• THE アイクリーム/UZU BY FLOWFUSHI/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE アイクリーム/UZU BY FLOWFUSHI/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THE アイクリーム/UZU BY FLOWFUSHI/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

《二重になる方法》THE アイクリーム|UZU BY FLOWFUSHIの使い方や二重メイク「パッチリ二重と濃密まつ..」

るる
  • るる

パッチリ二重と濃密まつ毛は誰でも手に入る!! ということで、嘘じゃありません!写真はアイフォンカメラで撮った物でお風呂上がりにノーメイクで撮った物です。目の下のくまが酷いのは御了承ください。😂🙇‍♀️ まつ毛を長く濃くする方法は前の投稿にありますので割愛致します🙇‍♀️ さて、私事ですがよく友達から、『ぱっちり二重羨ましい、、』 『まつ毛なっがお前それですっぴんとか喧嘩売ってる?笑』 『目がくりっとしてて羨ましいずるい(何人かで自撮りしたとき撮る係の子が撮ったのを確認して言い出して他の友達も言い出した笑)』 さらに男の子からは『かわいいね。特にね、目が好き笑(ええぇぇス、ストレートすぎん???無理無理無理😳😂)』 などと言われてきました((黙ります笑 もちろん『えーそんなことないよ〜🥺』とか『まじ?!嬉しい笑』とか『えーありがとう♡』とか『そんなことないけど嬉しい😊ありがとう!』って返すんですけど、 内心(あったりまえじゃん!!!どんだけ努力したと思ってんの!!自己顕示欲満たしてくれてありがとう♡😈😝 って、思っちゃってます笑(性格、、😅😂 元々私は片目奥二重の片目一重だったんです。。でも自力でぱっちり二重にしました。その方法は、、アイクリーム+マッサージです!! 1フローフシのザアイクリームをまぶたのうえに塗ります。(このクリームいいんですが、2500円くらいはするので、このアイクリームは学生さんとかには少しお高いかな、、と。でもこのシリーズとても人気があるので私は信用してこちらを使っていました!確かにピンと張る感じはあります!でもこのクリームにこだわらなくてもいいかな、、とは思います) 2眉頭を親指で圧をかけながら上の方にあげていきます。 3そのまま眉のでっぱってる骨(拾ってきた画像参考にしてください!)に沿って親指で軽く圧をかけながら内側(眉頭の方)外側(眉尻の方)にあげていきます。 4こめかみを手をグーにして痛気持ちいいくらいの力でくるくるしていきます。 これでおしまいです!これをお風呂あがりと、朝起きて洗顔し終わった後にやってみてください。きっと効果は現れます! ちなみに、そのほかにはアイプチという手段もあります。外に出るときとかはアイプチをしてました。のりタイプはうまくつけれればいいのですがどうしても乾いたらダマになるのが汚く見えたので、アイテープの方を使っていました。アイテープと言っても色々あると思うのですが、私はダイソーにうってる両面テープを使っていました!最初は千円くらいするのを使っていたのですが、お友達に勧められて、(まぁ、、100円だし、、失敗してもいいか。。)100均の物を購入。使用してみると全然いい!!むしろ100均がいい!!凄いよダイソーさん😳粘着力もしっかりあるし、テープをしばらくしてから外してみても跡が残るじゃない!!これいいです!!しかも100円ですよ??試してみる価値ないですか??笑 私はテープの端を少し切って使って自分の目に馴染ませていました。私的にのりよりも綺麗だし、跡も残るし、ダイソーの両面二重テープ本気で推します!! 後は先ほどのマッサージを暇な時にもやるってことくらいですかね笑 続けていたら整形なしで本物の二重を手に入れることができました💕皆さんも是非試してみてください🥰 長くなってしまいました。。お疲れですよね??ごめんなさい🙇‍♀️読んでくれてありがとございました🙇‍♀️ 補足 思い出したことなんですがホットタオルと保冷剤(低温火傷しないようにね)もよく使ってました!ホットタオルで目を温めてからクリームを塗りマッサージして仕上げに保冷剤などの冷たい物で目を引き締める。ということもしてま した。朝とか目が腫れぼったい時にもこの方法はオススメです! #二重メイク #リクエスト募集

おすすめアイテムDAISO×二重まぶた用アイテム

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 絆創膏タイプ

• クリップ数:19964件
のび〜る アイテープ 両面テープタイプ / DAISO

のび〜る アイテープ 両面テープタイプ

二重まぶた用アイテム

ふたえテープ 目立たず肌になじむ絆創膏タイプ

二重まぶた用アイテム

DAISO×二重まぶた用アイテムの商品をもっと見る

アイケア・アイクリームランキング

グラン アイ セラム

薬用レチノAエッセンス

トータル アイ インテンス

ザ ライン ショット

Curel

モイストリペア アイクリーム

”しっかりとしたクリームで翌朝までしっとりモチモチ。一晩中ずっと保湿してくれます。”

明色化粧品

リペア&バランス マイルドアイクリーム

ONE BY KOSE

ザ リンクレス

”皮膚を持ち上げてシワに塗り込む薬用シワ改善クリーム♪ほうれい線で効果が!?”

AXXZIA

ビューティーアイズエッセンスシート

”美容液がひんやり気持ちいい♡ピタッと密着してくれるので、ながら美容に◎”

SKINFOOD

トックリイチゴ ファーミング アイクリーム

トリプル エッセンシャル アイ クリーム

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

二重まぶた用アイテムランキング

アイビューティーフィクサーWP

shefun

メッシュ アイテープ

ROYAL

ローヤルプチアイムSプラス~スーパーハード~

セリア

理想のふたえ ぱっちり幅広 ヌーディーワイド

• クリップ数:19992件

LOUJENE

ふたえテープ 02 ヌーディーワイド

アイトーク

アイトーク クリアジェル

二重まぶた用アイテム

二重のり・アイテープのランキングをもっと見る

るるさんの人気クチコミ

2020年11月23日(Mon)