7e20a2353bbe03acc1c5700c 1574053272 thumb

DAISOUR GLAM POWDER EYESHADOW

• UR GLAM POWDER EYESHADOW/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!こんにちは!あおいです..」

あおい@アラサーオバタリアン陰キャ
  • あおい@アラサーオバタリアン陰キャ

こんにちは!あおいです。 この間適当に紹介した ダイソーのUR GLAM のパウダーアイシャドウPK-03チェリーピンクを使ったアイメイクをご紹介致します✨ 指で塗ると発色がよすぎるので、今回はチップを使いました…💦 ①キャンメイクベルベッティフィットカラーズ04をベースカラーとして上まぶた全体に塗ります。こっちは練りタイプなので、指で塗ります。 ②UR GLAMのアイシャドウを目じりいっぱいと二重幅、下まぶた3分の1〜半分いかないくらいに塗って、涙袋との境目をぼかしてグラデっぽくします。 写真一枚目の顔はお姉さんっぽく?なりましたが なんとなく物足りなかったので、指で下まぶた目じりの赤を足したのが2枚目の顔です( ̄▽ ̄;) 目じりの濃さだけで印象変わりますね… メイクってほんとに楽しい(((o(*゚▽゚*)o))) 以上!お気軽にいいね、コメント、フォローを頂けるとうれしいです! #メイク写真 #ダイソーコスメ #UR GLAM

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM SELECT EYES / DAISO

UR GLAM SELECT EYES

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• もいもい

もいもいあおいさんはじめまして💞 もいもいと申します😌 沢山のいいねとフォロー、ありがとうございます! 投稿が分かりやすくてあおいさん可愛らしくてフォロバさせて頂きました💓✨ どうぞ、仲良くしてくださると嬉しいです!宜しくお願いします✨

• あおい@アラサーオバタリアン陰キャ

あおい@アラサーオバタリアン陰キャ@moi_koreaはじめまして!こちらこそ、いいね、フォローコメントをありがとうございます(●︎´▽︎`●︎) そんな(/∀`*)✋照れます❤←謙遜しろ こちらこそ、ぜひ仲良くしてください!!よろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))

• まる

まるなんかたまごみたいに綺麗な肌ね、、、 いいなーいいなーいいなー٩( ᐛ )و

• あおい@アラサーオバタリアン陰キャ

あおい@アラサーオバタリアン陰キャ@sparkle_rouge_drb9た、たまご!?加工だよ私ほんとはそばかすお化けなんだ、、、(´;ω;`)

• まる

まる@aoi_is_bbaなにつかってる?アプリ

• あおい@アラサーオバタリアン陰キャ

あおい@アラサーオバタリアン陰キャ@sparkle_rouge_drb9えっとね、Beautyplus、b612、SNOW、ulike…をなりたい顔によって使い分けてるよ…笑

• まる

まる@aoi_is_bbaすご!! ぢゃああたしの肌がやはり悪いだけか笑笑 目元を綺麗に写したいけど うつらない、、、レンズまず治せってところから なんだけどね(^^)ヒビ入ったまんま笑笑

• あおい@アラサーオバタリアン陰キャ

あおい@アラサーオバタリアン陰キャ@sparkle_rouge_drb9最近ゆーらいく使い始めて、良いよ(`-ω-´)✧コンプレックスピンポイントで隠してくれる! 目は、iPhoneの編集機能で明るくしてる笑!! ヒビ入ってるの!?直さなきゃね😭 ちなみにね、旦那は私の写真加工に騙されてブスと付き合う羽目になった可哀想な人なんだ爆笑😂😂加工ってほんとすごい!

• まる

まる@aoi_is_bbaえ、そうなの? あたしも加工にだまされたひとだよ(^^) どこがすき?って聞いたら 全部とか適当な答えしかかえってこない笑笑

• あおい@アラサーオバタリアン陰キャ

あおい@アラサーオバタリアン陰キャ@sparkle_rouge_drb9ほんまに笑!一緒やね❤ 全部とか妬けるやん(笑)私はブサイク!としか言われへん(笑) 私は旦那の好みの女性に似てた試しがないよ爆笑😂

• まる

まる@aoi_is_bba昔の元カノみたら、同じような顔の人もいれば、あたしより可愛い子が多かった笑笑

• あおい@アラサーオバタリアン陰キャ

あおい@アラサーオバタリアン陰キャ@sparkle_rouge_drb9それ私も(笑)なんで私を選んだか全くわからんってやつね!! きっと、まろろんが優しいから好きなんだよ° ✧ (*´ `*) ✧ °

• まる

まる@aoi_is_bbaそれは正解笑笑 甘やかしてばっかり、、、喧嘩したくないから はいはいってなる、、

• あおい@アラサーオバタリアン陰キャ

あおい@アラサーオバタリアン陰キャ@sparkle_rouge_drb9めっちゃ仲良しやん羨ましい(●︎´▽︎`●︎) うちの旦那元ホスで外人二重持ってるから他に沢山いたのに、ブスの方が気取ってなくて楽でいいんだってさ(笑) 私も、ハイハイどうせブスですよ分かりましたよ(オカン)ってなるよ(笑)

