• あ-ちぁん♡ on LIPS 「おはようございます✨気づけばもう11月、今年も残りあとわずかに..」(1枚目)
  • あ-ちぁん♡ on LIPS 「おはようございます✨気づけばもう11月、今年も残りあとわずかに..」(2枚目)

あ-ちぁん♡ on LIPS 「 気づけばもう11月、 今年も残りあとわずかになり早いですね ..」

おはようございます✨ 気づけばもう11月、 今年も残りあとわずかになり早いですね(;ω;`*) 寂しさを感じる今日この頃。。 皆さんの体調はいかがでしょうか?(*σ´ェ`)σ さっそく失礼して、 冬が近づくにつれて髪の毛のうねり、 痛みが気になる季節、 癖っけの私は特に困る季節で 毎年苦戦しつつ毎日過ごしてます。。 最近、ドラッグストアーで 何かないかなぁー✨と見ていたところ ちょっと気になる商品を見つけget! それが、、「LUX」の 「スーパーリッチシャインストレートビューティー うねりケアオイル」です💓✨ 購入後さっそくお風呂上がりに使い、 ドライヤーで髪の毛を乾かすと、、 サラサラ‥サラサラ!? えっ( ̄□ ̄;)!!凄い✨ めちゃビックリしすぎて 夜中に騒ぎすぎ注意されました😜💦笑っ いつも適当に洗い流さないトリートメントやミルクなど 使っていてごわごわ( ;´・ω・`) そんな髪の毛がオイルで ツルツル、サラサラ‥💓✨ 香りもフルーツ系?なのか ほんのり甘くいぃ香りです(*^^*) まだ使いはじめなのでしばらく 様子見るとゆぅ事で、愛用します💓 お値段は、(税抜)1180円だったと思います! 気になる方は、 お近くのドラッグストアー 又は、 サイトなどで見てみて下さい♪