2d3045431c3023c57f629194 1574050493 thumb

DAISOUR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)

• UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)/DAISO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)/DAISO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)/DAISO/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)(リップケア・リップクリーム)の辛口レビュー「🧸{ちょっぴり辛口リップケアが好きです。か..」

かぐら🧸
  • ブルベ 冬
  • かぐら🧸

🧸{ ちょっぴり辛口 リップケアが好きです。かぐらです🧸 DAISOが好きで、特にUR GLAMは大好き。 そんなUR GLAMからリップスクラブ⁉︎💓とテンション高めに買って、帰宅して入浴後に使用してみました。 ※好きな方には申し訳ないのですが、辛口レビューです。閲覧は自己責任でお願いします。 ※個人差があるので、他の方のレビューと共に参考にしていただけると嬉しいです。 ○ * ○ * ○ ○ DAISO * UR GLAM リップスクラブ (100円+tax) ・使用方法 ・使用感 ・ポイント ↑上記3つについてお話します。 ・使用方法 レブロンのリップスクラブが大好きで、似てる!と思って購入。 パッケージの裏に記載してある説明書を読みつつ試すかぐら。 1.水で唇を濡らす 2.スクラブする 3.洗い流す (とても大まかです) 水で濡らさなきゃなのか… そして洗い流さなきゃなのか… (めんどくさいなぁ)(でも購入時に確認しなかった自分も悪いし仕方ない) と思いつつ、使おうとしてまず先端を手の甲でグリグリ。 先端部分はスクラブが入っていないため、先端を潰すためにも手の甲にクルクルしていました。 …全然スクラブ出てこない😦 これじゃ手を保湿しているだけだ。 手の甲がテカテカだ。 おかしいなぁ…と爪で削ってみてもなかなか出てこない。 だいぶ削ってようやく出てきました。 2.使用感 やっと出して、さぁ!とやってみると、全くスクラブ感がない。 見ると表面がツルツル。 まだ早かったかともう一度爪で削る。 というのを数回繰り返したのですが、スクラブ効果が全く分からなかったので、最終的に爪で削ったものを集めてスクラブしました。 (スティックの良さが出せない) スクラブしてみたところ、痛い… かなり粗めでリップスクラブには痛かったです。 洗い流してみても、うーーん…? リップスクラブ後の、スッキリ感や柔らかさは私は感じることが出来ませんでした。 3.ポイント いくつかのポイントについて🙋‍♀️ ○ 容量 少なめです。 でも100円ということを考えると、量は妥当だと思います。 ○ 香り …無?良い香りはしません。 なんだろう、無香料の香り(?) ○ 細さ 個人的に細すぎて使い辛かったです。 アイシャドウやアイラインなどではなく唇なので、もう少し太めの方が使いやいなぁと思いました。 ○ * ○ * ○ 個人的にうーん…だなと思ったポイントが、 ・洗い流す手間 ・スクラブが出にくい ・スクラブ自体が粗く痛い ・細すぎる ということです。 洗い流すことに関しては私の確認不足でもあるのですが、やはり面倒… 洗い流すとなると、スティックタイプの手軽さが軽減されてしまうと思います。 (なんか、洗い流さなきゃとなると「…よし、スクラブするか」という気持ちを出さなければいけない(は?)) そして普通にクルクルするだけじゃスクラブが出てきませんでした。 スティックタイプをゴリッゴリに削ってスクラブしました。(さよならスティック) スティックをザラメに戻す謎の作業。(ちょっと楽しかった) スクラブ自体も荒く、痛かったです。 そして最後に細さ。 これだけ細いと私は唇には使い辛かったです。 私自身唇が薄めですが、それでも使い辛かった…💦 ただ、この細さに関しては少し利点が…! 私は上唇の外側が黒ずんでしまっていて😢 そこのスクラブをするには丁度良いなと思いました🙆‍♀️ あとは口角付近など、手でやるには細かいところには良いなと思います。 ○ * ○ * ○ UR GLAMの新商品、リップスクラブのご紹介でした。 細かいところに使用して出来る限り消費しようと思います…捨てるの勿体無い… 使い続けて、良いところを見つけたら追記したり、改めて投稿したいと思います☺️ もし、こういう使い方すると良いよ!などあれば、教えていただけると嬉しいです🙇‍♀️ 初めての辛口レビューでなんだか緊張です。 いつもは好きなものをあげていて、合わなかったものは「自分には合わなかったんだ」で終わっていたので… (でも少しでも良いところを見つけたいと思うタイプ。) ご購入を迷われている方の、少しでも参考になると嬉しいです。 読んでくださりありがとうございました🧸 ○ * ○ * ○ #DAISO #DAISO #UR GLAM #urglam #新商品 #シュガースクラブ #リップスクラブ #角質ケア (ジャンル、スキンケアで合ってるのかしら)

おすすめアイテムDAISO×リップケア・リップクリーム

ティントバーム / DAISO

ティントバーム

”100円の優秀ティントバーム!保湿力もあるし、色の調節もしやすい♪”

• クリップ数:1935件
エスポルールカラーリップ / DAISO

エスポルールカラーリップ

”ナチュラルな発色で可愛い!細めで小さいので持ち運びに便利!108円でこのクオリティは良い♡”

リップケア・リップクリーム

UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ) / DAISO

UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)

”100均リップスクラブ。角質がしっかり除去されて、ごわつきのないつるっとした唇に!”

DAISO×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ゆき姉 激務💦《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 激務💦《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》かぐらちゃん💞これは、結構酷評出てるよね💦 100均有難いけど、当たり外れはあるよね💦

• かぐら🧸

かぐら🧸@yukiko54 ゆき姉ちゃん💕 そうみたいだね( ;ᵕ; ) スクラブ効果わからないけど、スクラブ出てきたら出てきたで痛かった😂 ほんとそうだよね💦 UR GLAMは当たり多かっただけに期待しすぎてたかも😔

• リンゴ🐻🍒

リンゴ🐻🍒これって何グラムぐらいありますか?

• かぐら🧸

かぐら🧸@fantastic_gloss_vyh 悠さん、コメントありがとうございます☺️ すみません、パッケージ自体を処分してしまって💦 撮影したパッケージ(表面)には1.5gと書いてあります。 いつになるか分かりませんが、DAISOに行く機会があったら確認してみます。 曖昧なお返事ですみません🙇‍♀️

• リンゴ🐻🍒

リンゴ🐻🍒いえいえ!返信ありがとうございますっ(*´ω`*)ノ 今度、ダイソーに行くので確認してみますね! ありがとうございました(*´▽`*)

リップケア・リップクリームランキング

ベビーワセリンリップ

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

かぐら🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM LIP SCRUB(リップスクラブ)

リップケア・リップクリーム
    DAISO(ダイソー)
    大創産業
    唇の角質ケアができるリップスクラブ。 シュガースクラブが唇の角質を優しく取り除き、ツヤのある唇に導きます。 #シュガースクラブ #角質ケア