• まる

まる@aoi_is_bbaぢゃあかっこいいんぢゃないの?(^^)❤️ あたしは完全に自分が謝れるように、マシな顔の人にした(^^)←見る目なし 可愛いから言うこと聞いてやるかみたいな←最低

• あおい@アラサーオバタリアン陰キャ

あおい@アラサーオバタリアン陰キャ@sparkle_rouge_drb9そりゃ顔で選んだもの\( •̀ω•́ )/手に入れるのめっちゃ苦労した(笑)でもね、いいおじさんになっちゃったよ(笑) 可愛い男の子ってたまらんよね° ✧ (*´ `*) ✧ °わかりみが深い 私ならなんでも言うこと聞いちゃうな(笑) 楽しいな、まろろんともっといっぱいお話したいヾ(*´∀`*)ノ❤

• まる

まる@aoi_is_bbaまだ25歳の年下なんだ(^^) 犬みたいによってくんの笑笑 今だから許せれるって感じだとは思うんだけどね← なんか似た者同士かな?あたしら笑笑

• あおい@アラサーオバタリアン陰キャ

あおい@アラサーオバタリアン陰キャ@sparkle_rouge_drb9犬って(笑)可愛いよねわかる…甘えられるとたまんないの← ほんとね( *´ω`* )/カフェとかでたくさんお話したいね!飲みとかね!笑

• まる

まる@aoi_is_bbaほんまね! 酒がすすむわ!←あれ、ダイエット忘れてら

• ぷりん

ぷりんはじめまして!こんばんは😃🌃 コメント失礼します✨ あおいちゃんの投稿とても参考になりました! しかも100円なので真似しやすいです😃 顔もレビューもどれも素敵です✨💕 可愛すぎますよ…😳惚れました!(笑)

• ぷりん

ぷりん二回もコメントすいません🙏 フォローありがとうございます💕✨ コメントした後にフォローがきてて… ビックリしました! 本当に嬉しいです!ありがとうございます😆

• あおい@アラサーオバタリアン陰キャ

あおい@アラサーオバタリアン陰キャ@jin_kim_はじめまして!たくさんのいいねコメントフォローありがとうございます(●︎´▽︎`●︎) 褒めちぎられすぎて動揺なうです(.;゚;:д:;゚;.) 仲良くして頂けると嬉しいです❤宜しくお願いします!!

• ぷりん

ぷりん@aoi_is_bbaいえいえ!(/▽\)♪ どれも参考になったので❤の連続(笑) 褒めるところがありすぎて… 私のタイプすぎる顔です!女なのに女が好きなもので…😂 はい!こちらこそよろしくお願いします✨ タメ語でいいでしょうか?

• あおい@アラサーオバタリアン陰キャ

あおい@アラサーオバタリアン陰キャ@jin_kim_褒め上手さんなんですね(((o(*゚▽゚*)o)))めっちゃいい人✨ 褒めちぎられすぎてどこから否定していいのか(.;゚;:д:;゚;.)笑 私も女の子が大好きですわかります、、、(*´꒳`*)←変態 全然!お気軽にタメ口でどうぞ(((o(*゚▽゚*)o)))

• ぷりん

ぷりん@aoi_is_bbaそうかな?笑笑 否定することなんてないよ! 女の子って本当に可愛いよね!✨ 変態って😁 ありがとう😆💕✨

• あおい@アラサーオバタリアン陰キャ

あおい@アラサーオバタリアン陰キャ@jin_kim_顔は加工やし加工しても目ぇちっちゃいし。゚(゚^ω^゚)゚。笑 否定するとこいっぱいですがめっちゃ嬉しいです❤ 可愛い女の子って見てるだけで幸せになりますよね✨ 可愛い子かや可愛さを吸い取りたいですね…笑 分けて欲しい(笑)

• ぷりん

ぷりん@aoi_is_bba加工したとしても元の顔が可愛いからですよ💕 ですよね!✨韓国の歌手でIUって子が本当に可愛くて音楽もはまります☺ よかったら調べてみてください✨💕 分けてほしいですよね笑笑

• あおい@アラサーオバタリアン陰キャ

あおい@アラサーオバタリアン陰キャ@jin_kim_やっぱり褒め上手でいいひと° ✧ (*´ `*) ✧ ° IUさん?存じ上げなかった…調べてみますね💓紹介して下さって嬉しいですヾ(*´∀`*)ノ

• ぷりん

ぷりん@aoi_is_bbaありがとうございます💕 IU本当に可愛いので絶対惚れると思います😃 いえいえ!こちらこそです(/--)/

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

あおい@アラサーオバタリアン陰キャさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW

DAISO(ダイソー)
    大創産業
    ひと塗りでしっかりと密着するパウダーアイシャドウ。 マットなのになめらかな質感で、溶け込むように目もとを彩ります。 #しっかり密着 #なめらか発色 #選べる質感

2019年12月05日(Thu)