がするわ! ぽむちゃんのデザートローズも買いたいな☺️⭐️

• ぽむぽむ

ぽむぽむ@lavender_nonうんうん、バルスの波動を感じたよ😎✨ リュクス、高いから買うの躊躇してたけど…やはりこの煌めきは唯一無二だね😭😭ゆっくり集めてじわじわ沼に浸かりたいと思います♨️✨ デザートローズもぜひ…一緒にボビイ沼に浸かろう😎♨️

• hydrangea✨

hydrangea✨キラキラが眩しいっっ😚❤️こんな綺麗なイエローゴールドなかなかないよね、ほんと宝石みたいで素敵💎✨アイラインっぽく使うの良さそうね💓

• のん

のん@fukuro_loveレンちゃん💓 可愛いよねー😍 最初はスルーするつもりだったのに なーんで買ってるのか謎で仕方ない😇😇 アイライナーだと伏し目がちのときにキラキラ ってかわいいよ💕💕

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸たしかにこんな黄金ないかもね?😍😍😍 ライン使いのこちら、とてつもなく 綺麗そう🤤🤤🤤🤤🤤🤤

• のん

のん@xxx3z9xxxかえるちゃん💓 綺麗だよねなかなかこーんな黄金ゴールド ない気がしたからいいのさ☺️⭐️ アイライナーとして使うのが可愛かったよ💓

• シエスタ≪freeze嵐コメ入りません😭🙇‍♀️≫

シエスタ≪freeze嵐コメ入りません😭🙇‍♀️≫イエローゴールドのリュクスな輝きが可愛い😍素敵✨

• のん

のん@fantastic_perfume_7qqシエさん💓 素敵ですよね😍 スルーするつもりが買っちゃったので ご縁があるとします☺️⭐️

• クリップ数:12011件

• クリップ数:20640件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シルキースフレアイズ

クワッドアイシャドー

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20727件
  • クリップ数:121929件

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

のんさんの人気クチコミ

2020年09月25日(Fri)