ネットランドジャパンココエッグ リンクルローション たまご化粧水

• ココエッグ リンクルローション たまご化粧水/ネットランドジャパン/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ココエッグ リンクルローション たまご化粧水/ネットランドジャパン/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネットランドジャパン ココエッグ リンクルローション たまご化粧水(化粧水)の口コミ「たまご大好き🥚毎日食べてる🥚🍳🍴⑅*॰ॱ🥚..」

❁謎の微女❁
  • ❁謎の微女❁

たまご大好き🥚 毎日食べてる🥚🍳🍴⑅*॰ॱ🥚 大好き過ぎて化粧水使ってみた感想いきまーす☟☟☟ うん、普通! すごく普通! 可もなく不可もなく! あれかな、ハトムギ化粧水とすごく似てると思う!ハトムギよりはホントに少ーしだけ保湿力ある…かなぁ?程度で、サッパリ系が好みの方にはオススメ出来ます☺ 重ね付けすればもっちり感はあるけどあくまでサッパリ😎 前から気になってたプチプラ化粧水なので使えて良かった⸜❤︎⸝‍ 変なクセとかもないからバシャバシャ使える( ᐛ )و 敏感肌でも大丈夫✩.*˚ でもリピするかと言われるとしないかな。 決して悪くないけどリピするほど気に入った訳では無い。 難しいですね、もう好みとしか言えませんが… クセなく使えるので気になっている方は1度使ってみては?☺ ちなみにこれ、ジェルもあります☺ ジェルも使ってみたのでまた後ほどレビューしますが、化粧水よりはジェルの方がわたしは好みでした❣ 余談ですが、わたしは、サッパリタイプの化粧水をばっしゃばっしゃ浴びるように使いたいタイプ˙▿˙ 極潤のようなもっちりぺっとりは苦手で、ハトムギ化粧水のようなサッパリが好き🤗 …なんだけど、ここ最近肌質が変わってきました。 年齢かな?乾燥を感じやすくなって今までの化粧水ではカピる。 だからこそこれからもいろいろ使って運命の1品と出逢いたい✨ いや、出逢ったと思ってたのに廃盤なってもーて… 後継品探し、皆様の投稿もじーっ( ≖_≖)とチェックいたします︎︎︎︎☑︎

• まる

まるたまごになって、ぼーっとしてたら 食べられたくらいがいいなー もーただただひま(*^o^*)

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@sparkle_rouge_drb9たまご🥚割ってまるちゃん出てきたらいーな♡

• まる

まる@mojomojo41それはキモい笑笑 わらったんだけど笑 仕事場で はずかしっ!笑笑

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@sparkle_rouge_drb9出てきたら可愛いがるのに♡♡

• まる

まる@mojomojo41ぢゃあ出たいかも(^^)❤️ グデまるだね(^^)

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@sparkle_rouge_drb9グデまる!! よしったまご🥚割ってくるからちょっと待ってて💨

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@mojomojo41グデまるいなかった…

• まる

まる@mojomojo41ざんねん、、、(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) まるはここにいるよ、、 早く割って(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 微女ちゃんに会いたいよ、、

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@sparkle_rouge_drb9早く割って🤣

• まる

まる@mojomojo41綺麗に割らないとしんぢゃうからね笑笑

• まる

まる綺麗に割らないとしんぢゃうからね笑笑

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@sparkle_rouge_drb9最初から入ってるってわかってればあっためて孵化させる☺

• まる

まる@mojomojo41微女ちゃんの手であたためるの? それからうれしいかも(^^)

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@sparkle_rouge_drb9いや、旦那さんのお腹大きくてあったかそうだから旦那さんにあっためてもらう予定☺

• まる

まる@mojomojo41こらー!!微女ちゃんがしろー!!! 旦那は嫌だ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@sparkle_rouge_drb9お腹あったかいよ? もっちもちだよ?? 5分で孵化しちゃうんじゃないか的な勢いであっためるよ??

• まる

まる@mojomojo41いやだわ!!時間ちゃんとかけて!! 初めてみる顔が旦那さんだったら、旦那さんになついちゃうぢゃん!!←ニワトリ形式

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@sparkle_rouge_drb9あ、それは嫌だな!

• まる

まる@mojomojo41でしょ?←ほっ、、、(^^)❤️ よかったわかってくれて(^ ^)

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@sparkle_rouge_drb9久しぶりに会った甥っ子(小5)に身長抜かされててやさぐれてるからたまご🥚からまるちゃん出てきたら良いなーと思ったの…

• まる

まる@mojomojo41え、何センチなん? 140?笑笑

• ❁謎の微女❁

❁謎の微女❁@sparkle_rouge_drb9153… 甥っ子155…

• まる

まる@mojomojo41可愛いっ! 可愛いから拗ねなくてよし!

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

ももぷり

潤い化粧水

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

❁謎の微女❁さんの人気クチコミ

商品詳細情報ネットランドジャパン ココエッグ リンクルローション たまご化粧水

• 500ml: 988円
ネットランドジャパン
ネットランドジャパン
「たまご化粧水」は卵由来の天然成分「加水分解卵角膜エキス」配合の化粧水です。 しっとりしているのにベタつかない感触でお肌になじみます。 顔や全身にも使える大容量タイプなのでお風呂上りにたっぷりお使いいただけます。 コットンなどにたっぷり含ませて5分ほどパックするとさらに効果的です。 無香料、無着色、低刺激性、オイルフリー、界面活性剤フリーです。

2019年12月16日(Mon)